スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のを使い終わったら使ってね~(*'▽')
新スレおめでとうございます🎉
新スレおめでとう!皆ありがとう!(*'▽')
おめでとうございますにゃ
おめでとうございます〜
おめです
おやすみなさい
おやすみなさいちゃ
今日も1日過労死寸前、明日も頑張らなきゃ…
ひさしぶりだな
おはようございます\(^^)/ 学生さん学校始まってから大変だなー(´Д`) 専門行ってた時はずっと遊んでたなーw
誰?
おはようございます(*'▽') 皆学校大変だなぁ…(´・ω・`) と言いつつ仕事と勉強の両立が出来なさ過ぎて死にそうになってスプラに逃げてますけどね(笑) というわけでスプラスプラ……(笑)
今日何時から一緒にしますか?(*^^*)
何時からでもいいですよ~(^^♪ でも途中でお昼ご飯だのなんだので抜けるかもしれません( ´∀` ) それでもOKならずーっとやれます(>_<)
私もご飯食べたりはあるので(ToT) 10時とか?(*^^*)
了解(''◇'')ゞ 10時ごろで~
おはようございます😃 今日から元気に通常授業です( ; ; )
おはようございます(*'▽') みーちゃん…頑張れ…よしよしヾ(・ω・`) 帰ってきたら一緒に雑談しよう!!(>_<) スプラはできないんだもんね…(´・ω・`)
はーい\(^^)/
ファイトです(゜ロ゜)
楽しすぎる\(^^)/
ゆーちゃんいますか~?(・・?
ふうさんなにしますか?\(^^)/
何しますかね~……むむむ…。 リグマが次、私のウデマエが一番低いガチエリアなんですよ……。 サーモンランでもします?(・・?
私の好きなエリア(  ̄▽ ̄) バイト何時までですか?\(^^)/
バイト今日の九時までですね~…(*^^*) 私は大嫌いなエリアです(笑)
じゃーバイトしてエリア終わったらリグマしましょー\(^^)/
部屋作りました(*^^*)
あ、あれ? 部屋がない…(;´・ω・)
11時までヤグラですねー(*^^*) どっちがいいですか?;-)
エリアじゃなかったからどっちがいいかなー?って思って(゜ロ゜)
あ、本当だ…。 うーん、じゃあ11時までヤグラして、その後バイト、かなぁ…。
わかりましたー\(^^)/
洗濯機で行きまふ( ^▽^)
相手S結構いるなー( *´・ω)/(;д; )
バイトだバイト~(笑)
バイト行きますか~\(^^)/
ちょっと待って~ あと2人募集しよう~
あっ(ToT)
待ちますね(*^^*)
とりあえず書き込んできたから野良で遊ぼう!(笑) 暇だし…
はーい\(^^)/
一人来てくれた~ ここに来て話しながらやってくれるって!(*'▽') あと一人…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
お邪魔します。下手ですがよろしくお願いします。
よろしくお願いします<(_ _)> こちらこそ下手です……(´;ω;`) 未だに死亡回数が減らない……(´;ω;`) 一応達人ですがグリルが倒せない達人です…(笑)
あれ…ゆーちゃんが消えた…!?(´;ω;`) もしかしてバイト中?(・・? どこ行ったのかな…(´・ω・`)
カタパが苦手です。このステージも苦手なんで、足引っ張っるようなら抜けます(>_<)
終わったのでとりあえず一回抜けました(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897