スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺だよ、、俺、
またお前かああああああああああああ( ゚д゚)!!
いや、おまえをいじめに来たわけじゃないW俺とおまえ専用のスレ、、、つくってくれん??というお願い、、!
いいよ。今回だけお前のお願い聞いてやるよ。そのかわり、明日のわがままは無し!!いいな!?
やっぱ俺がつくる、、、、。
結局、お前が作るんかい!!ψ(`∇´)ψ
あいつはいつも意味不明だ( ゚д゚)。
あ、今入ったらお邪魔ですかね?
作ったぞw
大丈夫です。
21:30から対抗戦あるのでその15分前から二戦ぐらいお願いできますか?
あ、一回落ちます
いいですよ。俺、雑魚だけどww
俺も。
パスワードは1111です。
ただいまです
C帯の中のクソ雑魚ですがよろしくお願いします。
大丈夫です エイム温めます
こんにちは
入っていい?
弱くてすみませんm(_ _)m
無視されたw
いいですよ。
😭
泣いてないわw
まって
ドラショさせて欲しかったぁ
じゃ、対抗戦行ってきます
ありがとうございました!
C帯の中のクソ雑魚だけどよろしくお願いします♪
顔文字は僕
いやいや
こちらこそ。ありがとうございます。
エリア塗っていい?
リス地戻るん忘れた
リス地戻るん忘れ
てた…
こんばんは〜 2回目のタイマンよろしいでしょうか? 22:00からお願いしたいです
ごめんなさい🙏22時台はちょっと無理です……。
ゆうとさん、チャージャーうまいですね!!
そうですか?
はい。ちなみにウデマエは?(見るの忘れてましたww)
s+です!
凄い!!あ、ごめんなさい🙏親に怒られたので、、。僕はC-です。
おけ!
また明日!おやすみなさい⭐今日はありがとうございました。りゅうさんやゆうとさんと戦ってみて、S+の世界を知りました♪
明日、俺を前、煽って来た同じC-の奴をタイマンでボコしますww修行になりました。
今度こそ落ちます。wwおやすみなさい🌙
わかりました!
やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!俺は今ハイテンションでえええええええええええええええええええええええええええええっす!!!!!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイマンしませんか? ウデマエはC-1つ、C+2つ、Bー1つです。 フレコは7317-7244-0421です。 条件:僕よりウデマエが高い方 ブキ、ギアは自由です。