スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかw
【速報】 まったくヤグラが進まない件
また、慣れてないブキ来たww(俺に得意ブキはないけどww)
ないのかw
それなww
うん。ない。(キッパリ)( ^ω^ )
ルールはランダムがいいと思います
(次から)
(次から)
なんでまたクソブキ来るんだよおおおおおお!!
【速報】 やっとヤグラが進みました
ルールも目つぶって回しますね。
okでーす
またこれかww
クソブキ回したよお!
俺も!!
イカ速積むの忘れたよお!
今までで一番クソブキ来た!!
あ、でも意外と強い。
リールガン苦手なんだよお!
くなかったー!!
なんなんだw
苦手ブキ引きました←
wwwタイマンっておもろいww
これがチャットタイマンの長所(`・ω・´)
うん。。
またリールガン来たー!!
【悲報】 ホコだとリスジャンできない件
そろそろ解散しますね。
okです ありがとうございました!
(T ^ T)しくしく
(T . T)しくしく
弱くてごめんなさい。夜は、何故か本気が出ない……、(本気出しても同じくらいだけどww)
おっ200コメいってる!!
200コメを記念して歌を歌います!!
お前のせいだよカタストロフィ 天才学者は閃いた人類全ての願いをし消化する装置を作れば平和な世界になるのでは
そして落ちます!!さようなら!!
おっはよー!今話せる人いる?
うわああああああ!今、マッチングしてるヤツ煽ってくるよおおおおお!さっきロビーでウデマエ見たら、S+!!S+にもなってC-を煽るなああああああああ!!
こんちくわ。プリンツって人おる?
いるよってか、早ない?お前、宿題終わったんか?
終わってないw^_^
全然わからん、、よし!プリンツタイマン俺が勝ったら宿題教えてくれん?ワーク72ページの3番がわからん、ー( ◠‿◠ )
おいおい。
自分で解けww( ^ω^ )
おーい!!
正直言ってプリンツには絶対勝てると思うんだよね~、だって俺のウデマエ全部B帯w
こんちゃ~(。・ω・)ノ まさかのクラスメイト登場ですかw
お前が負けた時の罰ゲームどうする?俺は明日学校で好きな人言うわ。
こんちくわ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイマンしませんか? ウデマエはC-1つ、C+2つ、Bー1つです。 フレコは7317-7244-0421です。 条件:僕よりウデマエが高い方 ブキ、ギアは自由です。