スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、S+2に昇格!
今回のスランプやばいよー。二週間もなってる…
あれ?s+2じゃなかった、元々
そろそろリグマイク? あと2人だれかいないかなー?チームでしたい
S+2は経験しないなぁw
飛び級ってどうやってすんの?
昇格したあとの試合負けたw 4キルしかしてなかったw
連勝すると飛び級するよー
それが、スランプの始まりだったら悲しいやつw
しらん
14連勝してるのに飛ばない人です
それなw
あと、昇格戦のリザルトで一番上にいることが条件だった気がする…
1番上ってランク?
S+0からS+9に飛んだ人は経験できないでしょw 私にはゲームの才能はほとんどないから、地道に頑張るしかないのw
ID: nandeyanenあれ?自分はメンバー入っています?
違うよー。
まだです。今日の正午に話すつもりだったんで
どれで1番? 後今からリグマいける?
それは関係ない まず、飛び級するには、ガチパワーの問題だよ 試合前左下に出るやつあれが、高ければいい
基準が分からないんだが…
行けるよー。 キル数やスペを吐いた回数が表示される画面で自分が一番上にいるって意味(これで伝わったかな…?)
実際言っちゃえば私もそんなにわかんない。飛び級したことあんの、サブ垢だけだしなー
調べれば出てくるよ
あの並び順いまだに何順か分かってないんだって
マジかw あれって勝率順だと思うのは気のせいかなー?
ID: nandeyanen了解です。
それはあり得ない
Suzukaリグマいける?
それだったら私は…
待ってました!行けますよー
そっかー
回線切れたw5分待てとのことです
オッケー。
フューラー、Hcウデマエ報告専用スレ、あげといたほうがいい?
ID: nandeyanen話しはいつ頃にするのですか?(正午過ぎましたけど...
フューラーが部屋開く?それとも私?ボイチャはどーする?今ならできるよー
あ、すいません。 申請はきました。それで最終確認ですがこのチームの宣伝をしたときここに1回入りたいと希望しましたか?
ボイチャしよー。ひらいといてー
オッケー。了解。
いや、大丈夫 みんな一回やってるからわかるよ
ID: nandeyanenチーム宣伝ですか?多分希望してないと...
了解。
自分もあまり覚えてなくて… てちがいだったらすいませんがもう少しまってください。チームメンバーと話して決めます。
ID: nandeyanen了解です。
てことで皆さん。どうする?いれる?
私は入れても入れなくてもどっちでもいいよー(これちゃんと言ったほうがいいかな…)
入れていいと思うよ。
(いつからチムメンだったっけ…?)
入ってないよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク