スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数が集まり次第になるので集まらなかったらしないと思いまふ(ToT) チームメンバーとリア友だけにしたいので(..)
ふぅさん条件付き良いですか?
そうですね~…、皆忙しそう…( ´∀` )
どういうことですか?(・・? 加入希望スレで言ってもらってもいいですか?
そーなんですよねー(ToT) 皆の返事待ちですねー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ふぅさん条件付き書きました。
…ゆーちゃん、クラさんの加入希望、断っていいですか?(´・ω・`) なんか話理解してないですし…。 何回も私たち、ここはチームメンバーだけなので、加入希望スレに書き込んでくださいって言ってますよね? だんだんイラついてきます……(;´・ω・)
おはようございます~_~ そして、学校行ってきます 12時前には戻るよ〜
ふぅさん書いたあるんですけど。
はあ!ここではなく違うスレに書きましたよ。 話は理解するきもないですよ。
じぁまたね。
おはようございまーす(*'▽') いってらっしゃい…(;´・ω・) 頑張ってね(*^^*) じゃあ帰ってきたらスプラできるね~(>_<)
もう居なくなったみたいだからいいんじゃないですか?(*^^*)
学校ファイトー👍
プラベ3時頃の方が良さげなので3時頃にします( *´・ω)/(;д; ) でも人数がいたらになります(..)
今起きました おはようございます
おはようございまーす(*'▽') 一緒にスプラします?(笑)
おはようございます!朝お茶漬け食べようとしたら、欅坂のメンバーである渡辺梨加さんの写真が出ました。 シークレットらしいので嬉しい! ちなみに私は、長濱ねる推しです
わかんなーい( 。゚Д゚。)
とりあえずインしまーす\(^^)/
私的にクラさん反対ですけど…🆖
欅坂……、真ん中の平手友梨奈さんしか知らない…(´・ω・`) というかお茶漬けにそんなのが入っているんですね…初知り…。 初めて買ったらびっくりしそう(笑)
いつですか?
なうです( ´∀` )
可愛い
背景は気にしないでね
おはようございます😃
あ、あみーぼには手を出さないって決めたんだ……(´;ω;`) 課金はしたくないんだ……(´;ω;`) キリがないから…、全部買い占めちゃうから…。
ナワバリしょーよー( *´・ω)/(;д; )
ちなみに姉のですw
今ですか…
おはようございまーす(*'▽')
お姉ちゃんのかぁ……、自分で欲しいよなぁ…。
ナワバリ……。 わかりました、いきまーす。
今ですねぇ…。
寒い、、朝は冷えるなぁ
あっなんでもいいですよ(*^^*)
ナワバリりょです。
皆さんおはようございます(๑>◡<๑)
おはようございます
おはようございまーす(*'▽') HBKさんがリグマできるなら皆でリグマやります?(・・?
皆さんおはようございます(*^^*)
ですねー
朝ごはん食べ終わったらいけると思うんですが
買い物とかあるので長くは出来ませぬ(ToT)
うーん、タイミングが合うかどうかですねぇ…(´・ω・`) どうしましょ。
今行けます
ノヴァさん来れます~?(・・?
いけます
ナワバリですか?リグマですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897