スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みずほさんはボコるとか言いませんからねっ(`・ω・´) 偽者です!
誰ですか?
いきます!(*´꒳`*)
いい加減にしろ
みずほさんは「w」とか使わない 思ふ
イラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
よろしくお願いします(*´꒳`*)
とっちがどっちかわからなくなってきました(@_@)
テスト
これで大丈夫ですよね? 今度からはこの名前で行くのでよろしくお願いします(*´꒳`*)
そのうち飽きるでしょ 土曜日で予定もないから暇なんだよ
暇人じゃないですよ!バイトという仕事があるじゃないですか(*´꒳`*) 嫌がらせする事しか出来ない人とは違いますよ!
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
納品すみません(>_<)
こんどはうちになりすましか…
喉乾いたので水飲んできますー
はぁ~い(о´∀`о)
はーい!(*´꒳`*)待ってます!さっきナイスでした!
おかえり(*´꒳`*)
お昼ご飯食べて来るのでそろそろ抜けますね(о´∀`о) またお願いします(о´∀`о)
もみみ・・・ なにあの質問・・・・
はーい!ごゆっくり
おっしーい(´Д` )
おっけーですっ
あと1個_(┐「ε:)_
私もやりたいけど人くるんだよなぁ(--;) 掃除しなきゃ
私たち暇人は勝ち組ですね(о´∀`о)
誰ですか?(≧∀≦)
ナイスでしたが、くろべえさんのお昼ご飯も成り済ましかな?( ˙꒳˙ )
なんかかなしいヽ(;▽;)ノ
ただの友達だよ
ひろとくん、それ私じゃない成り済ましです(੭;´ ꒫`)੭
お昼はもう食べましたw なりすましですね😅 ひとまず2時で一旦終わりにしたいと思います(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
あ、そうなんですか。わかんねw
終わりにしますっみずほさんくろべえさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
フレコでトリップつけました(*´꒳`*)
了解です👍 お疲れ様でした(。・ᴗ・)_🍵
お邪魔します(°∀°)♥
ひろとくんありがとう!(*´꒳`*)
かくれさん、ナイスクリア(*´꒳`*)よろしくお願いします!
たこさんてディーゼル?以外の服は買うんですか?(・ω・)
次で最後です😉
了解です(*´꒳`*)
んー 主に見て回るのはDIESEL、ジャーナルスタンダード、ARROWSくらいかな。 あとは適当にブラリブラリ見て回って良いのあったら買う
くろべえさん、かくれさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またよろしくお願いします(*´꒳`*)
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
ぽてと君、みずほさん、かくれさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
たこさんの質問箱がえらいことに( *´艸`) 人の歌を聴くのは耐えないwww
質問箱とやらはどこにあるんですか?~(・・?))
テスト
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。