スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネズラさんおめでとうございます!(*゚∀゚*)✨
ダイナモの魔力にここまで やってしまいましたよw
ダイナモ愛が強い( *´艸`)
眠いぶひ
もみさん、無理せずお布団で寝て下さいね(*´꒳`*)
はぁい たここ、先に入って温めとくね😆 じゃ(*・ω・)ノ
処理しすぎだってのはわかってました。 でもキャノンが楽しすぎるんです
無罪
無罪
まさにMAX!
最後の最後で_(┐「ε:)_ズコー
げふ_( _ ´ ω`)_
まぁ二時間MAXやって失敗2回。 上々じゃないでしょうか
(~ ´∀`)~コッソリ
終わりでいいんですね?(*´꒳`*)
ですなあ
ネズラさんこの武器編成でよくこれだけオオモノ倒せるなあ🤔
ダイナモニウムたっぷり補給できました みなさんお疲れ様でした~
豆知識 わかばを甘く見たバクダンは死ぬ
みずほさん、たこさん、ネズラさん長時間ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
では、ネズラさん、くろべえさん、たこさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)堪能出来ましたー!
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
お疲れ様ー(´ω`) 途中脳死でキャノンしてたのは許してください
あとソイチューバーは腐って 腐臭をまき散らすヘドロになっても チャージャーなんで結構やれるんですよ
言い方wwww
大豆が発酵すると 納豆ですしね(何)
今日やってみて、やっぱりパブロよりはソイのが良いなと私的に結論が出ました(*゚∀゚*)
腐ってヘドロなら、発酵してても雑菌過多で食べれないですね(*゚∀゚*)
あの微妙なチャージ速度の遅さがイライラさせますけどね
やったと思って 射程が足りなかったりね♪(ピキピキ)
あるあるですね( *´艸`)
次回は最高のキャノンが使えるドンブラコですね。 すごく楽しみです
皆さまおはようございます。 今日もお昼にがんばる!
おはよ〜お願いします 今回、ダイナモ、ソイチュなんで、使い方分からない野良さんと当たるとキツイね〜〜〜
おはよ〜お願いします ↑wwwwwwwwww おはよ〜ございます。 でした(;´Д`)
おはよう~お願いしますヾ(^v^)k 今日は金曜日なので、ラスト頑張っていきましょー
おひよーm(_ _)m 最近不眠症が悪化してる気がする・・・
あらら。。。
おひょー(笑) 私が子守歌うたってあげようか?(´▽`) たここが寝るまでソバニイルヨ!
たこ『だが断る(・д・)』 この 状態で放置って(^◇^;)
見れてるけど、上手い返し思い付かないのと、忙しくて 昼間の遅レスは勘弁して
もみんの子守唄 「あの…その…たこさん?寝て…ください…」
(´゚艸゚)∴ブッ
まんまでしたね( *´艸`)
遅いのは気にしてないよ! 自分で書いた事が恥ずかしくて(^◇^;)
ママ・・・わたしのこと誤解してる。 モジモジキャラにされてる(>_<)
ボイチャしてるときも思ったけど、案外気にするタイプだよね色々と
だってぇ~ たここに嫌われたくなくて。 それより不眠症って、眠れないのは不眠症だけど 眠ろうとしないのも不眠症なのかな? たここは寝ないように頑張ってるタイプだよね。
ママぁ、23時からリーグエリアしなーい?
アレで良いなら大丈夫だと思います。 不確定要素はありますが。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。