スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話聞いてんのかな
あーーーーー!!!!!!
暇です
荒らしは無視しようね。 ね?(圧)
私も暇です、、、スプラ出来んけど( 。゚Д゚。)
ふうさーーーーん!!! 加入希望者きてまーーーすよーーー( *´д)/(´д`、)
同じく
今スプラできる人っていますか!?
したい、、、けど出来ない( 。゚Д゚。)
明日どんど焼きなんで寝ますおやすみなさい。
おやすみなさい(*^^*)
僕も寝る
おやすみなさい
通報しました
あら?こんばんは(^.^) そしておやすみなさい(^_^)
そうなんですね… 皆さん明日も忙しそうで… まぁだいじょーぶですよ!
なぁ、お前いい加減にしろよ? さっきマンションから飛び降りるとか言ってたくせに結局飛び降りないの? それに、game8なんかもう来ないとか言ってたくせに
おやすみなさーい
明日休みだから暇だよw 夜はねー旦那いるからなかなかイン出来なくて(..)
ごめん、お風呂入ってた…(´・ω・`) 今から対応してくるね…(;´・ω・)
僕なんて最近入ったばかりで、まだ和めてない感じあるので、ゆーちゃんさんみたいな人がいてくれてほんと助かりますm(_ _)m じゃあ明日出来たらやりましょう!
まっちゃさん、11時までならできますよ(*'▽') その代わり11時ぴったりに寝ますが…( ´∀` )
ホントですか! 何やりますか?
えっ、11時までするのにぴったりに寝ちゃうって事は、のび太に勝ってますよ!
確かにですね。笑
時間合わない人もいれば別スレでやってる人もいるからチームでとか最近少なくなっちゃってて申し訳ない(..)
初めましてかおなしです。
こんばんは 入れさせて頂きました よろしくお願いします
よろしくお願いします(*^^*)
んー、リグマでもやる~?(・・? ギア開けしたい~
よろしくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いしますm(._.)m 名前の通りノヴァ使うんですか?
何のギア作ってるの?
やりましょう! そんなに強くないのですがよろしくです…!
スシコラですが何か(._.)
よろしくお願いします〜
武器的にはノヴァァァァじゃなくて、スシぃぃぃぃって事ですか?
ゴミキッズ侍
ちょっと待ってね~、お部屋開く前に準備が~…。 あとギアは…、サブ威力アップ育ててる。
僕前まではノヴァァァ使いでした
よろしくお願いします〜
ですね
空いてますか?(チラッ
お部屋作ったよ~(*^^*)
分かりました! えっと、武器とかって持ち武器の方がいいですか? 練習したい武器があるので!
練習で大丈夫~ あと、ノヴァちゃん、すまんが、チームにすると一人足りなくなるから…(´・ω・`)
了解なのどすえ(なんか変なテンション
自分いますよ〜 人数に数えられてませんかね(^^;;
おやすみなさーい 漫画読んで寝ます。 明日なんかしましょう あと、とまとさんギア注文明日でお願いします 2日も伸ばしてすいません
伸ばして→延ばして
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897