スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざ考えてみると書くことウデマエと年齢しか思いつかなくて悲しくなった…
さすがに年齢はやめとき。じゃあ私は少ない語彙力使って頑張ってかくわーw
腕前は ガチホコB、ヤグラS、他黙秘 です
ボーマ派
つよ
→自己紹介← 名前→センターにんじん レベル→70ぐらい 得意ブキ→.52ガロン まだまだあるけどよろしく_(:3」z)_
強杉杉男
52ガロンきらい
なぜ?w
友達も嫌いとか言ってた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どういう意味?
傘つかうと何故か対面よく負けるから
つよい
強すぎという意味です。流石
そんなこと言わないで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そんなこと言わないで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
名前 ゆうき ウデマエ S+前半 武器 チャージャー
追加 持ち武器:青スパ、マニュベ、ヒロロラ、ヒロスピ 基本なんでも使える。
なるほどー パラシェとかだとガロンじゃ難ありそうですね。
ありがとうございます。
ごめんなしゃ い
傘でボム系当てられたら痛む←
基本傘使わないから、あんまり分からないw
自己紹介 名前:カイト(スプラトゥーン2ではHc1 フューラー) ウデマエ:オールs+。ホコとエリアはX落ちっす!ランク90(最高Xパワー、正確なのはホコ2378.5エリア2079.8) ツイッター2週間前から始めました(@Kaito29) 趣味はテニスで全国大会2位破ったことあります!年齢は14。まだまだ未熟なのでよろしく!
謝らなくていいのよ.°(ಗдಗ。)°.
裏とられるとあれだよねー もしかしてパラシェルター使ってる?
4K使いのガールでふ。4Kって呼んでねー。 ランク53 ウデマエ ホコB- エリアB- ヤグラC+ アサリC+ 4Kって名前だけれどそんなに4Kは使わない。マジのときにだけ使う。基本は何でも使うから安定武器はない。しいて言うなら赤ZAP。 基本ギア(私服) パイロットゴーグル イカライダーBRACK タコゾネスブーツネオ 制服 フォーリマスク スクールカーデ ストリップ タタキベッチュー
たまに使ってるよー_:(´ཀ`」 ∠):
長いw
追記 今中1
追記 スプラではNS.Sinkai_
マジな時に使うんすね… てか4k強化されて良かったですね… 自分はあれですけど…
うれちぃ…うれちぃ…
私もちゃんと自己紹介しときますかー。 名前:Suzuka ウデマエ エリア:S+5 ホコ:S+8 ヤグラ:S+5 アサリ:S+5 持ち武器:マニュベ、青スパ、ヒロロラ(基本この3つで回している) ツイッター垢持ち(@Suzuka330) 第4回スプラトゥーン甲子園出場(初戦負けですが) 趣味:スプラをやることと読書 年齢は14。受験生になりたくないw 性別は女 こんな奴ですが、よろしくお願いします!
あれだ。ガチのキルマでやる気出たときとか?www ほぼ名前詐欺←おいこら
なんでみんなそんなにウデマエ高いん?
追記 好きな武器:ダイナモ、ヒロブラ 嫌いな武器:シューター系(異常だから下手です。)
4k系強いかと思ったら強化されてたんだ( ◠‿◠ )
馬鹿みたいにスプラやりこんでるからですよ…(これ自分のこと言ってる)
メイン性能の塗りアップがすごい
追加↓ ヤグラ以外S帯
A.暇だから
それな。あと、スク水もえぐい
わたしも(多分)やりこんでると思うんだけどなあ...ナワバリしかやらないからかな←絶対それだろ
いや、エンジョイ勢だよ。
メイン性能追加されたからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ~あれ4Kさんだったのか
スイッチ内の名前はHc4 Suzuka
今更だけど自己紹介 ウデマエホコS + アサリA+ ヤグラA+エリアS 最近負け続けているのでウデマエ落ちてきています 得意武器赤スパ スクイク 最近から黒洗濯機にはまってきてます(*´Д`*) 趣味はガンプラ作りです
わたしなんか1日中スプラ(基本)やっとんでw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ