スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もち、あれでいいおヽ(^o^)丿
明日お休みだから遅くまで起きてるんですよね~
たこさんの質問箱どうなってるんですかww
まあ、真面目に答えるたこさんもだけどね~w
ボイチャの時に一回もたここって言わなかった♪
初対面でそれはできない(・д・)
ストーカーかなー?(・・;) 怖い怖い ドキドキ
そっかー なるなる♪ 最初聞いてて別人かと思っちゃったくらい緊張してた。
蜜蜂ってなに~
一匹は掃除機で吸って、二匹は手で潰したお(・ω・)
つよい
手でΣ(´□`;)
えっ!!!!!((‘д’o≡o’д’))す、すご.....
手にティッシュ持って潰したのでおててはきれいです(・ω・)
というか、蜜蜂がそんなにいるってことは、周りにお花畑でもあるんですか?(*´꒳`*)
お花畑はないのですが、ベランダに巣を作られたかもです(・ω・)
ベランダ、、巣を作られたんなら困りますね💦 蜜蜂ならちょっと可哀想ですが、殺虫剤で自分でやるか業者に頼むのが良さそうですね💦
天然の蜂蜜が採れるのでは?
ウザイ
週末巣の調査です(`・ω・´) 頑張ります。
取りに来て!!
ままぁだめだよー(´ω`) きっとスプラ人口も減って構ってくれる人いなくなっちゃったんだよ。可哀想だから黙って通報して無視しよ?
昨日から掲示板でも似た様な事書いてて。 全部通報してるんですけど、なんで来るんだろう?
仕方ないよ、オープンのスレッドなんだし。 一々ホコリ落とすようなことしなくて大丈夫だよ。
誰かシャケやってるかな
今からやるー
残り1時間…誰かー遊びますー?
評価高すぎるからやるならリセットしてやろうかな🤔
どっちでもいいよー グダグダでもおけー(笑)
どーしますー? てきとーに野良で遊んでてもいいですけどー
とりあえず… 野良で遊んでまーす。
他にやる人いそうだったら部屋作るけどせっかく評価950だから人来るまで地獄を堪能してきます
そーしましょー 私も870なんで、2人で部屋立てたらMAX確定ですねー (笑) でも、今回…700超えたぐらいから、結構なクリア率(笑) さっき神野良当たった(笑)
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////カンスト達成! 残り時間僅かですがリセットしてやります?
おめ。 ごめんちゃぃ。 野良ってました。 おつかれさまー
いえいえ また明日やりましょう( `・ㅂ・)و
ママぁ~ パパさん寝た?
リグマって2人から出来たよね?
とりあえずビルってるから 出来るとき言ってぇ🙋
隣にいる
ヤダァドウシヨウ ミラレテルゥ
観戦するってさ
4人でやりたい所だけど
今日は別の武器試して見るね
おっけー! じゃあきりかえまふ! パパさんきてもいいんだよ?😃
2人募集ー(*・ω・)ノ って居ないよね💧
酔っぱらってる
パブロ強いwww
むう
リグマ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。