スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜ褒める?Suzukaがいるから?
(怠慢、一回パスタさんに勝ったことあるんだよな…。でも、あれせこいからな…)
まじかぁ…戦ったことあるけど逃げてばっかりでキルできてないw 結果どうだったけなぁ…負けてるだろうけど
負けたw
かおなしに勝った笑笑
武器は?
PCにキーラからメールきたんだけど 「屋根裏せまくて音ならしてバレた(泣) スマホが、母さんの手元から離れないw しょうがないからPCだなぁ」ってきたw
なんでもいいよスペシャルアリね
ギアがーーー
www マジかw PCのほうがやりやすくて好きなんだけどなー私。
すげぇw この2人怖いよぉ。なんだこのレベル高い戦いは…?
マジかw
さらに面白いことが起きたw 今キーラから電話来て「PC没収されたぁー!!電話だけって超退屈なんだけど!でもスイッチ見つけたからタイマンしよう!」って女っぽい口調でいわれたw
あ、タイマンやりたい!
今度2人がタイマンするとき観戦させてもらえないかな?見たいんだけど…
なんか落ちた...
あ、続き言い忘れてた「スイッチあるのにカセットがない!もぉ…フォトナしかできないじゃん…」とのことです
どんまいーw
今から学年で1番かわいいって言われてる人 (俺は性格が少し苦手)のレギュラー行ってきまーす
いってらー
回線落ちた
降臨
なんだよあいついないじゃん
星カンストの人?
レギュラー一回しかしない
ご飯食べる
違う
こんにちは〜
自分です
了解です。
誰かチームリグ行く?今のとこ私と弟が確定してるけど…
頑張ってください〜
お腹いっぱぁぁい! 何しよー…
俺は今からごはーん!
こんばんは〜
なにたべるのー?
あ、とまとさん。こんばんわー 最近よくきてくれて嬉しいです! あの、相談なんですがダイナモって使いますか?テスラです
自分はかなり使ってましたよー 今はそんなに使ってませんが^^;
そうなんですか!ならよかった 私ずっとダイナモと4kスコープを使い回してるんですけど、ギアがあまり良くなくて教えていただけませんか? 今私がつけているのは「インク回復力アップ1.3とスペシャル増加アップ1.0とボム消費量減少1.3とボム性能アップを1.0」入れてます。アドバイスお願いします!
4Kスコープはイカ速1付けた方がいい
メイン性能アップはいらない
メイン性能アップは1つも入れないな、全部 イカ速が1.3ばっかりでスロットあいてないから何入れるか迷ってる…
ナワバリですか?ガチですか?
イカ速1でインク回復0.3積んだら
対物積んだらホコ割3発になるよ
主にアサリ以外のガチマとフェスです まあ、フェスはどっちでもいいですが
回復力アップって1ぐらい入れないと感じれないんだけどおすすめされるなら作ってみようかな?
リッターはひねくれリッターの動画オススメ まぁリッターしか使ってないからパワーはそこまでだけど
情報ありがとう。後で見てみる いろんな情報しってるねー(うらやましい…)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク