スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば、ホッコリーのカムバック3つあるんだけど、明日選んで下さい。 今からお風呂行くので...
了解です
皆と活動時間合わん(T_T) 3時~起きるのですが、皆寝てるし、 ふうさん、誹謗中傷に負けないで頑張って(>_<)
というか最近ゲームの方でAQUAって名乗ってないきがする…
寂しく一人でシャドバしてくる…(T_T)
おはようございます( *´・ω)/(;д; )
朝練しよ(..)
こんな朝から一緒にしてくれる人いないよなー(..)
おはようございます
アサリA帯行けました(*^^*) また落ちると思うけど(..)
おはようございまーす(*'▽') かおなしがチームに入ってもいいと思う人はいいって言ってくださいね~(*^^*) 自分ととまとくんはOKです(*^^*) ゆーちゃん…、おめでとうございます!(*'▽') 頑張ってS帯いけるといいですね!(*^^*) オーバーフロッシャー強いですよ(ぼそっ
オーバーフロッシャー(ToT) 結局ローラーでA帯行きました(..) かおなしさん、、、私的には少し印象が良くなくて( 。゚Д゚。)
オーバーフロッシャー一発当たればほぼ確定で倒せるので…( ´∀` ) マジですか…、まあカーリングボムが強いの…かな? 印象が良くないですかぁ…、まあゆーちゃんは反対派で…。
ローラーなら完全にイモリですねw B帯にはイモリは通用しますw 反対まではいきませんが加入希望の方々はちゃんと加入希望スレから入っているのになにも言わずここにいるのはって思っちゃって(..) 知ってる人はいいかとは思いますがなんか特別扱いというか、、、
そのイモリ?がわからないんですよ…、イモリってなんですか…(笑) そうですね、それは私が注意しなかったからだと思うので、私のミスです…、すいません<(_ _)>
潜伏ですねー(*^^*) 潜伏して敵が来たり通りすぎた時に攻撃するって感じですかねー:-> ふうさんのせいではないですよー(^-^) このスレの一番最初にちゃんと書いてますし\(^^)/
このチームの最初のスレでは言ったんですが無視されたしw まぁ皆が良ければOKですよ\(^^)/
なるほど、今度試そう…(笑) うん…まあみんながOKなら…って感じだな…。
YouTubeみたらわかりやすいですよ\(^^)/ アクアには通用しないです!!!w
イカ移動するだけで音が出るので潜伏ローラーは相当上手くやらないとバレがちですが、アクアは基本音聞かないプレイなので通用しますねぇ!
だからB帯ではかなり通用しましたー(*^^*) アクアにめっちゃバレました(..) もっと潜伏上手くなりたい:-(
ナワバリしまする( *´・ω)/(;д; )
リグマ二人で出来るかたいませんか?(*^^*)
やっとテストと学校終わった-しかしこの後塾とかしんどい。スプラやりたいな-
お疲れ様です(*^^*)
リグマできる人1人いないかなー?(..)
やっと家の事 落ち着きました〜 また顔出しますネ
多分もう遅いですよね…
ごめんなさい( *´・ω)/(;д; )
AQUAは基本勘で潜伏見破ってますよー 後経験測とー
インクリング可愛い(^^) それをぼこすがノンさん…(;_;)
最近ローラーより黒洗濯機の方が使いやすい気がします( *´・ω)/(;д; )
落ち着いて良かったです(*^^*) また一緒にしましょー\(^^)/
明日第二土曜日なので学校が休み、そして駅伝が月曜日にありなぜか明日の部活が休み、ということは親にスプラやっていいか交渉してみます〜
やったーやったー\(^^)/
明日休みだから人数いたらプラベとかしたいなー(ToT)
僕は、音とインクの跡です。
時間によりますなぁ
君は学校があるよー あとはよ塾に来い
塾終わったー( ◠‿◠ )スプラできるわ
お疲れ様です(*^^*)
ぼちぼちインしまするー(*^^*)
僕とフレンドになってくれている人ってどのくらいいますか?
僕で、よければ...
なってないと思います ゚ ゚ ( Д )
ふうさんチームスレにも来てくださいな( *´・ω)/(;д; )
あうあう、ごめんよう…(´・ω・`) でも何話したらいいか…。 ホコのボトルが、S+目前で割れたよ、さっき…。
皆とスプラしないんですかーー?( 。゚Д゚。) さみしいですぜ( 。゚Д゚。)
はぁーガチマ潜ったらナワバリしてるやついた(..) ガチマやーめた:-(
すいません。独り占めしてましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897