スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうー、3時30ぐらいからできそう
おk
ふうさん大人だ!
はは、それに住所とか特定されて困るのは、自分だけじゃないし…。
今住んでるところの住所は流してません。引っ越し前のことは時々話してますが…どうせ長くて3年短くて3ヶ月で引っすからいいかなって思ってたけどふうさんから言われたらなんか本当に特定されそうなので、流出をもうすこしおさえます
何するの?
あと、住所は特定されたことはありませんが。姉が写真撮ってあげたりしててどこ県の何区って引っ越し前のところをバレかけてたので恐ろしいさはなんとなく分かります(自分は経験してないから知ってるみたいにできないけど…)
リグマ?
そうだね。2人だしそうしよう
あの、もう別に、心配とかしなくていいならいいです(*^^*) そうやって反論ばっかして素直に聞かないで自分は知ってるから大丈夫ですって言うならこっちが大丈夫なので(*^^*)
りょうかい!
すいません…なんか素直になれなくて… 心配ありがとうございます。でも、心配するのは私みたいなひねくれ者ではなく、いい子にしてください。もったいないです。優しいのに…… もうなんかふうさんとは普通に接するのが難しいので落ちます。 ゆう、3時45貸してもらえるって。それからひらくからしよー
3時45分ね、わかったー
捻くれ者だと思ったことは一回もないけどなぁ。 周りが楽しめているか、不快に思ってないか気を使いながらしゃべってて、優しい良い子だと思うよ。 だから私も心配する。 私も少しイラついて態度が酷くなってごめんね。 普通に接しようと頑張るんじゃなくて自然体で居ればいいんじゃないかな。
ごめん!遅れた! 作ったよ
だいじょうぶだよー
あの、sprが解散したのは本当でしょうか。
コメント間違えました。申し訳ありません。 以前、suzukaさんから、DMでこのチームに 入っても大丈夫です。と聞いたので 入らせてもらってもよろしいでしょうか。
そうですか…ありがとうございます… ずっと周りに友達がいないくて、意地っ張りっぽくなったんです。作ったら悲しみが増えるから…私も態度わるくてすいません
入ってもいいとまでは言ってませんがこのチームの宣伝したとき希望しましたよね?元々含もうと思っていたんですがどこか行ってしまったのであやふやになって…一応申請しましたか?すいませんが確認されてください
すみません。今申請しました。 これから用事が入るので19時30分頃に来ます。
どうしても、引っ越しても別れない友達がほしいんですよねw
…自分が弱すぎてやばい…
あー…すいませんが7時から塾にいくため今日の夜10:30か明日の正午は可能ですか?
もしや…全部負けてる…?
いや、ゆうは強いよ。私が狂ってるw
うんwやばいわ
親友ってことかぁ…。 その気持ちわかるかもなぁ…(笑) 私も親友というか何でも話せる友達が一人くらいほしいもんなぁ…。
あっ、やば親が勉強しろって言ってるごめん落ちる
あー、分かった またねー
います?そんな人…
ダレカー!ホコノコツオシエテーー!!
ふうさん大丈夫? あのスレのこと…… 嫌なこと思い出させたらごめん🙏誹謗中傷スレ作った奴サイテー!って思った。
ホコのコツねー…。人数有利の時にホコカウントを進める…くらいかな…
やっぱり?なかなか集まらないよぉ…
集まらないって…何が?(少し謎)
うーん…あはは…。 私で良ければなってあげたいけど、生憎ツイッターもラインもやってないからなぁ…。 一つ手段があると言えばあるけど…(笑)
その手段とは…?
あー、誹謗中傷には慣れているから( ´∀` ) 私が好きだなぁと思っている人たちから何か言われたら悲しいけど、それ以外の人から何言われても…って感じだし(笑) 気にしないで~ヾ(・ω・*)
外部の鍵がつけられる掲示板サービス&チャットサービスがあるなぁとふと思い出した…( ゚ ρ ゚ )ボー
なら、良かった(*^▽^*)ホッ ちなみに俺、アーミーだよ❗️
あるんだ…。初めて知った。
知ってるよ~(笑) 誰かわからないで会話してたら面白い( ´∀` )
2人死んだら2人生きててそのふたりか
マジか…。カモンシグナルとかを使ってみたら?(押しすぎには注意)
2人生きてて2人死んでる状態が多い…
というわけで、フューラーちゃんご検討ください(*- -)(*_ _)ペコリ
ゴメンナサイ。何言ってるか分かりません
フューラー!今からリグいける!?
あー、カモンかぁ…押してもこなかった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク