スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
『????』おもしろいよね~!!!
みずほさん 今度リグマしましょー
ブラスターみたいですよ
たこしゃまの声が聞きたいお(・ω・) 聞かせておー たこたこたこ
たこさん寝たかな? お布団で寝てるといいんだけど。
クマまで入ってるだぁ! なくても、毎回ルーレットなのが楽しいの💕 夜、やろうね。
ママさんまたの機会にやりましょー(*´꒳`*) もみさんも!(*゚∀゚*)
はーい🎵 皆さまおやすみなさい♪
え~っと、名前わからないですけど、真ん中にトンネルのある ステージが得意なんですよねー(・∀・) あと、これも名前わからないんですけど茶色でウニョウニョした ステージも得意なんですよね~←広いとこ
ママぁ、ありがと!おやすみ🐰🎶
コンブとトンネルってどこだろ
真ん中にトンネルはバッテラストリートかな(*´꒳`*)
そうですね! あそこのハイドラはナワバリさいこー
茶色でウネウネはコンブトラックかな(*´꒳`*)
ここのハイドラはさいてー
たこさんソファーで寝落ち?
明日のバイトでね
フォトナしてるよ
いた! また明日です~
バッテラストリートだと思われます
そうですそうです! 昆布です! ちなみにですがみずほさんがラブなステージはどこですか(・∀・)
あ。みずほさんが先に書いてましたね。 携帯反応遅っwww m(_ _)m
私はシューターなので、ハコフグがラブですね!(*´꒳`*)
バッテラかどうかはわからないのですが、みなさんがバッテラというなら バッテラだと思いますヾ(^v^)k ステージ多くておぼえきれませーん
ありますよねー!私も読み込み遅い時あるので、気になさらずー(*´꒳`*)
ガチエリアで、エリアの上に橋があるところ。 が、バッテラ
ハコフグwww みずほさんが好きなステージ、今度チェックしますね(・∀・) (名前聞いてもわからないって今気付いたんです)
ああー! あの橋ってバッテラをイメージしてるんですか!!😨 なるほどね~
ビルダーズ頑張ってるね
おはようございます(^^) 開幕から頑張ろうっと
おはよー(´ω`) いい天気や
お早うございます!お出かけ日和の良いお天気ですねー!(*´꒳`*)
ヤダァ 見ないで もう少しなんだよ。 止め時がないのよ。次々依頼が・・・ そしておはおは(*・ω・)ノ
そうですよね~! どこか行くんですかね?(・∀・) ここだけの話、天気いいから外でダイエットします( ´艸`)
明日はずっとお出かけですが、今日は夕方まで暇なんでバイトしますよー!(*´꒳`*) もみさん細そうだし、ダイエットしなくても大丈夫そうですけど(*´꒳`*)
今日はゲーム三昧ですね!😆 私は夜からなのでもしかしたらしばらく会えないのかしら💦 オール『?』楽しいので時間が合えば是非(>_<)!!
ワレシャケタオス モトムドウシ
ワレガ イコウカ
シャケボコるの楽しーw
誰ですか?成り済まし初めて遭遇しました(*´꒳`*)
トリップ付けたほうがいいんじゃないですかね。 別スレでもなりすまし多発してるみたいですよ。
ん。まさかくろべえさんもなりすまし...?
ごめん🙇 連打して野良っちゃった 今から部屋作ります
おっけーですd(^_^o)
そうなんですね🤔 あとでトリップつけよう
みずほさんくるかな
わからないんでとりあえず出発
トリップ付けました! 次から入ってもいいですか?
あとでトリップつけてみますね!(。'-')(。,_,)ウンウン
これ成り済ましですからねw(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。