スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°∀°)
たこさんありがとうございます!(*゚∀゚*)
建立
早いww
✌︎('ω'✌︎ )イエーイ
間欠泉、低速でいいんですかね?(・ω・) 全力で金と相撲してました。 ありがとうございます。
シャケろうヽ(*´∀`)ノ
相撲も強いんですか?
ぎんじさんありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょうね(*´꒳`*)
もうできたのか(´ω`) みなさんありがとうございましたー
低速と全力が分かってなかったんですが、止めるのが全力なら、全力ですw
ぎんじさん、お疲れsummerでした。 私も一時間経ったので終わりますね。 ありがとうございましたヾ(^v^)k 相撲『も』強くないですよ! 武器持ったら強いです!
もみさんもありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね!(*´꒳`*)
ぎんじさんもみさんナイス相撲でした☆
くろべえさん来ませんか?(*゚∀゚*)
あ! 全力押しですか! 金がすり抜ける時と、上手くいっぱい出せる時があったので どちらがいいのかなー?って思いました。
あと2枠空いてます!どなたか来ませんか(*´꒳`*)
おたまとか持ったら最強かもしれません。
oh!Japanese ONIYOME!
いきます
ネズラさん、とりあえず野良混ぜでいきますか?(*´꒳`*)
フライパンて何気に敏捷良くないですよね。 軽くて硬いもののほうが強くないですか(・ω・)
|ω`)チラ
やった!(*゚∀゚*)✨ 3人なら野良入りでも大丈夫ですね!
あ!次!次来て下さい!(੭;´ ꒫`)੭
みずほさんどもです(✿´꒳`)ノ°+.* 了解です♪(´▽`)
チロルさんすごいタイミング(笑) 1枠あいてますよ~
丁度残業先を探していたもので(´▽` )ノ 見つかってよかった〜
あ、女子会のチロルさん! よろしくお願いします!
こちらも良かったです(*゚∀゚*)✨よろしくお願いします!
ワロタ
もう引っ張らないでw
よろしくお願いしますワ( ̄▽ ̄)笑
わちゃわちゃ_(┐「ε:)_
動けなーい_:(´ཀ`」 ∠):
えげつないわぁ
((((└(:3」┌)┘))))
同期ズレかねえσ(´-ε-`)ウーン…
ネズラさん、くろべえさん、チロルさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)残業する人いますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。