スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フューラーだけ違うチームじゃん
チームどうします?
観戦にしてくださーい みんなのスタイルみたいw
かおなしとトマト
ごまかすな!ストーカーめ! 俺は見た目重視だもんね〜
もう一人呼んでも大丈夫?(・・? プラべしたいって子がいるんだけど…。 ほら、人数も奇数だし…。
思ったそれ いや、このスレッドつかってんのは俺がいるからじゃないんかい
俺はいい
いいですよ〜(^_^*)
ストーカーw
ふうさん、2窓ってなんですか?すいませんバカなんで(理解力が)
負けたー
めっちゃ勉強になった… バブルランチャーとかデュアルも
えっと、このページを開いたままもう一つページ開けます?って聞いてます~(>_<)
トマトさんのインクアーマーの使い方うまい
じゃあちょっと呼んできます~
もう来ますかね
かおなし初負けw でも強いから次は勝つでしょw
なんかかおなしのバブル速割りができてなかった?
右下から新規ウィンドウ作ればいいじゃん
あー、できます2台あるし、このスマホもできるはずなので
まあバブル打開に合わせてるだけですが
インク足りない…>_<…
アレ割れるの!?すぐに! みたい!伝授願う
カウント17でのアーマーは神だった
ボム置くだけですよ〜 トーピードだともっと即割りできたような…
アレはすごかった…いつもアーマーインク回復でしか使ってなかったけどこれも、勉強なったわー
アーマーは30で壊れるよねー バブルの攻撃少しもくらわずに アーマーがはげただけだったんだけど?
さっきできてなかった気がするんですが、なぜ…?(いや、気のせい?)
あ、来ました~(*^^*) あと、フューラーちゃんに来てほしいページというのがですね、デュラララチャットというところなんですが…(;´・ω・) まあちょっと色々と難しいのでプラべ終わってからのがいいかと…。
あそこでアーマーなかったら勝ってたのになぁ 敵ながらあっぱれです
メイン性能アップ1.1でアーマーワンパン
ふうさんきてくれてありがとう! かおなし達だけだと強すぎて死にそうだった(精神)
やりたいルールとかあったら言ってください〜
引き続きダイナモ練習しまーす
私パスタととまとさんと組んでみたいです 全員体験してみたい…
やばっw
最後戦犯かました(´;ω;`) 先に乗ってればよかった……
とまとさん。ダイナモの悩みなんですけど。 一振りで倒せませんあまり(泣)
落ちちゃいました?
残り5秒くらいで
パスタじゃない!ふうさんだった…すいません!
いや、でも惜しかったですよ!
satominさんです
最後ごり押しで死ぬかと思いました…しかもアーマー間に合ってなかった…
落ちたみたいですね…(´・ω・`)
もどってきませんかね…
もう一回観戦おねがいできますか?
みたいです…(´・ω・`)
あ、すみません 組みたいと言ってたので…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク