スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連打のほうが効果的だよ☆
ゴメンナサイ。塾だからエネルギー注入
うるさーwでも、あつまった
了解。ごめんねー。
えぇ……辛辣な上に何言ってるかわかりませんだとぅ…!? 何がわからないのですか…(´・ω・`)
全部ですw まだ、ネットについてわからないので…
他のチャットで話したい、と言うことでは? 違ったらすみません(>_<)
うーんと自分で良ければ仲良くなりたいですっていうのと、でもここだと、あまり私は自分を曝け出せないので、他のところに行きたいですっていうのが言いたかった…(´・ω・`)
ふうさんただいま〜!
うぅ誰も反応してくれない…>_<…
明日の正午でいいですか?
(−_−;)マジで誰もいないじゃん...
自分はいますよ〜
縦3つがカムバックのホッコリーです。 どれがいいですか?
一番上のが欲しいですね〜
OKでーす
やっと、塾おわったぁー!
なるほどなるほど、でどうすればいいんですか?
いや、そんなこと言われても多分みんな習い事でいないから
明日の正午誰か遊べるー?塾ないんだ!学校あるけどあるけど
遊べると思うよー。
じゃあ学校から帰ったらいいまーす
了解。
( ,,`・ω・´)ンンン? 親友(?)になるの?(・・?
ただいま〜 今、約束のネバーランド視聴中
おかえり。
ただいまです〜
おかえりなさい(*'▽')
暇〜´д`
チーム入ったんだね。お互い敵同士になるが、頑張れ。
ガチに潜ってる人ですw
ガチに潜ってる&もう落ちる(笑)
落ちるの? 寂しいよぉ…>_<…
ホコオッケーラインまで行った! (あと2〜3回くらい負けると割れますw)
雑談でもする? (約束のネバーランド試聴中だからやめたほうがいいかな…?)
もう見終わった 今ホコしてる
メンバーじゃないけどコメしていい?
いいと思うー
そうなんだw
休日でも学校あるって…大変そうだなー
4連勝
すげえ。
質問で質問を返されても分かりません! 親友?になりたい……です?
おおー。xでそれはやばいねー。 s+3から14連勝中あと一回でウデマエあがる
帰ってきたぜー!部活も4時からで呼び出し心配なし!Suzuka達あそぼ!てことで昼ご飯食べてくるー
すげえ。
りょうかーい。
久しぶり。
久しぶりー なんでオリバー?(読み方違ったらごめんなさい(>_<))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク