スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど
加入希望スレッドに誰か来てますよ最近多いね
まぁできますよ〜多分
わかりましたー(^.^)
すれ違いそう、、 たぶん3時に落ちる 運がよければ4時くらいに戻ってくるかも、、、
4時だとまだやってるかもーだけどわかんないですー( *´・ω)/(;д; )
メンバーを入れる権利はふぅさんにありますか?
ふうさんかアクアですので加入希望スレでお待ちください(..)
ありがとうございます
いってきます、
お願いします(ToT)
入ってるんじゃないか
そのことはふうさん着たときに相談、ですかね
今日もガチマ潜ってまーす
プラベまでナワバリしよっと( *´д)/(´д`、)
今さっきチームに入りました これからよろしくお願いします!
3時までは私も
リグマでもいいよー(*^^*)w
いやまだ入ってないよ、 チーム内で相談もしてないし、、 ふうさんがこないと、、、
うーむ、ギア明け中何ですよな、
私もですw
何!!!
アクア、ナワバリにしまひょ(*^^*)
そうですなー
えっとたぶん私にあるのは風さんがいない間対応する権利だけで、たぶんメンバー入れるけんりはないはず。 そこはふうさんに聞かないと、 ふうさーん?
アクア、ローラーやばすぎ( 。゚Д゚。)
クリーニング中
えっと…何でしょう…(´・ω・`) お出かけしてました…(;´・ω・) 何かありましたか?(・・?
ゆ-ちゃんリア友プラべ入っていいですか
どーぞー(*^^*)
パスタさんの加入対応です
スタートからプラベできる人ーー\(^^)/?
ノ
加入希望者が来て私が対応したのですが、ちむめんで相談しますというところを読んでいなかったっぽくて、 後、加入決定権はふうさんにある、と考えていいんですよね?
3時になったら部屋作るので入ってください(^_^)v
は-い
なるへそ…。 私はルール守れるならいいですよ~(*^^*) 他の人次第ですね~(*'▽')
うーん……最終的には私…なのかな? AQUAと私、二人で相談、がBESTだと思うんだけど、AQUA忙しそうだからしょうがなく私…って感じかな…(´・ω・`)
ありがとうございます。リア友の名前はヒメアイデアちくわです。 変な名前ですが気にしないでください。
パスワードは今日の日付にします(*^^*)
アクア、ありがとうございました\(^^)/
毎日深夜にはくるのでその日の加入希望者についてかいときますね、
今更ですがゆ-ちゃんのフレコ何ですか?
用事急いできます、
ん?リア友も入る?;-) もしかしたらチームメンバーと私のリア友とでいっぱいになっちゃうかも( *´・ω)/(;д; )
出来ればパスワなしにできますか
部屋作っちゃったから見れないー;-) ふうさんが入ってくれれば入れるかなー?(ToT)
あ、今回の希望者はもう少し詳しく自己紹介してくれればいいかなと、
今回はチームメンバーと私のリア友のみにしてますので( 。゚Д゚。)
わーいありがとうございます!! じゃあそれまで答えは引き伸ばしておきます<(_ _)>
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897