スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイレしてたらもう322コメ
本当に、申し訳ありませんでした。
じゃあ勝負「今日中に1000コメントいったら取り消し+荒らし退散」開始ー!話題いきます。勉強のだるさ
イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
これ僕
本当に本当に本当に、申し訳ありませんでした。
歴史とかただの暗記だしあんな過去のこと覚えさせてなにが楽しいんだよだるすぎる
勉強死ぬほどやだ。
...本気かは装ってもわかるからね。ネット民って怖い
最近の勉強は将来使わなそうなのばっかで本当に嫌
謝ればいいってものじゃないから あと、何をしてしまったんですか?君は
わかる!でも社会授業はすきだな。だって映像授業したりするし時間余れば映画見れるんだよ!
もう学校卒業したからなー。 まあでもマジやってる暇があったら勿論G☆A☆M☆E
もう学校卒業したからなー。 まあでもマジやってる暇があったら勿論G☆A☆M☆E
むしむし
だから、本当に本当に本当に本当に本当に、申し訳ありませんでしたって言ってんだろ!!!!
良いなぁ〜。 俺、学校行きたくねえええええええええええ!(中1)
映像授業とか恵まれすぎてんだろ
おお、連投きたw
こんにちはヽ(*´∀`)
超それなあああ
ハイ本性出た。
すまぬ
あ、コンチャー!
無視しよーよ
ちょい勉強すんで落ちるわ
(きれたw内心とか思ってないんだろ。どうせ後で「そんなこというと思った?お前らバカだなww◯ね」とかいうんでしょ)
僕は、このスレッドにおいて、暴言や荒らし行為を何度も繰り返し、このスレの皆さん、並びにゲームエイトのスレッドを荒らしてしまいました。これは許されない程の罪と承知しています。 本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に、 もうしわけありませんでした。
何が申し訳なかったんですか。これからの社会、謝ってすむことなんてないよ。
もう、君がいると邪魔です 謝罪したと思ったけど、本気じゃなかったみたいだね 本当に謝る気があるなら、この掲示板からどこか行ってください いちいち怒ったりする気も失せた
この件につきましては、もう許されないとわかっています。 ですが、最後に謝罪の意だけはさせてもらいます。 ではさよなら。
まあまあ。謝ってるんだから、今回だけ許してあげよう?(^ω^)
謝って済むなら警察いらねぇが定番w
そこじゃない。荒らしたことも悪いけど、人の心がどうなったか考えて?
頑張れd( ̄  ̄)
あー、ほんとネットはつらいな。叩かれたら陰キャ的な奴らは一週間か確実に立ち直れない←(リアルになった)
まず、あのスレで「僕が悪かったです。申し訳ございませんでした。迷惑かけないためにこのスレは下げましょう」なり言ってもらないと
甘えさせない方がいい
こうゆう荒らしがいるからチーム公開できないんだよ
(´・∀・`)
本当に誠意がこもってるかが大切だよね。前私ガイジ言われてマジで死のうとしたし
落とし前はとってもらわないと 許されない罪を犯したんだろう? だったらそれぐらい自分でして
ガイジとは?
まじでごめんなさい。わかりました。私は今から死にます。
俺も偽名で書いてる。
ああ。謝って許されるのは子供の内...今のうちに社会を学ばないと。
自分も小5だけど流石にこんなことはしない
ハイハイそういうのはダメ。君はまだ子供でしょ。今のうちに社会は厳しいことを知って、今の社会でも生き残れるような人になってもらわないと。罪があると思うなら、私の思う償いは、しっかり理解することだよ。
でも、正体がわかる人は口調でわかると思うけど………
まあ、それ言ったらすべてが終わる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ