スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー、お疲れ様です。あっという間に6w
それなw
カイト最後まで聞いてよ!
落ちるー。おやすみー
おやすみー。 ふうさん攻め続けられてるけど大丈夫かな?
ふうさんなんでせめられてるの?
聞いてるよーw 未来のってうれるかわからないしW まあ、爆発的だったら2人が失敗したら考えてよいぞー(冗談)
分かんない。スレッド一覧言って新着にしてみてそこに風さんの名前あるからみてみて、ひどいけど…
わかったー
ゆう!他のスレッドはHcをぬいて!また被害がきたら迷惑だから。 私も元々の名前を使って話してるから、ゆうもそうして!
ここたんさんの?事件自分途中から見てやめたから詳しく知らないけど 1つ思ったことあるんだけどさー(自分が勝手に) そのここたんさんって人さ❗️←このビックリマークよく使ってる気がする…
親が帰ってきてないんで宿題しながら見てます。
それで、同感は全員ここたんさん説でてるよ
それな…。❗️←使いすぎだよな…
うん、その説正しいと思う…
ご🙏め🙏ん🙏な🙏さ🙏い🙏 …どんな名前にすればいいいんだ?w
うーん、そうだね。 私が前使ってた名前だけど案がないならあげるよ。 「NZキャーシー」って、名前があったんだ(五年前)
あ!名前変わってない!
名前戻ってないよw
ひさしぶりぃ
…なんだその名前!w
フューラー、トリップつけたら?半角の#のあとに好きな文字を打ち込めばいいだけだし。(例:#リーダー とか)
お前さ、恥というものは知らないんか…?よくチームスレに堂々とコメできるよな…
かおなしは?w
すまん。名前変える?
一時期ねぇフランス語にはまってて…その時つけた名前で意味が平和
くんを忘れた…
すみません!
また戻ってない!
もう諦めたw 何度言っても聞かないと思うからさw
へー
いや、大丈夫ですよ…(自己紹介してれば多分平気なはず)
すみません!
あ、大丈夫Hcが入ってなければここはかぎつかれないけど、新着で見つけられるかもしれないから変えてくれるのはうれしい
変えなくてもいいからw あ、私立高校の受験、今週の3連休から?頑張れよなー
やっぱりこの人も言う
これで良いのか?
マジかw
勝手に入ってることになってるーw
大丈夫です!とまとって名前の人はわたしも含めて何十人もいるので分からないでしょう!(今使ってないけど)
今月の31日
それなw てかいきなりめっちゃおもしろいw
一応知り合いがいるから
あれ?そんなに先なの?こっちは今週の3連休からなんだけどw まあ、がんばれ。
しかもなぜか次が7と分かってんだ?(けっこうこわい)
(知り合いいすぎて実際忘れてる人がいるかもしれないなー…)
それなw
うまくあのスレッド下にいってるあの人が戻ってこなければ…検索できるから無駄かもしれないけど
マジカw知り合いそんないないから忘れないw
まあ、他のスレでも上げてきたほうがいい?(どっちでもいいけど)
できるだけ忘れないように努力してるよ。あと、絡むようにめっちゃ頑張ってるからほとんどの人を忘れてないはず。
あの人が検索したら無駄だけど、上げなくていいでしょ。逆に急に他のところでたくさん着信があったら不自然で迷惑かけるから
うん。あーね。了解。
キーラがきえてなんか平和…そしてまたとまとさんたちが静かで寂しぃ…
今度こそ落ちる!おやすみー
まさかまたカイトの名を使うとはね…
おkおやすみー
あ、そうだったね!おやすみー。 あした四時間で早帰りだから遊べたら遊ぼー
四時間なんだいいなー 自分は6時間でも明日も学校休むから自分は学校なしw
なんでよwインフルエンザ?ゲームしていいなら遊びたいけど
!?なんでわかったの? 正解!インフルのAでしたー スプラは一応できるよー
明日もって今日も休んでるじゃんw季節的にもインフルエンザになって出席停止しかかんがえられないw
w でも月曜日から行かないといけないんだよな〜
今からご飯行ってきまーす!
いーなー
遅くない?
適当ですよw
適当すぎ…
かおなし来なくなった…お気に入りだったのに… ふうさんじけん解決!
なんか気持ち悪いぞ...... お気に入りって...
受け取り方…しかもしれっといるし… お気に入りいっていうのは!わたしが話しやすくて楽しいからだよ!後強い(尊敬)
ふぅーん お風呂行って来るね。
バイバイ(*^-^)ノ また明日。4連休あそべんの?
うん パスタとリグマ行く あと、ホコ王冠とって来るよ。 おやすみ〜
王冠って意識高すぎw頑張れよ おやすみ
王冠は付いてて当たり前って次元に入ってしまった。 おやすみ〜
意識高すぎかおなしくん(なぜか、auCM) 次元がすごいわー。言い忘れてたけどかおなしがタイマン教えてくれたおかげでガチマでシューター絶対15キルとれる。ありがとう
それなw
ゆうー?いる? 帰ってきたよー
|д゚)<こんにちは、ふうです…。気まぐれに来てみました…。
あっ、スレ見てなかったw 今更だけどいるよー
だーれーかー
|д゚)
ふうさんだーー
こんにちわー丁度いいところにきてくれました! 私今武器考えてるんですけどふうさんのおすすめ教えてください
ごめん!寝てた… いつスプラトゥーン2できる?
今はカーボンローラーデコと、オーバーフロッシャーにハマってます…( ˘ω˘)スヤァ
できるよー
ゆうちゃーん(*^^*) また今度遊ぼうね~(*'▽')
うん!
あー、カーボンですか…ダイナモって強いと思いますか?久しぶりに使おうか迷ってるんですけど
今お姉ちゃんがつかっててあいてないからできるようになったらいうね
りょうかーい
ダイナモって重すぎてうまく使えない…(´・ω・`) 上級者向けって感じだよね~
ダイナモはむずかしい 自分は絶対使えない…
やっぱりかぁ… どうしても相手のインクだらけだと立ち回れなくて1人で行動できないから困るんですよねー。自分で塗るにも時間と音が…
ふうさん、もうここに来ないかと思いました… 本当にあの時は不愉快にしてすいません…
別にいいけど…。 ここはスプラの話をするところであって、現実の容姿や、学校なんかの話をするところじゃないから。 それだけ分かってればいいよ~(*^^*)
なんかチーム作ってお互いのことを知りたくてつい… 本当にすいませんでした!!!!!!!!!!
でも、普通に雑談したいときってどうすれば…?
んー、皆が興味のある内容で雑談するならいいんじゃないかな。 でも現実の学校の話とかは、学校行ってない人からしたらわからないよね? あと思ったのが、個人情報。前、どこどこの学校に受かったら~っていう話してたよね? つまり、そこが通える範囲に住んでるってことがわかってしまうんだよ。 そういう情報は安易に垂れ流しちゃいけないよ。 危ないでしょ? ネットは怖いっていうのは経験しないとわからないけど、フューラーちゃんが心配だから言わせてね。
ゆうー、3時30ぐらいからできそう
おk
ふうさん大人だ!
はは、それに住所とか特定されて困るのは、自分だけじゃないし…。
今住んでるところの住所は流してません。引っ越し前のことは時々話してますが…どうせ長くて3年短くて3ヶ月で引っすからいいかなって思ってたけどふうさんから言われたらなんか本当に特定されそうなので、流出をもうすこしおさえます
何するの?
あと、住所は特定されたことはありませんが。姉が写真撮ってあげたりしててどこ県の何区って引っ越し前のところをバレかけてたので恐ろしいさはなんとなく分かります(自分は経験してないから知ってるみたいにできないけど…)
リグマ?
そうだね。2人だしそうしよう
あの、もう別に、心配とかしなくていいならいいです(*^^*) そうやって反論ばっかして素直に聞かないで自分は知ってるから大丈夫ですって言うならこっちが大丈夫なので(*^^*)
りょうかい!
すいません…なんか素直になれなくて… 心配ありがとうございます。でも、心配するのは私みたいなひねくれ者ではなく、いい子にしてください。もったいないです。優しいのに…… もうなんかふうさんとは普通に接するのが難しいので落ちます。 ゆう、3時45貸してもらえるって。それからひらくからしよー
3時45分ね、わかったー
捻くれ者だと思ったことは一回もないけどなぁ。 周りが楽しめているか、不快に思ってないか気を使いながらしゃべってて、優しい良い子だと思うよ。 だから私も心配する。 私も少しイラついて態度が酷くなってごめんね。 普通に接しようと頑張るんじゃなくて自然体で居ればいいんじゃないかな。
ごめん!遅れた! 作ったよ
だいじょうぶだよー
あの、sprが解散したのは本当でしょうか。
コメント間違えました。申し訳ありません。 以前、suzukaさんから、DMでこのチームに 入っても大丈夫です。と聞いたので 入らせてもらってもよろしいでしょうか。
そうですか…ありがとうございます… ずっと周りに友達がいないくて、意地っ張りっぽくなったんです。作ったら悲しみが増えるから…私も態度わるくてすいません
入ってもいいとまでは言ってませんがこのチームの宣伝したとき希望しましたよね?元々含もうと思っていたんですがどこか行ってしまったのであやふやになって…一応申請しましたか?すいませんが確認されてください
すみません。今申請しました。 これから用事が入るので19時30分頃に来ます。
どうしても、引っ越しても別れない友達がほしいんですよねw
…自分が弱すぎてやばい…
あー…すいませんが7時から塾にいくため今日の夜10:30か明日の正午は可能ですか?
もしや…全部負けてる…?
いや、ゆうは強いよ。私が狂ってるw
うんwやばいわ
親友ってことかぁ…。 その気持ちわかるかもなぁ…(笑) 私も親友というか何でも話せる友達が一人くらいほしいもんなぁ…。
あっ、やば親が勉強しろって言ってるごめん落ちる
あー、分かった またねー
います?そんな人…
ダレカー!ホコノコツオシエテーー!!
ふうさん大丈夫? あのスレのこと…… 嫌なこと思い出させたらごめん🙏誹謗中傷スレ作った奴サイテー!って思った。
ホコのコツねー…。人数有利の時にホコカウントを進める…くらいかな…
やっぱり?なかなか集まらないよぉ…
集まらないって…何が?(少し謎)
うーん…あはは…。 私で良ければなってあげたいけど、生憎ツイッターもラインもやってないからなぁ…。 一つ手段があると言えばあるけど…(笑)
その手段とは…?
あー、誹謗中傷には慣れているから( ´∀` ) 私が好きだなぁと思っている人たちから何か言われたら悲しいけど、それ以外の人から何言われても…って感じだし(笑) 気にしないで~ヾ(・ω・*)
外部の鍵がつけられる掲示板サービス&チャットサービスがあるなぁとふと思い出した…( ゚ ρ ゚ )ボー
なら、良かった(*^▽^*)ホッ ちなみに俺、アーミーだよ❗️
あるんだ…。初めて知った。
知ってるよ~(笑) 誰かわからないで会話してたら面白い( ´∀` )
2人死んだら2人生きててそのふたりか
マジか…。カモンシグナルとかを使ってみたら?(押しすぎには注意)
2人生きてて2人死んでる状態が多い…
というわけで、フューラーちゃんご検討ください(*- -)(*_ _)ペコリ
ゴメンナサイ。何言ってるか分かりません
フューラー!今からリグいける!?
あー、カモンかぁ…押してもこなかった…
連打のほうが効果的だよ☆
ゴメンナサイ。塾だからエネルギー注入
うるさーwでも、あつまった
了解。ごめんねー。
えぇ……辛辣な上に何言ってるかわかりませんだとぅ…!? 何がわからないのですか…(´・ω・`)
全部ですw まだ、ネットについてわからないので…
他のチャットで話したい、と言うことでは? 違ったらすみません(>_<)
うーんと自分で良ければ仲良くなりたいですっていうのと、でもここだと、あまり私は自分を曝け出せないので、他のところに行きたいですっていうのが言いたかった…(´・ω・`)
ふうさんただいま〜!
うぅ誰も反応してくれない…>_<…
明日の正午でいいですか?
(−_−;)マジで誰もいないじゃん...
自分はいますよ〜
縦3つがカムバックのホッコリーです。 どれがいいですか?
一番上のが欲しいですね〜
OKでーす
やっと、塾おわったぁー!
なるほどなるほど、でどうすればいいんですか?
いや、そんなこと言われても多分みんな習い事でいないから
明日の正午誰か遊べるー?塾ないんだ!学校あるけどあるけど
遊べると思うよー。
じゃあ学校から帰ったらいいまーす
了解。
( ,,`・ω・´)ンンン? 親友(?)になるの?(・・?
ただいま〜 今、約束のネバーランド視聴中
おかえり。
ただいまです〜
おかえりなさい(*'▽')
暇〜´д`
チーム入ったんだね。お互い敵同士になるが、頑張れ。
ガチに潜ってる人ですw
ガチに潜ってる&もう落ちる(笑)
落ちるの? 寂しいよぉ…>_<…
ホコオッケーラインまで行った! (あと2〜3回くらい負けると割れますw)
雑談でもする? (約束のネバーランド試聴中だからやめたほうがいいかな…?)
もう見終わった 今ホコしてる
メンバーじゃないけどコメしていい?
いいと思うー
そうなんだw
休日でも学校あるって…大変そうだなー
4連勝
すげえ。
質問で質問を返されても分かりません! 親友?になりたい……です?
おおー。xでそれはやばいねー。 s+3から14連勝中あと一回でウデマエあがる
帰ってきたぜー!部活も4時からで呼び出し心配なし!Suzuka達あそぼ!てことで昼ご飯食べてくるー
すげえ。
りょうかーい。
久しぶり。
久しぶりー なんでオリバー?(読み方違ったらごめんなさい(>_<))
2410の部屋来たけど回線落ちした
フューラー戻ってきた!だから、会話参加していいよね? てことで皆さんこんにちは!みんなのリーダーキーラだぞ☆ 今スプラトゥーン2没収されてるけど雑談したいからぼしゅうします!(いや、暇だからつきあってぇ…)
2410…もう次元が違うよぉぉ 回線落ちでパワー下がるのきつくない?
いいよー。(ちなみに今は弟とシャケしばいているw)
あれ?カイト呼び辞めたんだw(好都合でいいけど) 後その挨拶ここでリーダー俺だからその挨拶反発くらうぞ。 もうすぐご飯だから誰かつき合ってくれるとイーねー
ありがとう!Suzukaちゃん! じゃあ内容は「スプラトゥーン2あるある」はどうかな? シャケじばきの途中なんだ!こっちはフォトナしてる!
ひどいよ…カイトww 親友だと思ったのに…(いや、親友だけど) 挨拶やり直します! 皆さんこんにちは!FOのリーダーキーラだぞ☆ どう?
まあ、よかろう。FOここでは通じないけど じゃあ飯落ちします
フォトナやってんだー。
こんにちは〜
こんにちはー。
こんにちわー
読み方合ってるよ(*^▽^*) 名前変えた(*^▽^*)
Suzuka、キーラから伝言 「親にスマホとられました(泣) 優しくしてくれたのにゴメンナサイ! また、雑談してくれるとうれしいな☆」 だってさwご飯食べ終わってPCひらいたらこれがw
雑談は普通にできるの?スプラトゥーン2は?
飯落ちー
はーい。多分2時からできるからよろしくー
マジかw
エリアあげとくー。あと2〜3回勝ったらオッケーラインいくからー
あとどれくらいあげるつもりよw
とりあえず、3までいきたいw
やばっw エリアはとりあえずほっといてるs+1だけどw なんか勉強もゲームもスランプだからガチはずっと行ってない
みんなんこんちわ! スマホを取り返したぞ!バレたら即刻終了てことでよろしくー(小声)
了解w
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい! スマホがなくて母さんこっちにらんでるぅぅ! ねーSuzukaちゃん、俺と同い年なの?年上だったらこんな態度取れないよ!レディに…
ねえ!フューラー!やっぱりカイトって呼んで言い? 親友としてカイトって呼びたいよ! ぎゃぁ!みつかるー…………
中2だよー。
暇
よかったぁ(いろんな意味で) 同い年かぁ…ならこのしゃべりかたでもいいよね☆ カイトみたいにお構いなく「うるさい」とか言っても傷つかないからいっていいよ!
マジかw エリア上がりそうだからまた行ってこよー(まだヒビなしw)
どっちでもいいわ… なるべくフューラー
いいよー。別に無理して変える必要ないからねー
かおなしに同じく暇
学校の数学3年の単元入ったw
ありがとう!君に感謝だ☆ エリア頑張ってるんだね。俺はXから落ちて今s+8であと一回でs+9さ♪
マジかw 中高一貫校なの?
(この部屋、一度Xに行った人が多いな…)
3年w最初ってなにするの? まだ確率も終わってないw
違うよ
確かにねw かおなし達は落ちずにxキープしてるけどw 我らはだめだな、キーラ
ごもっとも
xまた上がってもトラウマでプレーできなくなりそうw スランプ早く終わらないかなー?
じゃあ、高校受験すんだ〜。
中学受験したことある?
「高校受験でまさかのかおなしと同じ学校」とかありそうw (まずお互いの行こうとしてる高校受けれないけど)
えっ、俺私立だよ? あと、Xから落ちたらスプラやめる
あと1回勝てば昇格するよー
私立ってw 初めて知ったわ。 x落ちたら…ってそんなこと起きないでしょ
とまらないねー。スプラトゥーン2でスランプきたことないの?
結構きたよー。最近は来てないみたいけどw
あ、S+2に昇格!
今回のスランプやばいよー。二週間もなってる…
あれ?s+2じゃなかった、元々
そろそろリグマイク? あと2人だれかいないかなー?チームでしたい
S+2は経験しないなぁw
飛び級ってどうやってすんの?
昇格したあとの試合負けたw 4キルしかしてなかったw
連勝すると飛び級するよー
それが、スランプの始まりだったら悲しいやつw
しらん
14連勝してるのに飛ばない人です
それなw
あと、昇格戦のリザルトで一番上にいることが条件だった気がする…
1番上ってランク?
S+0からS+9に飛んだ人は経験できないでしょw 私にはゲームの才能はほとんどないから、地道に頑張るしかないのw
あれ?自分はメンバー入っています?
違うよー。
まだです。今日の正午に話すつもりだったんで
どれで1番? 後今からリグマいける?
それは関係ない まず、飛び級するには、ガチパワーの問題だよ 試合前左下に出るやつあれが、高ければいい
基準が分からないんだが…
行けるよー。 キル数やスペを吐いた回数が表示される画面で自分が一番上にいるって意味(これで伝わったかな…?)
実際言っちゃえば私もそんなにわかんない。飛び級したことあんの、サブ垢だけだしなー
調べれば出てくるよ
あの並び順いまだに何順か分かってないんだって
マジかw あれって勝率順だと思うのは気のせいかなー?
了解です。
それはあり得ない
Suzukaリグマいける?
それだったら私は…
待ってました!行けますよー
そっかー
回線切れたw5分待てとのことです
オッケー。
フューラー、Hcウデマエ報告専用スレ、あげといたほうがいい?
話しはいつ頃にするのですか?(正午過ぎましたけど...
フューラーが部屋開く?それとも私?ボイチャはどーする?今ならできるよー
あ、すいません。 申請はきました。それで最終確認ですがこのチームの宣伝をしたときここに1回入りたいと希望しましたか?
ボイチャしよー。ひらいといてー
オッケー。了解。
いや、大丈夫 みんな一回やってるからわかるよ
チーム宣伝ですか?多分希望してないと...
了解。
自分もあまり覚えてなくて… てちがいだったらすいませんがもう少しまってください。チームメンバーと話して決めます。
了解です。
てことで皆さん。どうする?いれる?
私は入れても入れなくてもどっちでもいいよー(これちゃんと言ったほうがいいかな…)
入れていいと思うよ。
(いつからチムメンだったっけ…?)
入ってないよ〜
だよな。つーか、他のチームスレに顔だして平気なん?他の人になんか言われたりしないん?
アイス食べてこよー。
はいってもいいよーw
ふうちゃんのチームにいるから掛け持ちできないっしょw
まあね。でもこのチームの人達はほとんどがふたつはいってる~
みなさんこんにちは! 先ほどは途中でとられましたが、新たな隠し場所を見つけ取り返しました!ついでに隠れ部屋見つけて安心してます!
え?そうなんだー。 (私にはフェスの時だけ復活する家族チームがあるw チーム名はかおなしくんあたりが知ってると思う。私からは教えないよw)
こんにちはー それ、すげえw
Suzukaーw 今さかおなしとパスタが、パスワードつきのプラベやってんだけど何してるのかな?パスワードわかっちゃったかも
今どこにいるでしょうか?
あーふうちゃんのチームに入ってるから、そっちでなんかしてると思うよー
わからないw
正解は屋根裏です! はしごしまったからばれないはずー
マジかーw でも、そこにいること言って平気なん?w
母さんこのページ知らないしに兄さんも一人暮らしでいないから平気だよw
なんか気まぐれであそんでるプラベにかおなしたちきたw
マジかw 誰が入ってるん?かおなしくんとパスタさんとフューラーと…あと誰だ?w
それだけ。しってるのは
他は知らない人なんだーw すげえなw
こいつらは何をしにきたかわからねぇww
馴れ合いに来ただけなんじゃね?w
それともキル勝負?
いやー、バグしてるだけぇw
全員知らないならボコして出て行くね♪
やめろいw 荒らしか!お前は
私だけは知ってるだろw 全員ではないよーww
wwwwwwwwww 逃げたwwwww
あ、親が嫌なってきってるw
あぁゆうやつは強くなれんよ
何しようかなぁ…
設定ミスった
タイマン?
いったなw 今アサリだからできないんだよねー(ちょうしでたからやろうとおもったのに…)
うん
武器は?
俺クアッド
アロワナクアッド弱い
あのなぁ…ここは君たちのためのスレッドじゃないんだよー。 Hcが誰かはいってるならいいけど2人の話だったら問題外w あのスレッドいきなよ「チームNFの雑談広場」
やったーーーーーー勝ったーーーーーー! クアッドに勝ったーーーーーー!
あのお話のは結局どうなったのでしょうか。
マニュ
あのチーム解散なんでそこんとこよろー
そんなにうれしいのw かおなしの方が強いんじゃないの?
無印?
それはいいけどこのスレッド使う意味は…?
対面は、パスタの方が多分上
返事きません(泣)
居心地いいから
私的にはいいよー。人数増えると楽しいしw
へーそうなんだ。 意外だなぁ…
なぜ褒める?Suzukaがいるから?
(怠慢、一回パスタさんに勝ったことあるんだよな…。でも、あれせこいからな…)
まじかぁ…戦ったことあるけど逃げてばっかりでキルできてないw 結果どうだったけなぁ…負けてるだろうけど
負けたw
かおなしに勝った笑笑
武器は?
PCにキーラからメールきたんだけど 「屋根裏せまくて音ならしてバレた(泣) スマホが、母さんの手元から離れないw しょうがないからPCだなぁ」ってきたw
なんでもいいよスペシャルアリね
ギアがーーー
www マジかw PCのほうがやりやすくて好きなんだけどなー私。
すげぇw この2人怖いよぉ。なんだこのレベル高い戦いは…?
マジかw
さらに面白いことが起きたw 今キーラから電話来て「PC没収されたぁー!!電話だけって超退屈なんだけど!でもスイッチ見つけたからタイマンしよう!」って女っぽい口調でいわれたw
あ、タイマンやりたい!
今度2人がタイマンするとき観戦させてもらえないかな?見たいんだけど…
なんか落ちた...
あ、続き言い忘れてた「スイッチあるのにカセットがない!もぉ…フォトナしかできないじゃん…」とのことです
どんまいーw
今から学年で1番かわいいって言われてる人 (俺は性格が少し苦手)のレギュラー行ってきまーす
いってらー
回線落ちた
降臨
なんだよあいついないじゃん
星カンストの人?
レギュラー一回しかしない
ご飯食べる
違う
こんにちは〜
自分です
了解です。
誰かチームリグ行く?今のとこ私と弟が確定してるけど…
頑張ってください〜
お腹いっぱぁぁい! 何しよー…
俺は今からごはーん!
こんばんは〜
なにたべるのー?
あ、とまとさん。こんばんわー 最近よくきてくれて嬉しいです! あの、相談なんですがダイナモって使いますか?テスラです
自分はかなり使ってましたよー 今はそんなに使ってませんが^^;
そうなんですか!ならよかった 私ずっとダイナモと4kスコープを使い回してるんですけど、ギアがあまり良くなくて教えていただけませんか? 今私がつけているのは「インク回復力アップ1.3とスペシャル増加アップ1.0とボム消費量減少1.3とボム性能アップを1.0」入れてます。アドバイスお願いします!
4Kスコープはイカ速1付けた方がいい
メイン性能アップはいらない
メイン性能アップは1つも入れないな、全部 イカ速が1.3ばっかりでスロットあいてないから何入れるか迷ってる…
ナワバリですか?ガチですか?
イカ速1でインク回復0.3積んだら
対物積んだらホコ割3発になるよ
主にアサリ以外のガチマとフェスです まあ、フェスはどっちでもいいですが
回復力アップって1ぐらい入れないと感じれないんだけどおすすめされるなら作ってみようかな?
リッターはひねくれリッターの動画オススメ まぁリッターしか使ってないからパワーはそこまでだけど
情報ありがとう。後で見てみる いろんな情報しってるねー(うらやましい…)
皆さんが答えているようですし自分は言わなくても良いですかね笑
いや、ダイナモについては誰もいってませんよw 使いこなせてる人から聞いてみたいんです。お願いしますー!
俺のリッターギア メインインク効率2もいらないかなー って感じ
これ
あーなるほど… じゃあそれにイカ速1入れるつもりで作ってみよう ギア腐るほどあるし(かけらないけど)
フューラーさんのギアと自分のギアだと考え方が根本的に違うんで理解し難いかもしれませんが一応 カムバ メインク1 ステジャン イカ速0.3 相手インク影響0.3 スペ増0.1 爆風軽減0.1 スパジャン0.1 ですね つまりキル武器ですね〜最後の方の0.1の奴はだいたいでいいです笑
スコープは分からないですね〜
考え方ちがくて新鮮です!ありがとうございます。私のと合成して作ったら行けるかもしれないので頑張ってつくってみます
頑張ってください 今度ダイナモ一緒に練習しましょ(╹◡╹)
大丈夫です!パスタ君がいったやつ考えてるので。
見習いですがお願いします… 感謝(泣)
とまとさんは最近はどの武器使ってるんですか?
あとねーギアは自由だと思う 自分の立ち回りに合ったものがいいと思う インク回復は1あってもぜんぜん強いと思うし
今は傘を練習してますね
俺マニュの傘対面得意 スパイガジェットは無理
自分の立ち回り迷走中
傘かぁ… スパイがジェットと、パラシェルターしか使ってませんね
リッターの立ち回りはだいたい決まってるけどね
え!なにそれ!うらやましいー 傘との対面は100%無理だからさけてる
武器練習付き合うよ 言えるほど強くないかもしれんけど
まーねー。全ての武器において立ち回り迷走中だから対面無理
うまい人の動画を見てるとだんだん分かるでしょ
xがなにいってんた?こんな下手になったやつに… 武器練習は嬉しいけど負ける自信しか…
誰かプラベしよー
分かるけど実現する練習を最近してる。 でもコントローラーが壊れ気味で難しい 直せって言われても金がない
俺の立ち回りはそんな真似せん方がいい 立ち回りはかおなしに教えてもらった方がいいぞ
何すんの?(参加できるか知らないけど)
プロコン?
環境的にどうか分からなかったんですが さっきのギア構成で今ガチマッチやって勝てたので今の環境でも大丈夫かと…
分かりましたー。でも見てみたいw お手本にはしないけどスタイル見てみたいな。いろいろな人の
とまとさんプラベしましょう
ダイナモの話です^ ^
プロコン壊し済み。ジョイコン
分かりましたー。今度作ってやってみます
いいですよ弱いですが…
5連打です
ぺりかん自分です
やるのはやっw タイマンなら見に行っていい?観戦でいいから
傘使ってくれませんか うまい傘にも本当にその対面が通じるか試したいので
まだ練習中ですけどね笑
母さんのサブ垢をキャリー中。(シャケ) 入ってくる味方がそんなに強くないw
2人の試合観戦したい…
そーなんだw 今回のは簡単だ~ねー
マニュ傘はキルされた時点で自分の負けですね〜
動き方がうますぎてエイムが合わない とまとさんが人速付けたら惨敗するな
いいんじゃないですか?
いいよ
とまとさん強い
それどころじゃなくなってきました^^;
5555はバレるんで変えましょう
とまとさん消えた
2387で作り直しましたー
自分のフレ入ってきちゃったので
やったー。じゃあ見に行くー
わかりました
申し訳ありません パスワードあるって事は入らないでほしいって事だって分からないフレンドなんであとで言っときます
ギア注文してくれる?
来ます?
かおなし一回待って
オッケー
させて頂けるのなら…!
フューラーは?
今から?
なに?宿題してた
とまとさん強い
武器は?
なんでもいいでしょ
エイム調整全くしてないw
まだまだ練習中です^^; というか傘マニュであれだけ戦えるパスタさんも相当強いですよ
ダイナモ練習させていただきまーす
ナイス
ヤグラってすすめんの? あとかおなし強すぎ
完全に戦犯でした 途中判断ミスりました
ギア注文いいですかね
とまとさん注文どうする?
いえいえキツい編成だったんで〜
俺もやりたい!
なんでヤグラでクアッド持ってきたのw
観戦させてもらえない?
一旦解散しますね
まぁどっちも射程負けてたし かおなしがスクベチュを使うことは予想してましたけど ボコされました
なんで、敬語?
4231で一応立てます
|д゚)ヒョコ
かおなしはスクベチュが強すぎw 完全にお荷物なった
入ります?
とまとさんが敬語だから
ふうさんこんばんはー
俺フューラーにもボコされたし
一戦やりますね〜
いや何やってるのかなぁって…|д゚) あ、かおなし、一人チームから抜けちゃった(;´・ω・) 新しく作られるチームに誘われたからそっちに行くんだって~(>_<)
ほとんどアシストなんだけどw
かおなしの足ギア付けた
ダイナモきわめるんでよろ ギアもころころかえる
かおなしラピベッチューデビュー!
なるほど〜 いつでも参加良いんで入りたくなったらどうぞ
フューラーちゃん、こんばんは(*^^*) 来てほしいところがあるんだけど、今2窓できるってプラべ中か…。じゃあ後でいいや…。
マジか、行く°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
パスタお前また俺のギアパクったな
かおなしが身に付けるギアは見た目と性能がいい
フューラーだけ違うチームじゃん
チームどうします?
観戦にしてくださーい みんなのスタイルみたいw
かおなしとトマト
ごまかすな!ストーカーめ! 俺は見た目重視だもんね〜
もう一人呼んでも大丈夫?(・・? プラべしたいって子がいるんだけど…。 ほら、人数も奇数だし…。
思ったそれ いや、このスレッドつかってんのは俺がいるからじゃないんかい
俺はいい
いいですよ〜(^_^*)
ストーカーw
ふうさん、2窓ってなんですか?すいませんバカなんで(理解力が)
負けたー
めっちゃ勉強になった… バブルランチャーとかデュアルも
えっと、このページを開いたままもう一つページ開けます?って聞いてます~(>_<)
トマトさんのインクアーマーの使い方うまい
じゃあちょっと呼んできます~
もう来ますかね
かおなし初負けw でも強いから次は勝つでしょw
なんかかおなしのバブル速割りができてなかった?
右下から新規ウィンドウ作ればいいじゃん
あー、できます2台あるし、このスマホもできるはずなので
まあバブル打開に合わせてるだけですが
インク足りない…>_<…
アレ割れるの!?すぐに! みたい!伝授願う
カウント17でのアーマーは神だった
ボム置くだけですよ〜 トーピードだともっと即割りできたような…
アレはすごかった…いつもアーマーインク回復でしか使ってなかったけどこれも、勉強なったわー
アーマーは30で壊れるよねー バブルの攻撃少しもくらわずに アーマーがはげただけだったんだけど?
さっきできてなかった気がするんですが、なぜ…?(いや、気のせい?)
あ、来ました~(*^^*) あと、フューラーちゃんに来てほしいページというのがですね、デュラララチャットというところなんですが…(;´・ω・) まあちょっと色々と難しいのでプラべ終わってからのがいいかと…。
あそこでアーマーなかったら勝ってたのになぁ 敵ながらあっぱれです
メイン性能アップ1.1でアーマーワンパン
ふうさんきてくれてありがとう! かおなし達だけだと強すぎて死にそうだった(精神)
やりたいルールとかあったら言ってください〜
引き続きダイナモ練習しまーす
私パスタととまとさんと組んでみたいです 全員体験してみたい…
やばっw
最後戦犯かました(´;ω;`) 先に乗ってればよかった……
とまとさん。ダイナモの悩みなんですけど。 一振りで倒せませんあまり(泣)
落ちちゃいました?
残り5秒くらいで
パスタじゃない!ふうさんだった…すいません!
いや、でも惜しかったですよ!
satominさんです
最後ごり押しで死ぬかと思いました…しかもアーマー間に合ってなかった…
落ちたみたいですね…(´・ω・`)
もどってきませんかね…
もう一回観戦おねがいできますか?
みたいです…(´・ω・`)
あ、すみません 組みたいと言ってたので…
回線の調子が悪いんでしょうか…
あ、次でいいです!人数的に丁度いいとおもって…
私も時々不具合ってでます。戻りますが
いや…自分の意思で落ちたみたいです…。
こんばんは〜
こんばんは! いろいろあって…
ごめん🙏
スペシャルボタン勝手に押された
あ、ちょっといじらないので観戦にしといてください。ちょっと親と話してきます
全然大丈夫ですよ〜
大丈夫ですよ~(*^^*) 気にしないでください(>_<)
ハイ無理
ホコはやめときましょう…
すいません風呂這入らなくちゃいけないので、いっかいぬけます
いってらっしゃい(*'▽')
了解です
了解です
ふぅさん観戦好き?
私もそろそろ寝ます…
観戦好きな人っているんですかね
確かに
おれすき
うん?別に観戦でも大丈夫ですよ~
何します?3人だと微妙ですね
いた!
おやすみなさい<(_ _)>
傘VSマニュコラ?
武器練習します〜
トマトさんと武器練習楽しい
傘かと思ってサブインク積んだ 人速も
自分よりウデマエが高い人のを見るのは楽しいよー。 かおなしとかめっちゃ見てるだけで勉強なるから
次自分観戦でいいですか?
?おかえりなさい?(・・?
かおなしはどこいった…?
いいんですか?
傘対面用のギアで来るのではなく普段のギアでくるのが良いのでは?
まだはいってません。暖房入れてました
普段のガチマッチのギアが傘意識のギアなら良いですが… そうでないなら普段と同じにした方が練習になるかと
確かに 普段傘の為のギアとか使わんし
入れます?
フューラーは?
なるほど…、後でプラべ入る前に、少し時間くださーい(>_<)
かおなしはガチマッチ?
風呂上がりましたー(早すぎかもw) ふうさん時間いまですか?
着地狩れなすぎる…
リッターが下降りて戦うのはやばい
今です!なうです! だめですか…(´・ω・`)
え、そうなの? 今まで高低差苦手でよく降りてたw しななかったw
もう少し簡単な立ち回りしますけど 今回はキツくしてました
いいですよー どうすればいいですか?
髪ぬれててヘッドホンできないw
ええっと、まず、ネットでデュラララチャットって調べてください(*^^*) 開けたら言ってください(>_<)
りょうかいです
あぁー!ホコのウデマエが…s+5にさがっちゃったぁぁぁ…(大泣)
とれですか…?多すぎてわかりにくい…仮とかもある
なんか全然攻めてきませんね〜
単純に攻めでも敵の罠にかかるだけですから
ふうさんすみませんもう一回観戦で良いですか?
あ、(仮)です!それです!(*^^*) それで開けたらアイコンと名前を入力するんですけど、それは自由で大丈夫です(*'▽')
武器は?
いいですよ~
下に降りるのくらい良くないですか?笑
できましたー。
なんでもいいですよ
リッター相手に本気出しすぎたなー
まあ勝つのが第一なんでいいと思いますが…
そしたら、BLというジャンルのところに、ふうという名前で、人待ちというタイトルでお部屋を立てるので来てください(*'▽') パスワードは、おはなしです(*^^*)
最後のデスは悔しい
ずーっと観戦でいいですよ、しばらく
この武器今自分の中で一番熱い武器なんですよ〜
頭抜き
了解です
最後柱に手を染めてしまった
届かないところでやるのが笑
でスコープのせいで周り見えずにやられる笑笑
頭抜きはスコープ有利な気がしますけどね〜
ギア時間足りんかった
次入ります~(*^^*) 次入ったら一回抜けます~<(_ _)>
抜けますガチホコする
ありがとうございました
了解です
はーい、お疲れ様でした~(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございました
入りたいけどパスワードがわかりませーん!!
あ、おわった… ならいいでぇす…
ありがとうございましたー お疲れ様でした
また今度つき合ってくださると嬉しいです やる機会あります…?あります…?
ありがとうございました~ お疲れ様でした~(*^^*) また今度やりましょうね(>_<)
はい 時間が合えばいつでも 気軽に言ってください〜
分かりました!ありがとうございます また来て下さいね!トマトさん達ならこのスレッド入り放題にしちゃいます!(とまとさんとふうさん、かおなしとパスタ)リーダーが許可しますw もっと話したり練習しましょう!
あ、とまとさん1つ聞きたいんですが 私ダイナモの才能あります?ないならやめようとおもってるんです
フューラー普通にダイナモうまい
才能はあんまりやってないので分かりませんが 練習すればなんでもうまくなれると思いますよ!
ありがとう。でも、マニュと竹の対面が弱いんだよね…
頑張ります!何故か私は変わった武器しか使えないので一苦労してるんです…シューターが苦手で…ダイナモやソイチューバーヴァリアブルなどは得意なんですよねぇ…
パスタ最近よく来るね 嬉しいよ。いつでも歓迎するよーw
マニュは倒せるとしても竹などのチャージャーはどうしようもないかもしれません…
変わった武器というほどではないと思いますよ ローラー系が得意なんじゃないですか?
こいつが来てない時=寝てる
お、さっきぶり 寝てるんだw じゃあかおなしがいないときは?
でも、カーボンは使えないんです。すプラローラーは普通で… 他のやつと比べたらローラーが強いですね(コントローラー壊れてない頃はマニュだったけど…)
猫抱いてるか、アニメ見てるか、アニソンorボカロ聞いてる
うらやましぃ…猫とかいいなぁ アレルギーあるから同じ空気も吸えない…
Suzukaリグマどっちもシルバーだったよー 明日も暇だから誰か遊ぼー(多分今週まで暇) らいしゅ
Suzukaリグマどっちもシルバーだったよー 明日も暇だから誰か遊ぼー(多分今週まで暇) 来週から修学旅行と定期テストでいそがしいんで…
8時間前普通に寝てたんだけど… いいよー。リグの結果はシルバーで嬉しかったけど、2回目はあと少しでゴールド行けたねー。今日も普通に遊べるよー
はいっ!ひょっこりはん!
なんでひょっこりはん…?(今弟の縄に潜ってる人)
知るかぁっ❗️
好きに縄入っていいからねー。 容赦なくキルするけどw
かおなしくん、今なにやってんの? (なんで名前のところに鳥居が入ってんだろ…。こんなこと聞いても答えてもらえなさそうだけどw)
今ふうさんと2人で、バイトしてる
文句ありますかぁ(^ω^)
そうなんだー。頑張れ。
いや、特にありませんけど…
やっぱりすずかっちは強い
ハイプレ練習のためにスピナーを担いでくる人であった…
おはよー。みんなガンバれぇぇぇ(二度寝)
今日のリグマホコのときにしたいから募集(それ以外もOK)
オッケー
自分は昨日何故かほとんど寝てたw
マジかw おはよー
そうかな?サンキュー
私は寝不足で倒れそうw
最近負けっぱなし…
!? 倒れちゃだめ!w
はぁ、学校休んでる間の宿題しないといけない…
それは大変だねー
さすがに倒れないように頑張ってるよw
それならいいけど…ちょっと心配w
新年始まってからの約一週間寝る時間が12時オーバーで起きる時間が9時頃だったから全然寝てなかったw だから最近矯正し初めているw
まじか がんばってね!
今日のオンライン代表トーナメント見る人いるー? 私は見る予定だよー。だからその間はここに来れないかもしれない
時間があったら見るつもりー
おおー。ニコ動で見る?それともYouTubeで見る? 私はニコ動で見て「プレイボール!」って言いたいw
まぁ、優勝は見えてるけどねw
ほも
そっかw でも、その試合の模様が気になんない?私は気になるけどw
別にいいかな
YouTubeだよー
そうなんだー
そっちの方が画質いいもんねー
久しぶりに復活
さっきの名無しのコメントお前だろ?
どれのこと?
お前、チムメンじゃないだろw
つけろって言ったのそっちだろー!
690のコメント
付けなくてもいいのなら外すよ
これ↓
外してくれ…。その方がわかりやすいから…
は?俺さっきのコメントが今日初でそれまでゲームしてて今来た所よ?疑いをかける気持ちは分かるけどw
どっちなんだよお
じゃあ、はっきり言うね。 外せ。
このHcの由来って何?
sorry
前教えてもらったけど覚えてない。 ドイツ語だってことは覚えてる。
二文字だけなのにか?
あんな唐突に変なコメント打ってくるのあなたしかいないじゃん あのコメントきてすぐ来たし
そういえばここたんとかいうやつもうこのサイトには二度ときませんって言ってたけどあれ絶対同一人物復活してるよね.....
そだよー
Hcはそのドイツ語2語の頭をとったもんだってさ(語彙力)
www俺って信用ない?
それな
はっきり言って…ない。
君通報されたんじゃ?なんかあの名無しとか言う奴が言ってたけど、大丈夫な訳?
ごもっとも
それな
あれ、普通に脅しでしょ。
こりゃ!
722が二つあるw
わかんない でもなんかみんなで、あの後運営に相談したんだよね
それ俺とゆがかつて思ってたやつや
すげえ… 運営に相談ってどうやるん?
そだなw
Qさんも通報されたしなぁ〜 (なんとなく理由がわかってしまった)
最近あいつと話してねぇなぁ
理由わかったんだ…。私はわからないがw まあ、知らなくてもいいこともあるから知らないでおくがw
ゆさんのオンライン時間が謎なんだよなー
そうだな。(お前は知ってるはずだが)
スマホ親に借りてるしな
なんか、スレッド一覧へ戻るの下のやつクリックしていろいろ書き込んで、送信する
さっぱりわからん。スプラ日記Qが原因だったら…ってわけないかw
うん、それ。
それ、相談って言っていいのか…?
書き込みへの意見?運営放置してるから見てくれねぇだろ
知らないみんなそう言ってた
Suzukaさーん、ドイツ語は私のネームとFOだけだよーw このチームは私が建ててないから英語 hopeful collegeだよ
Twitterだよwww
そうなんだよねw
そうなんだw えっと辞書、辞書とってこよ…。意味がわかんねーw
だから通報されても何にもならないんだろ。
あーね。一時期、固ツイにスプラ日記QのURL貼ってたもんなー
りゅうのTwitterだろ?
あ、「希望のある勇気」だよ
謎
それ、BANされたあとじゃね?
調べるより早かったw
私に言われても…建てたの私じゃないし…
小学生レベルで草
そうだけどそういうのも書き込むんだな〜って思ったから何となく通報された理由が分かった
きいてよ~w 辞書めんどくさいでしょ
じゃあ、誰が建てたん? 前に、就職や受験でやめた人が多かったって言ってたけど…?
普段辞書使うことが少ないから慣らしていかないといけないしさー…
しるかぁ…ちょっと思ったけど あの時は考えるの参加してなかったもんなぁ…リーダーは押しつけ
お前らのチーム名だろ?
そのツイートから推測したんだね…
うん、その人達が建てた。姉の学校でできた友達(なのか…?) リーダーは1番強いから押しつけ
かおなしくんは含まれないぞ
そーなんだー。リーダーを押し付けるっていいのか?w
そうでした。何回言ってもいうこと聞かないんだっけ?
あ、今更だけど、スプラ日記Q、普通に使っても大丈夫だってさー。1000件行っても立てるの私だし。(Qさんから任されました)
よう覚えとるな…
あいつらはどうせ壁にぶつかることを悟って1番年下の私にしたかったんじゃない?断る理由なくてやったけど楽しいw
楽しいならいいじゃんw
まぁねぇw でも、小四の私には少しきつかった
マジかw
チーム名変えようかな… 小学生っぽいいわれたしwでも壊したくないんだよなぁ
私は普通にこのまんまでいいと思うよ。
オリバー見ないねー。違うスレには顔出してるっぽいけどさ…
プリンツな
もうどれでもいいじゃん! プリンツもアーミーもオリーも変わんねえよw
ねー、ちょっと思った。こっちにはあまり来てくれない
あ、オリーって書き込んでしまったw オリバーでしたw
一応副だよね?
オリーw慌てすぎ
うん、でもログイン数が悪いから変えよっか迷ってる… なんか任せきれない(信用してない訳ではない)
だって、オリバーっていうALTの先生がいるからさ…。 オリーって呼んでって言われてるからその癖でw
あーね。
でもそうすると年下を1人いれるか、ゆうにしてもらうかなんだよねぇ…
あーそうだよねー。副リーダーって次期リーダーだからな…
お久しぶりです。先日は迷惑かけてすいませんでした。 今回のテストで偏差値13上がって余裕出てきたからカイトに会いに来た
やが消えた...
お腹すいたよぉ〜…>_<…
おひさー。普通にタメでいいよー。君と同じ中2だからさ。偏差値すごい上がってんじゃん。
あーちゃうちゃう 私が受験とかログインできないときにリーダー変わってもらうだけで次期とかじゃない
それな
俺には敬語でよろ〜w
仮のリーダーってことねw りょーかい、了解。
卵焼きか?ww(違う気がする…)
う、承知しました…。(言い難い…)
なんで?
私はまだ空いてないなー
よろしい
え、文句ある?(^ω^)
なんでもいいから作ってよぉ〜…>_<…
ここで作っても召し上がれないのでは…?
今作ってる
そうなんですか…
海色ってアニソン聞いてみて あと、優しさの理由
だめだ!一時期なんしよーと?さんのスレで敬語使ってたけど、タメで話す機会が多いせいで、敬語やりにくい!(これ言ったら受験絶対やばいやつ)
わかった。でも、暇だから変える
ある
大丈夫!敬語1ミリもうまくないから、私
うわぁ直球
それな。
醤油入れすぎた!
よって塩胡椒は少なめとする
いや、先輩との対人スキル上がったって言ってたんだから私より上手いでしょ!(先輩と話す機会が少なかった人)
何か作ってるの?
当ててみて
多分目玉焼き。
わからん
おはよう!
あー自分は目玉焼きより卵焼き派かなぁ
誰だ!
おはよう
カツどん様の知り合いのさとみん様でございます。
うーん、敬語は使ってたけどよく変で笑われたw それも最初の方でそれからはタメ口
マジかw
あ、普通におはようの時間か。 おはよー
あ、普通におはようの時間か。 おはよー
でも、しゃべり方はSuzuka姉さんって呼んでたときのしゃべり方に似てる
二つ送ってしまったw
こんにちは〜
あ、そうなの?w 確かに先輩の気持ちわかるわ〜。普通にタメの方がいいなーw
こんにちは。
こんにちは。
なんで連投してしまうんだああ!自分よおお!
こんにちはーw Suzuka贈りすぎ
手が震えてんじゃない?痙攣w?
こんにちは。
痙攣してないはずw 反映される速度が遅いんだ、きっと。
こんにちはー
あ、こんにちは あと一人承認待ちなんですけど、1つお聞きしていいですか? 何歳かなんですけど(小学生とか中学生でもOK)…嫌なら大丈夫てす
もうちょっとで出来る
結局PCのせいにしてしまう人←
してないはずwってしてるわけがない 年寄りみたいw
最近肩が痛いって母さんに言ったら年寄りじゃねえの?って言われたw
何ができるのかな?卵つかってそうw
21歳ですね。
今からリグやれる方います?
部活のせい?
えっと…意外と年上でした…。今までの接し方が…(泣)
出来たー
………!?年上すぎる! えーっと、このチームみんな中2いかでー…それでもいいですか?
わかんないw 多分長時間変な体勢でいるのが原因だと思う。
何が?
いけます!(ギア開け+カケラ集めですが)
画像いる?
やっぱりかw 私よく腰痛めるソフトボール投げた後テニスしたり記録かくから
昼食ができたんじゃないん?
朝食だよ
見たいです…
自分も練習なんで気楽にやりましょう
えっと…遅くないですか?
ありがとうございます!
やばい、自分の時間の感覚が狂ってきた…
なに作ったんです?
みたいみたい
名前ぺりかんなんですけど気にしないでください
目玉焼にかかってるの醤油ね
わかりました〜。
美味しそう
あー!私も行きたかった… もう少し早く返信すれば…
いただきまーす
絶対モテル… 料理できるんだwかおなしって、専業主夫なれそうw
平和な…これが同じ県民なのか…
俺洗濯機使いきらないんだよね スプラでは使えるのに...
その洗濯機はあらえないでしょw 使えないんだボタン押すだけじゃないの?
そうだけど、なんかね〜洗剤とかよくわかんなくて(。-_-。)
編成事故にもほどがある…
4人で行けばいんじゃね?
確かに…。
1人だけS+混ざってる…。やばい…
人数いるならやりましょ
1キル…。やらかした…
自分の意識が悪いです…すみません(>_<)
ごちそうさま〜 お腹いっぱい。食べすぎた... 食器とフライパン洗ってきますぅ...
誰か11時からリグマできる人いる?ホコやりたい
いいよ...
あー、なるほど。 いっつも固体だから苦労しない
冷たい
bバスでの立ち回りが難しいですね〜
テンション低くない? あと私でいいんだw xなのにs+とってなんか嫌そう
水が?
トマトさん達は11時になったらどうするんですか?
チームで行くなら参加しますよ〜
洗い終わった
マニュはもう少し味方カバーする感じでいけばキル取れますよ!
ギア開けるために行くから誰でもいい
ありがとうございます。それを意識して立ち回ってみます。
味方上手かったですね
じゃあSuzukaくるならチームでいきましょー
そうですねー
おつかれ えらいねー
私もそうします。
まあ、そうだよねーw かおなしってギアまるまるあいてても勝てそうw
じゃあ決定
スプラってギアすごい重要だからいろいろ作っとく必要がある
えらいでしょ!
ギア迷走中なんだよねー
うんうん、偉い偉い
ふーん(¬_¬)
すずかは絶対しない!
手洗いじゃないですもん…。しようと思ってもできませんよ。
このブキ可能性がありすぎる…
確かに。銀モデ強い…
とまとくん 倒しづらい…
え、できないの? 流石にそれはないか
それはないでしょw まず家に食洗機あるじゃん
流石にできますわよ。(調理実習でいつも皿洗いやっている人)
うん、それがあるから家で皿洗いすることはない。
急に口調が…
すがはらです入ってもよろしいでしょうか?
なんでお嬢様語?
もう疲れた。敬語からタメに戻すよー
最後ひどすぎました笑
雑談くらいなら大丈夫…なはず…
すみません!電話きたんで一瞬放置します
入ってもいい?
楽しそうだったので つい。
え、ダメ
開こうと思ったけど…前回のプレーが正常に終わらないとかいわれて5分まてのことです
え…マジ…?
了解。
えーーーーーーー! パスタがペア開いてるから行っちゃおうかなぁーw
エリア内で死にすぎた…。ごめんなさい。
それはやめてください…
俺開くよ? パスワード8625
再起動したらひらけたw
フューラー作ってたw
マジかw
パスタさんが立ててる部屋ですかね
ちょっとすろっとあけてくるーごめんなさーい
違いました
敬語疲れた…。いつになったら解いてくれんのー?
了解。
武器ふざけていい?
カムバックのギアあける
2日後?
いいと思います。ガチ計測じゃなければ。
え!?この連休中ずっと敬語縛りかよ…
勝てる見込みがあるなら
俺とパスタ火曜も休み〜 よってパスタの家に行く
なんか私だけかおなしにタメ口なのは気になってる…?
かおなしさんチャー使うなら自分洗濯機じゃなくてよかった…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんとも言えない編成w
いってらー パスタのいえいってみたいw
ずるいです…それ…。
リーグーマー行きたかったー
今日寝起きでヤグラしたら20キル
画像あら
回線落ちすみません
とまとさん落ちた...
譲ります。
すみません(>_<)
多分あいつガチマ潜ってるよ
そうですか…。そうならば入ります。
いや、Suzukaまって あなた消えたらs+私だけで半端ないレベルが周りが強い
フューラー落ちるならまだしも とまとさん落ちたら勝ち目なくなるw
一回Xに行ったことあるんだしいいじゃん。
うわぁ容赦なぁい(まあ、事実だけど) トマトさんいたかったねぇ…がんばろ
すみません〜 でもそれはフューラーさんに失礼では?
はじめまして。すがはらです 今度リグマ誘ってもらってもよろしい?
偽物メシアきたw
編成終わり
メシアおった
本物説あるな
大丈夫です!事実なんで
こういう遊びですよ
次マッチングしたら勝てるな
マジ?名前ぱくる人いっぱいいるじゃん
写真一応とったけど
メシアはホコの専門家とか言ってるけど、実際弱いw
ギア一緒
最後のホコ運び髪w
そうなんだ
髪→神
タチウオのホコ運びはいろいろあって楽しい 壁に張り付いたり
そうだよね
よくやるw
すみません もうやめときます…
二回目w 罰として性別教えてください! お願いいたします!
罰の意味がわからねw
Suzukaいない?
プラベしよ
性別 年齢は教えません〜
いいじゃん! ケチぃ〜!
いいじゃん! ケチぃ〜!
フューラープラベしよ
フューラーガチマッチしようかも?
ん?よんだ? 今アサリがsに下がったけど(泣)
あーもーコントローラーがうざい! かってに左向くしかってに前進むし金あったから買いかえてぇー!
プラベなら参加しても大丈夫ですかね?
もう新しいところ作ったからきてねー
いいっしょ
うん
分かると思うけど「Hcリグマ7!」だからねー(スレッド)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク