スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチマしたかったら全然しててくださいね( *´艸`) 私はなんでも(^_^)
わたしは何でもいいですよーv
ではリグマしましょー(^.^) アサリ苦手克服しなきゃ(..)
部屋作ってます(^.^)
私はアサリ一番得意なんですけどねー 皆何故か難しいと…(T_T)
なんか苦手なんですよねー:->
多分測定終わったら落ちます…(T_T)
私もですね(ToT)
お疲れ様でふたー(^_-)
お疲れ様でした\(^^)/ また私と遊んでやってくださいな( *´・ω)/(;д; )
部活終了しやした、 うん、疲れた帰って勉強だぁ?
お疲れ様です(ToT)
明日テスト…スプラやりたい
テスト終わったらしましょー( *´・ω)/(;д; )
そーいえばとまとさんは?( 。゚Д゚。)
こんばんは 僕は見てないです
なりすましが現れたので名前変えるわ
ハッピーな暇人ガールからハッピーすぎる暇人ガールになりました。なの方は偽物です
ということでおやすみなさい
おやすみなさいちゃ(^^)
おはようございます(*^^*) 昨日はめっちゃ早く寝てたw
おはようございます😃
おはようございます(^∇^) 学校めんどくさいなぁ(;ω;)
おはようございまーす(*'▽') 今日は仕事…(´;ω;`)
おはよーございます!!
私も仕事(ToT) 皆さん頑張りましよ( ;∀;)
AQUA安定の過労死寸前(´・ω・`)
大丈夫ですか?( 。゚Д゚。)
僕とフレンドになってない人っていますか?( •̀ᴗ•́ )/
うおーー!!! 塾のせいでなかなか顔出せなかったけど出せたぞぉぉ!
誰か久しぶりのスプラ一緒にやってくれませんかー?
ただいま帰りました~|д゚) バイトやらねば…むむむ…。 お金が足りないので…。 付き合ってくれる人居ますか…(/ω・\)チラッ
リア友もいるんですが……いいですか?
全然いいんですが…合流が7時からになりそうです(;´・ω・) いいですか?(・・?
あっ親が止めにきたのでできなくなっちゃいました…… すみません……
皆さんお疲れ様です\(^^)/
了解しました(''◇'')ゞ では違う人とやります…(´・ω・`)
ゆーちゃんもお疲れ様です~( ^^) _旦~~
部活終わりやした〜さーて家帰って勉強だぁ涙目
大変ですね…。頑張って下さい!(ง •̀_•́)ง
8時過ぎ頃イン出来そうだったらします(*^^*) ナワバリしてると思うので誰でも入って来てください(ToT) インしたら言います!
みーちゃんファイトだーー( 。゚Д゚。)
インしました(^.^)
誰もいないかー(ToT)
じ、自分ならいますよ…
おっ一緒になにかしますか?(*^^*) 長時間は出来ませんが(ToT)
まずフレじゃないんでなっときましょ 4179 1567 6789
あっ了解です(*^^*)
9時までになるのでナワバリにいます(^.^)
合流しますね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897