スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カタパはすぐボムピかハイプレ使ってしまうへっぽこです…(笑) 足引っ張るなんて気にせず楽しくやりましょー!!((´∀`*))ヶラヶラ 抜けなくていいんですよ(;´・ω・)
よろしくです(*^^*) 私も足引っ張ってますので気にせずに\(^^)/
では三人でとりあえずやりますか?(・・? 四人目が一向に来ないので…(´・ω・`)
ゆーちゃんさん、ふうさんよろしくお願いします。
あっ:-> 部屋作ったらいいですか?(ToT)
部屋作りますよ~(*'▽')
さん付けなくていいですよ~(^^♪ …逆になんて呼べば…、トワイライトちゃん?
あれ!?いつのまにかたつじん20に下がってる…。( ,,`・ω・´)ンンン?
なんでも大丈夫です。いちお女です(笑)
エイム、ズタボロw
レート大丈夫ですか?自分は気にしないですが……申し訳ないです。
いや…評価下がりまくり…(笑)
閉店セールしてるお店があるみたいだから一旦落ちます(ToT) すぐ戻ります( *´・ω)/(;д; )
了解しました(''◇'')ゞ いってらっしゃい(*'▽')
トワイライトちゃん二人でしますか?どうしますか?(・・?
自分は420です。熟練まで下げてしまうと申し訳ない。 下手ですいません。
たつじん0になりましたけどまあ…楽しいので大丈夫です(笑) じゅくれんになってもまた上げ直すので何も考えず楽しみましょう!
急ごうと思って裏道行ったら迷子になったw
それは…気を付けて帰ってください(笑)
お優しい………すごく楽しいです。ありがとうございます(*´ω`*)
昼休みの時間だぁー
ふうさん
スプラヴィランチームの私です
お疲れ様です~(*'▽') 昼休みですか…ゆっくりしてくださいね…(笑)
ふうさん、ライスボールさんとY,Aさんを知っていますね
ポキモン
早弁してないかーー?\(^^)/w
帰りました~(*^^*) ふうさん一応ここチームスレだからスレ変えませんか?(ToT)
してないですよ笑
えっと、ザザーんさんですか…? ここは、一応、チームメンバー以外は、私が認めた人以外は書き込みを遠慮してもらっているんですが…。
皆におかずもらうんだぞw
ふうさんバイトしてるかなー?(ToT)
あ、はーい! 了解しました(''◇'')ゞ スレッド作りますね! トワイライトちゃんも移動お願いします<(_ _)>
わがまま言ってごめんなさい( *´・ω)/(;д; )
了解です。
雑談スレッドって名前でたてましたー!
そんなに食べないので笑
あら?少食でしたかー(  ̄▽ ̄)w
AQUA帰宅and爆睡のお知らせ
爆睡www おかえりです
おかえりなさい(*'▽') スプラにする?スプラにする?それとも…ス、プ、ラ?(>_<)w
あ、上の私です( ´∀` )
似たようなのを聞いた気がするし、スプラしか選択肢ないwww
強制スプラ(・∀・)ニヤニヤ
私もぼちぼち浮上しまふ(*^^*)
おかえりなさい\(^^)/ 寝ちゃうのかー(/--)/
起床 5時ちょいすぎからスプラしまーす
おはようございます(*^^*)w 6時まで出来る\(^^)/
何かしますー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897