スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ちちゃ氏おはよー(о´∀`о) ちちゃ氏もキンハー1からやってんだね〜 switchワンチャンあるなら待つかなー… 待てないなぁ〜(*´-`)
みき氏おっはよー三(۶ᐛ )۶ 見てたらうずうずしてくるよねえ( *´꒳`* ) 昨日のサーモン見てたらめっちゃうずうずしたw
1でどハマリしてえ( *´꒳`* ) もうそっからキンハー大好きでw 同時の彼氏にねだって本体+ソフト買ってもらった←ww たまに思い出したようにやってる( *´꒳`* ) そう、やっぱり待てないよね、わかるうううううう!
だよねwww さっき、甲子園始まるカウントダウンの映像にぶっくん達映ってたよー(о´∀`о) もうぶっくんは全国区の人やなぁ(*´-`)
ちちゃさん、 おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ こっち、全然雪とか 降らないので降ったら降ったで 大変だと思うのですが 羨ましいなーって毎年思ってます← 交通麻痺にならなくて、 安心しました!
まあじでえええ!!それもあとでアーカイブ見なきゃ三(۶ᐛ )۶ 見つけれるかな←
ちちゃが住んでる地域も滅多に降らないし 降っても積もる事がないのですが 昨日は違ったみたいで← まあ今日休みなので交通麻痺してても いいんですけどね( *´꒳`* )(クソ ただ車が混むのがうざくて☆ ハリーすあの所は降らないのですかああ(´◉ ω ◉`) こっちよりそっちのがよく積もると思っておりましたw
自分で買ったんじゃないんかーいw まぁ、私も本体は彼のPSだったけどもw ディズニーキャラが出てて、主題歌を宇多田ヒカルが歌ってるってだけで、興味本位で買ってやってみたらどハマり(о´∀`о)
SP版は自分のお小遣いで買ったけど 3DS版はおねだりで購入だよ☆w だよねだよねえ、なっかーま!!( *´꒳`* ) ああゆう進めるストーリー系苦手だったのに キンハーだけはどハマりして大好きになったよ( *´꒳`* ) クリア出来なくて発狂した時もあったけど←
発狂www 分かるわ〜w 出来なすぎて、攻略本買いました←
甲子園とか見てるとバケデコの射程めっちゃ長いし、攻撃力も高いんだけどなぁ… 私のバケデコ、あんなに射程も攻撃力もない気がするんだよなぁ… ブキチに不良品掴まされたのかなぁ(*´Д`*)
毎年降っているのかとww 昨日は違ったみたいww wwww 車の件、わかります← えぇぇぇぇ、本当ですかwww 全然ですよwww 昔降った時、全然積もらないので 一生懸命かき集めてました、えぇ←
わかるうううううw 攻略本大事だよ← バケデコの方使わないけど、あんなうまく使いこなせてないい_:(´ཀ`」 ∠):_ みき氏それはブキチに怒鳴り込みに行こう←
そんな降らないですよー!w 上のほうはめっちゃ降ってるかと思いますけどw こちらは全然です( *´꒳`* ) 昨日・今日は油断できません( ・`ω・´)キリッ 車は混むと家に帰りたい病が発症します← 一生懸命かき集めるハリーすあかわいかーwwww
攻略本大事だよねぇええw 今は本買わなくても全部教えてくれるから便利な世の中よね(*´-`) てか、やっぱり怒鳴り込み案件? とりあえず、ブキチの店のカスタマーセンター調べてクレーム入れてみるわ( ˙꒳˙ )
そうなんですねー!! 上の方は、降るんですねφ(..) 帰りたい病wwww 私は、行きたくない病の方ですね← いえいえ、ちちゃさん、聞いて下さい← 最初はスコップとバケツでやるも 全然積もってないので集まらず 手を使う技にするも、 冷たくて濡れるので 最終的に足d(ry
おはようです 人多すぎだ 何処が勝つんだろう(^ω^)
BOOKさん、 こんにちは(*´ω`*)
HBKさん私もこっそりガンプラ好きなんですよ|ノд・)ヒソヒソ ジオン系が好きなので、ザクとかドムとか、ユニコーンならクシャトリヤとか好きです~(´ω`*)
bookさんこんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و 昨日勇姿を見ましたよ~! スフィアに入ってるばりの寄せ付けないバリア張ってましたよね~(´ω`*)
ちちゃさんこんにちは(*ˊᵕˋ*) 私が高校生ですか…(;・∀・) そんなに若ければ嬉しいのですが( ´ཫ` ) 緊張を乗り越えるにはお酒の力が欲しいところです(ΦωΦ)フフフ…
ハリーさんこんにちは😃
めじろんさんこんにちは バリアー張りましたけど無理でした(^.^) www
あ!全国区のぶっくーん(*´∀︎`*)ノ″ どこだろうねー(о´∀`о) みんな上手いね〜w GGとカラマリの戦いが楽しみ〜
あれ?ちちゃ氏バイトしてるー?? やってるなら一緒にやらない??(о´∀`о) 板書き込んじゃったけど、人あんまりいなそう(*´-`)
(* ̄∇ ̄)ノ
ハリーさん(о´∀`о) 働きません?(о´∀`о)
みきさん、 こんにちは(*´ω`*) すみません、 今からお昼ご飯で…(  ̄▽ ̄)
あれ?ねこさんも活動中?(о´∀`о) お部屋開けて野良ってるので、暇な人は入ってくださいねー♪
バイトして心折れてyoutube見てたよーうw やろやろー三(۶ᐛ )۶ カスタマーセンターよりブキチに直接どなりこみに行こうぜ☆
了解でーす(*´∀`*) ごゆっくり〜(*´∀︎`*)ノ″
YouTube見てたんかーーいw やろやろー(о´∀`о)
見た感じとっても若くて( *´꒳`* ) 皆年齢不詳すぎて焦ります←
こんにちは! では次からお邪魔しますね(^o^)
お声かけていただいたのに、 申し訳ないですm(__)m ありがとうございます、 バイト頑張って下さい(*^^*)
ちょっとだけまってえええええ!
ねこさんどうぞー(о´∀`о)
あら、足りてるようなのでやめまーす! またお願いします!
ただいまあああ三(۶ᐛ )۶
え、足りてないですよー! ねこすああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ねこさん、足りないでーす(๑´ڤ`๑)テヘ♡
掲示板見てから待機すればよかったです(_ _)
いえいえ。ねこさんの方が先に声かけてましたので(о´∀`о)
みきさんやめて〜m(._.)m でもでれるだけでもよかったのかな
╰(*´︶`*)╯♡
w1のタワー湧きおかしいでしょ(*´-`)
ローラーが苦手な今日この頃♡(白目
スペシャルの存在を忘れていたー(・・;)
♪ヽ(´▽`)/
命のリレーー!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )