スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出たくないんじゃないんかーいww でも出るにしろ2人であと2人足りないやーつ←
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ youtubeもニコニコもアーカイブ残ってるので ぜひお手すきの時に見てあげてください( *´꒳`* ) youtubeなら1:29:35からが ぶっくんやちおパパさんが出てる回になりますよ(*’∀’人)♥*+ 22時になったらちちゃも乱入しまーっす三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんこんばんちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ アーカイブ!調べてみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ バイトお待ちしております! 腕前リセットしてあるので緩いかもしれないですが💦
次でやめます
ぶっくんはもう少しかかるかな? 出ます!
了解です!
よろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちなみにちちゃもリセットかましてきました☆
ご無沙汰しておりますm(__)m 空きはおありでしょうか?
ガさんお久しぶりです三(۶ᐛ )۶ あいてますよー☆どうぞおお( *´꒳`* )
よろしくお願いします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾リセット仲間ー!
ありがとうございましたー お休みなさい(๑>◡<๑)
宜しくお願い致しますm(__)m
HBKさんありがとうございました! 少しの間でしたが、楽しく快適にプレイできました。 また是非一緒にお願いいたします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
お久しぶりです! よろしくお願いいたします!
でたくないけど でもちちゃ氏が誘ってくれるならでるよ(^.^)
かおりさんごめんなさい 今打ち上げしててまだできませんm(._.)m
HBKくんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おやすみやさああい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ガさんよろしくお願いしまーす( *´꒳`* )
そこ断られる流れでいたのにな← 出るならぶっくんリーダーね☆(鬼
打ち上げ楽しんでー!!! そっち大切! お疲れ様でした!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ここ最近野良で心荒んでたのでなんだか今日のバイト夢みたいに楽しいです!快適です!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾楽しい!
こんばんはー! 空いていますか?
空いてますよー! よろしくお願いいたします!
楽しんでいただけて良かった(*^^*)
宜しくお願い致しますm(__)m
いっぱい助けていただきありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) とっても楽しいです!
ねこすあよろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
たまたまですよ (^_^;)
一応お部屋作りました! トイレ休憩などとりますか?
よろしくお願いします(˘o˘)ノ
ちょっとトイレに
ちょっと雪の様子見てきます( ・`ω・´)キリッ
ガさん、ちちゃさん、了解です!
大丈夫になったら教えて下さい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
私は戻りました(^_^;)
さんさんと降り続ける雪です( ˘ω˘ ) 家の前の道路?通路?です( ˘ω˘ )
殿、姫、麿、義経、弁慶におやつをあげてますw
あらまぁ…明日が心配ですね。 これ以上積もらなければいいですが。
雪が降ってるんですねぇ
渋い名前! ペットですか?
今もなお降り続けております☆(白目 戻りましたよー三(۶ᐛ )۶
10分再開で大丈夫ですか?
フクロモモンガ一家です(^_^;)
行けそうなので出発しますシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
ふくろももんがー!手乗りちゃーん!きゃわわ( *´꒳`* )
フクロモモンガ! 凄い珍しいですね。
オスとメスを飼っていたら増えました(*^^*)
ハリネズミも6匹居ますよ(^_^;)
戻るガンツにはね返されて落とされて死ぬとか聞いてないんですけどお( ˘ω˘ )
沢山ペット飼ってらっしゃるんですね!(灬╹ω╹灬)凄い ハリネズミ触ったことないです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )