スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満潮対岸最高ぅ!フゥー!
ミッキーさんカソストした?
あと1回でーす(о´∀`о)
ミサイル多すぎたね(´ 3`)
ナイスー!!w
おめでとう✨(*´∀`)ノ
最後拾い損ねて やっちまった!ってなってましたw
カンストー三(۶ᐛ )۶
ありがとうございまーす(о´∀`о)
タワー多すぎ〜
あっぶな(*´艸`)
スペ残ってると勘違いして ボム連打(´ 3`)
チックさんもそろそろカンストですか?
砲台乗るか迷ったのが不味かった
930やから間に合わんよ~
何も見えないww(*´∀`*)
なんや今のカタパァ!w
ミサイルと雨でチャージするヒマなかった(о´∀`о)
なんかカンストしました
やったぜw(*´艸`) おめでとうございまーす(о´∀`о)
運びやハイプレ遅れた 落ちちゃったもんで
間に合ったし問題なしー(о´∀`о)
デスってたのもいるんで 気にしない気にしない ・・・俺のことだがなあ!
さすがやね まぁ普通のことなんでしょうけど(*´∀`)ノ
チックさんあと2回? やらなくていいんですか?(´・ω・`)
カンストとかきせきだー
嘘くさっw(*´艸`)
いいよ~さすがに疲れた~ MAX堪能(*´∀`)ノ ネズラ~さんミッキーさん 遅くまでありがとぅーす(*´∀`)d おやすみ~
了解〜(*´∀`*) 次回ね(о´∀`о)
くぅ~疲れました お疲れ様でした~
チックさん、ネズラさんありがとうございましたー(о´∀`о) キャリーキャリー(о´∀`о) またお願いしますねー(*´∀︎`*)ノ″ おやすみなさーい(¦3[▓▓]
昼夜逆転逆転のハリーさん(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″ また睫毛が召される前に健全な生活を〜
まだ、大丈夫ですよ←(イケボ ありがとうございます← カンスト、おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ドブネズラさんが男性ってことに 驚いてます(笑) 女性だと…w
イケボww ときめかないですからw ありがとうございます(о´∀`о) 死んでるだけでカンストできました(о´∀`о) これがごまめ?めごま?の実力です✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ ネズラさんに女性要素を感じたことないですけどww 女性だと思ってたハリーさんに驚いてます(*´艸`) では、本当におやすみなさーい☆
チッ← 死んでるだけww絶対、違いますよ(  ̄▽ ̄) ごまめめごまwww えぇぇぇぇ、本当ですかwww 私だけかなwww チックさんも最初、女性だと 思ってたんですよね← お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
朝のナワバリ回線落ち多すぎ(#`皿´) もう、四回目!
最悪すぎる… 99でストップしたかったのに、 話しかけたら☆1に戻ると知らず 話しかけ☆1に…orz 辛い…← 調べなかった自分も悪いと思いますが、 ☆1に勝手にするんじゃなくて 選択させてほしかった
舌打ちwww ハリーさんの体内時計的にはこんばんは〜ってところかな?(о´∀`о) ネズラさんに関してはハリーさんだけかと← チックさんは、私も始めは女性だと思ってましたw
次のフェスの総大将だから特訓かな?(о´∀`о) と思ったら、ランク99ストップさせるために頑張ったんですねww そうなんですよ! あれ、急に星付きにされるんですよね… ドンマイです(´・ω・`)
あら、やだ、すみません☆ 夕方まで頑張るので、 こんにちはですね、えぇ← 私、ねこさんもドブネズラさんも 優しいお姉さんと思ってました← みきさんもでしたか(笑) 顔文字の女子力がww←
総大将の特訓って何ですかwwww えぇ、そうなんです← 終わせたくて頑張ったんですけど、 こうなりました、はい← ありがとうございます(ノД`)・゜・。
夕方まで頑張れたら昼夜逆転の生活ももう終わりですね☆ ねこさんは分かりますw 私、くれさんもチロルさんも女性だと思ってましたしw クマさんもワンチャン女性なのか?いや男性かな? って思ってるところです← 顔文字多い=女性 は分かりますww
え? だって、次回フェスボケ対ツッコミ… ボケチームの総大将じゃないんですか?(´・ω・`) 張り切って特訓始めたんだとばかり←
まだ生きてるので、 問題ないですね← ねこさんだけwww 私もですwww クマさんは、女性ですよ、えぇ←(説得力皆無 わかりますww
次回フェスボケ対ツッコミなんですね← 全然、知らなかったです← ボケチームの総大将?←、 えっ、ごめんなさい、何がですか← 張り切ってwwwwww 恥ずかしいですわwwwwww 総大将は、ひなたさんですよ、えぇ← ボケボケチームの皆様、 頑張って下さい←
帰宅でやんすうう三(۶ᐛ )۶ ハリーすあはてっきり99の後に ジャッジくんに話しかけると☆1になると知ってるもんだと思ってたので 知らなかった事にちょっとビックリでした← スプラって変な所で選択させたり、させなかったりと よく基準がわからない所が多いですよねえ(ง `ω´)ง あげてしまったものは・・・もう戻せないですしね_:(´ཀ`」 ∠):_ しょうがないので☆99目指しましょう、はい←(ぇ ちちゃも今後追ってるので、共に仲間になりましょう←
こんばんは(^.^)
今日の野良やべええ_:(´ཀ`」 ∠):_
こんばんは(˘o˘)ノ バイトやる人いたらお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )