スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もそれで
お前、返信遅いww( ^ω^ )俺も遅いけど。
LINE経験0か?
あ、レモネードさん、遠慮しなくていいですよ。ぜひここにコメしてください♪
ムーカーツークー💢おーまーえーーーーーーー!
あ ナワバリしてたので 米してませんでしたw
wwwww
ナワバリですか。俺もよくしてるww
おまえは、隣のクラスのやつにボコられてばっか。ね?w
「ね」って言ってるお前もな!!
プリンツさんのリア友さんとタイマンしてみたい!!
あれ喧嘩になってる
なあ、、プリンツって強い?みんなどう思う??C帯の中では強いほう?
大丈夫!!いつもこんな感じ。
強い!!
あ、ごめん。なんかあいつは親に知らない人とはフレンドになるなって言われてるらしくて。
そうか。
うん、時々親にフレンドチェックされて知らない人が入ってたらゲーム取り上げなんだ、、、
そうなんですか......
うっ∑(゚Д゚)可愛く言うのやめてくれ……。守ってやりたくなってしまう………
知らない人とフレンドになったっていいじゃん、、、お母さんのバカ
おまえにもそんな心があったんだw
それは失礼しましたね!💢
俺、そんな強くないよ。
なるほど!
今からタイマンな!負けたほうは明日罰ゲーム!
いいよ。
プリンツがルール選んでいいよ。どうせC-1つC+3つのやつに負けるわけないからw
お前言ったな!?絶対勝てよ!
勝てよ……?
よゆーよゆー、、って強っ!は?おまえ本当はS帯だろ!?
ないない。
じゃあサブアカ?
なにそれ?
俺もよく知らん、
あっ親に怒られた!じゃあな。次は絶対勝つ、、!!
0対11で俺の勝利ー!!
まだ1試合しかしてないのに、あいつ早いな……
タイマン終わりました。
プリンツさんタイマンをしませんか? 即フレンドです。(⌒0⌒)/~~ 元めぐみんです。今はうじうじです。 わたしがオンラインの時しましょう。(・・;) ちなみにS+1です。ガチホコ
何時からですか?僕はC帯の弱い方なんで、手ごたえかなくても、許してください♪
うおおおお!!イカ焼き食いてええええ!!そして知らない間にスレッド暴走族になってるうううううう!?
参加していいですか?
いいですよ。でも、ごめんなさい🙏もう時間帯的に今日はタイマンできません、。
ありがとうございます!
明日の朝か夕方にならできますが……、もう1人タイマン希望者の方がいるので、明日もできるかどうかわかりません……。なるべく、できる時間を探しますね!
いつでもいいですよ
ありがとうーー😊優しーーーーーー☆☆☆☆
後からフレンド申請しておきます
はーい♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイマンしませんか? ウデマエはC-1つ、C+2つ、Bー1つです。 フレコは7317-7244-0421です。 条件:僕よりウデマエが高い方 ブキ、ギアは自由です。