スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもなくはいるー(´・ω・`)ノ
はーい(о´∀`о)
よろしくお願いしまーす( *´꒳`* )(遅
なんでホスト変わったのww
間違えて部屋出ちゃったw ちちゃ氏おねしまーw ひなたさんまだONになってないからもう1周行こー♪
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
すまん! 待機しとく!
パーパパパ終わったよー( *´꒳`* )
よろしくお願いしますー(^o^)ノ
お邪魔(´・ω・`)ノ よよしこー!
よろしくお願いしまーーす(*´∀︎`*)ノ
今日はちちゃは更新で終わりでーす(´._.`)
あらま(´・ω・`) 後頭部打てんじゃん(´・ω・`)
了解〜(о´∀`о) ってもう更新か!! 早〜
おつかりさん!
部屋開いたので続ける方はどうぞー(о´∀`о)
ちと、一服(´・ω・`)
みき氏、ねこすあ、パーパパパ ありがとうございましたあ( *´꒳`* ) めっちゃ快適で楽しかったです(*’∀’人)♥*+ これが野良だったらと思うと・・・(震 また明日も遊んでやってくださああい三(۶ᐛ )۶ お疲れさまでした&おやすみやさーい☆
あら(˘o˘) お疲れ様でしたー!(˘o˘)ノ
最後これでもかってぐらい 後頭部にジェッパ当ててましたけど????www 次はねこすあの後頭部でお願いします( ・`ω・´)キリッ
おやす(´・ω・`)
ちちゃ氏ありがとうねー(о´∀`о) また明日ねー(*´∀︎`*)ノ″
幻覚だな(´・ω・`) シャブ切れたのか(´・ω・`)
おやす(´・ω・`) 安価ミスっとった(爆笑)
一周回してきますねー(о´∀`о)
幻覚じゃなーい!!!ww ねこすあが変わりに攻撃されてたの しっかり見届けました( ・`ω・´)キリッ
ミスってないよw 同時投稿して同じ番号が2つできちゃっただけ( *´꒳`* )
安価ミスじゃねーや(´・ω・`) 同タイミングのカキコか(´・ω・`)
り!
いのちだいじにが5デスしている不思議(*´-`)
それ!笑
チック氏おるけど、野良ぽいな(´・ω・`)
あ!本当ですか?(о´∀`о) 板で呼んでみますかね?(о´∀`о)
1枠空きは伝えておいた!
仕事が早い、パーパパパァ(о´∀`о)
誰が、早漏だって(´・ω・`)?
一言も言ってないwww 自己申告ありがとうございますw
酷い(´・ω・`)
(*´艸`)
次で終わりにします!
了解です( ˊᵕˋ )
スゴイ話題の中にきてしまたww( *´艸`)
ボム投げに必死ww( *´艸`)
おつさまー!
みなさまありがとうございました(_ _) 今日も楽しかったです!またよろしくお願いします(˘o˘)ノシ
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) めっちゃ快適でした♪ またお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″ お疲れさまでした♡۹(′ᵕ‵ ✩)
早漏の前に役にたたんわが息子(´・ω・`)
ひなたさんが自己申告するからー(*´艸`)
短い時間でしたがありがとうございました(*´∀`)ノ
次一服してくるー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )