スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みずほさん またのちほど~♪
わたし5時上がりだから(⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ
お疲れ様ー 朝から食べてないので夕飯食べてきます
皆様快適なバイトありがとうございます😉 また夜に| ・∇・)ノシ♪
皆さまありがとうございました(^-^) 夜にまた~♪
戻ってきたけど30分くらい出来る方、いますか?(*´꒳`*)
みずほさんオトモしてもいいですか?(*´ω`)/
もちろんです(*´꒳`*)
ありがとうございます(*^ω^*) 人いなそうかなぁ?
みずほさん、えりーんさん、一緒にやりたいデス(`_´)ゞ
もちろんどうぞ!(*´꒳`*)
ひろとくん、お部屋立ててるので入ってきてね!(*´꒳`*)
起動してましたっ よろしくお願いします(o^^o)
こちらこそよろしくお願いします~(*^ω^*)
むむ..これはえりーんさんが評価高め?
ほぼ0距離ジェッパ外したーw
私まだ630です(*´꒳`*)
私まだ630です(*´꒳`*)
私400スタートですよ(´-ω-`)
あ、次で私抜けますね!
ジェッパ誤爆・・・しかも2回も(´-ω-`) 押してないのにぃぃ
じゃ、野良さんが高かったのかな。 イクラ7000越えナイスです!
えりんさん、ひろとくん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
ありがとうございました!
みずほさんお疲れ様でしたー(*´ω`)/ またよろしくお願いします
えりーんさんどうしますか? 続けます?
ぽてとさんどうします?
30分までいけますよ!
では30分までヾ(´▽`*;)ゝ"
ほーい! 野良2いけるかな・・・?(笑)
きつい( ;´Д`)
動きであ~だめかなって思ってしまう(´-ω-`)
えーりんさんありがとうございました! またお願いします( ̄▽ ̄)
勝ちましたしやめますか(笑) ぽてとさんありがとうございました(*^ω^*)
てすてす
合言葉をどうぞ
てすてす
トリップ付け出したのは成りすましでたからか。 今も昔も変わらないな www
ありゃ、違ったか。 もみこさんのことだから「たここ」かと思ったのに…
くごさんおひさです( ̄^ ̄)ゞ
テステス
忘れられてなくてよかったです^ ^
なりすまし!? 怖いな~、戸締り首都高
大丈夫ですよ ネズラさんに成りすませる人なんていませんから
じゃあ安心ですねぇ・・・ん?
まぁゴミに間違えて対応してしまうのも胸糞悪いのでトリップ付けてもらえると助かります
テステス
ネズラさんもトリつけたんですね(*´꒳`*)
みなさんありがとです。 さてさて、人も集まってきたことですし21時くらいからやりますかね。
全然知らなくて やり方検索しましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。