スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんが答えているようですし自分は言わなくても良いですかね笑
いや、ダイナモについては誰もいってませんよw 使いこなせてる人から聞いてみたいんです。お願いしますー!
俺のリッターギア メインインク効率2もいらないかなー って感じ
これ
あーなるほど… じゃあそれにイカ速1入れるつもりで作ってみよう ギア腐るほどあるし(かけらないけど)
フューラーさんのギアと自分のギアだと考え方が根本的に違うんで理解し難いかもしれませんが一応 カムバ メインク1 ステジャン イカ速0.3 相手インク影響0.3 スペ増0.1 爆風軽減0.1 スパジャン0.1 ですね つまりキル武器ですね〜最後の方の0.1の奴はだいたいでいいです笑
スコープは分からないですね〜
考え方ちがくて新鮮です!ありがとうございます。私のと合成して作ったら行けるかもしれないので頑張ってつくってみます
頑張ってください 今度ダイナモ一緒に練習しましょ(╹◡╹)
大丈夫です!パスタ君がいったやつ考えてるので。
見習いですがお願いします… 感謝(泣)
とまとさんは最近はどの武器使ってるんですか?
あとねーギアは自由だと思う 自分の立ち回りに合ったものがいいと思う インク回復は1あってもぜんぜん強いと思うし
今は傘を練習してますね
俺マニュの傘対面得意 スパイガジェットは無理
自分の立ち回り迷走中
傘かぁ… スパイがジェットと、パラシェルターしか使ってませんね
リッターの立ち回りはだいたい決まってるけどね
え!なにそれ!うらやましいー 傘との対面は100%無理だからさけてる
武器練習付き合うよ 言えるほど強くないかもしれんけど
まーねー。全ての武器において立ち回り迷走中だから対面無理
うまい人の動画を見てるとだんだん分かるでしょ
xがなにいってんた?こんな下手になったやつに… 武器練習は嬉しいけど負ける自信しか…
誰かプラベしよー
分かるけど実現する練習を最近してる。 でもコントローラーが壊れ気味で難しい 直せって言われても金がない
俺の立ち回りはそんな真似せん方がいい 立ち回りはかおなしに教えてもらった方がいいぞ
何すんの?(参加できるか知らないけど)
プロコン?
環境的にどうか分からなかったんですが さっきのギア構成で今ガチマッチやって勝てたので今の環境でも大丈夫かと…
分かりましたー。でも見てみたいw お手本にはしないけどスタイル見てみたいな。いろいろな人の
とまとさんプラベしましょう
ダイナモの話です^ ^
プロコン壊し済み。ジョイコン
分かりましたー。今度作ってやってみます
いいですよ弱いですが…
5連打です
ぺりかん自分です
やるのはやっw タイマンなら見に行っていい?観戦でいいから
傘使ってくれませんか うまい傘にも本当にその対面が通じるか試したいので
まだ練習中ですけどね笑
母さんのサブ垢をキャリー中。(シャケ) 入ってくる味方がそんなに強くないw
2人の試合観戦したい…
そーなんだw 今回のは簡単だ~ねー
マニュ傘はキルされた時点で自分の負けですね〜
動き方がうますぎてエイムが合わない とまとさんが人速付けたら惨敗するな
いいんじゃないですか?
いいよ
とまとさん強い
それどころじゃなくなってきました^^;
5555はバレるんで変えましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク