スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよな。つーか、他のチームスレに顔だして平気なん?他の人になんか言われたりしないん?
アイス食べてこよー。
はいってもいいよーw
ふうちゃんのチームにいるから掛け持ちできないっしょw
まあね。でもこのチームの人達はほとんどがふたつはいってる~
みなさんこんにちは! 先ほどは途中でとられましたが、新たな隠し場所を見つけ取り返しました!ついでに隠れ部屋見つけて安心してます!
え?そうなんだー。 (私にはフェスの時だけ復活する家族チームがあるw チーム名はかおなしくんあたりが知ってると思う。私からは教えないよw)
こんにちはー それ、すげえw
Suzukaーw 今さかおなしとパスタが、パスワードつきのプラベやってんだけど何してるのかな?パスワードわかっちゃったかも
今どこにいるでしょうか?
あーふうちゃんのチームに入ってるから、そっちでなんかしてると思うよー
わからないw
正解は屋根裏です! はしごしまったからばれないはずー
マジかーw でも、そこにいること言って平気なん?w
母さんこのページ知らないしに兄さんも一人暮らしでいないから平気だよw
なんか気まぐれであそんでるプラベにかおなしたちきたw
マジかw 誰が入ってるん?かおなしくんとパスタさんとフューラーと…あと誰だ?w
それだけ。しってるのは
他は知らない人なんだーw すげえなw
こいつらは何をしにきたかわからねぇww
馴れ合いに来ただけなんじゃね?w
それともキル勝負?
いやー、バグしてるだけぇw
全員知らないならボコして出て行くね♪
やめろいw 荒らしか!お前は
私だけは知ってるだろw 全員ではないよーww
wwwwwwwwww 逃げたwwwww
あ、親が嫌なってきってるw
あぁゆうやつは強くなれんよ
何しようかなぁ…
設定ミスった
タイマン?
いったなw 今アサリだからできないんだよねー(ちょうしでたからやろうとおもったのに…)
うん
武器は?
俺クアッド
アロワナクアッド弱い
あのなぁ…ここは君たちのためのスレッドじゃないんだよー。 Hcが誰かはいってるならいいけど2人の話だったら問題外w あのスレッドいきなよ「チームNFの雑談広場」
やったーーーーーー勝ったーーーーーー! クアッドに勝ったーーーーーー!
ID: nandeyanenあのお話のは結局どうなったのでしょうか。
マニュ
あのチーム解散なんでそこんとこよろー
そんなにうれしいのw かおなしの方が強いんじゃないの?
無印?
それはいいけどこのスレッド使う意味は…?
対面は、パスタの方が多分上
返事きません(泣)
居心地いいから
私的にはいいよー。人数増えると楽しいしw
へーそうなんだ。 意外だなぁ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク