スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どや( ^ω^ )
すげーーー!٩(๑>∀<๑)۶ ナイスぅーー!!! No.8ねー!ガン見しとくー!!(o´艸`)
やめて お願いだからm(._.)m
何をいまさらwww 今ね、テレビでYouTube開いといたよー(o´艸`) 応援してるからね! 頑張って〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
マジででたくないです お腹痛い 飽きそうm(._.)m
始まったー(о´∀`о) 10チームしか本戦出れないんじゃん!! すごーーい!w
1チームずつやっていくんだねー(*´∀`*) しかも自己紹介してるよ!!www ぶっくんがっつり見れるじゃん〜
頑張れー!
自分も観てます(笑) 頑張って下さい!
バイトしたくなってきたー(о´∀`о)
なんと、出演ですか!これは観ないと(・・;)
お給料出るのーー!!w
あぁ、リーダーからか(笑)
えっ、今のハイプレ…w
笑 わりとエンジョイな感じですよね!
思ったwww 壁も全然塗ってなかったし…(´・ω・`) でも、タワー湧きひどくて可哀想だったねw
ですね
ハイプレうつ場所が悪くて、 金イクラ全然落ちてなかったですよね?
リーダーはかわってもらいました 俺には無理です
ですよねwww うつ場所えっ?からの二本使用で、 ふぁ?でした←
それですね、タイミングも早かったですし(¯―¯٥) しかも足りてるのに2発撃つという…
そうそう!! え!そこから!? シャケに囲まれてるけど大丈夫!? あれ?いくらどこー!? でしたねw
ぶっくんww リーダーだったのぉーw せっかくだからやればいいのにー(*´∀`*) ワクワク(*´艸`)
本当ですよね… あまり理解されてないのかなぁって… ご夫婦の方、えっ?と思われてるんじゃ と思ってました(笑)
抽選だからしょうがないのかもだけど、本当に出たいガチ勢出してあげたらいいのにね〜 エンジョイ多めなのかな
麻痺してたけど、 こうみると危険度MAXって 難しかったんですね←
本当ですよね~ 次、間違いでなければ ガチ勢の方居るみたいです
ダムジェッパ残ってないとキツくなーーい?
wwwww
MAXって、こんなにクリアできないものなんですね(´・ω・`) ハリーさんとねこさんいたら余裕なのに←
僕もみてまあす
BOOKさん頑張ってくっださーぃ(o^^o)
このリーダーの方ガチ勢の方で、 黒い服のさよさん 自分の間違いでなければ 全ステ野良ノーミスの方だったかと
これは動きも編成もガチ勢ですね笑
難しかったんですね← みきさんとねこさん居れば、 余裕なのに←
上手いですねー(о´∀`о) すごい安定感〜
色々参考になる(^з^)-☆
ホクサイ笑笑
人事部w
BOOKさんはあと2チーム先...かな?
おぉ…
リーダーwwww
自分が緊張してきました笑 BOOKさん楽しんでください( ̄▽ ̄)
分かる(笑) ドキドキするーw
ぶっくん! ぶっくん!!
ちおパパさんwww
BOOKさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
れなぽんさんもwww
ちおパパさんも笑
ぶっくん大丈夫か?www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )