スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェーイ(๑>◡<๑)
最後の全落ちで勝ちを確信しました
4人まとめてやったぜー(  ̄▽ ̄)
それな
ナイスぅ
ちょっとだけあーそーぼ
ないすぅー(*^^*)
ふうさん?(ToT)
あ、僕スパッタリーとか近距離専門なんで前に突っ込みますがご了承ください
皆が遊ぶなら私はいつも使ってる武器でいきます…( _*`ω、)_
私も遊ぼw ってか良かったら武器揃えていきません?\(^^)/
おカネカンストまであと700000!あとすこしで9999999
ミスして509に送っちゃいましたw
ブラ4つええブルブルブルブル
それな
ブラスター戦隊に勝てるわけがなかろうが!!(´;ω;`)
せや!
またこいつらかぁぁぁ
へいGG
と思ったら勝った
ふーん( ・´ー・`)
おはようございます! 僕はプラベできますよー!
あと2回したら一旦落ちます( *´・ω)/(;д; )
ふうさんそれ大好きですねッッ!
了解です(''◇'')ゞ お疲れ様です~( ^^) _旦~~
おはようございます(*^^*) わかりましたー\(^^)/
何時からプラベやるんですか〜?
大好きですよ~ ( ・´ー・`)
塾の宿題があるんで抜ける
3時頃からです(*^^*) リア友とかも含めてで良ければですが(ToT)
3時くらいでは?
了解です(''◇'')ゞ お疲れ様です~( ^^) _旦~~
お疲れ様でした(*^^*) またお願いします(^.^)
ノヴァさんどうします?(・・? リグマかバイトでもやります?(・・?
ご飯食べてないのでいったんおちます
またよろです
プラベについて 3時頃からの予定 リア友と通話しながらルールは決めていきます なので掲示板を常に見ていて欲しいです! あと人数が居ればチーム戦などしたいですがいなければ遊びも含めてする予定です
何時頃に終わりますか? 四時ぐらいで塾終わるんですが
未定ですね(ToT) 人数が減れば終わると思います( ´⊇`)
りょ
今考えてる遊びはかくれんぼ、チャー対決とか( *´・ω)/(;д; )
久しぶりにスイッチ触った、
私も参加いいですか?
OKです(*^^*)
ありがとうごさいます。遅れるかもしれない
プラベのスタートはチームメンバーだけになると思います(*^^*) 途中参加の方は入れる時に一言お願いします( ´⊇`)
ちなみにクラさんはメンバーに入ってるのですか?
みーちゃんはプラベ出来そう?( ´⊇`)
消えていったので入ってないと思います(^.^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897