スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
d(ゝω・´○)
プラべ入りたいです
勝ったな(え
ふうさんーーー(ToT)
ok
出来ればやめて
わかりました
好成績w
ローラー系で!
すっごーい
あと2戦で抜けやす
ローラー苦手なので戦犯になる予感w
醤油ラ-メン食べていいですか?
かおなしもパスタくんも、つけるのは、HK_だからね? 伸ばす棒までちゃんといれてね?
了解でーーす\(^^)/
おkです
ぼうじゃなきゃダメ?
じゃあ、パスタくんあと2戦したらみーちゃんが抜けるから入れるんでは?(・・?
ふうさんのばすぼうではないですー
こっちのリア友がもう1人から厳しい(..)
棒じゃなきゃ揃わないやん…(´・ω・`)
多分くんいらないよ
そだね
名前に入りません10文字超えてしまいます
顔文字消せよ...
しょぼーん
しるか
のばすぼうは「ー」でふうさんがいうのは「_」なのです
何でこんな喧嘩口調なのw
チャー系!
増えたぽいので抜けさせていただきやす
アンダーバーってやつか!(*^^*)
…なんか知らない人増えてきてるからなぁ…(´・ω・`) チムメンでやりたいんだけどなぁ…(´・ω・`)
大丈夫だったけど(ToT) ありがとうございました( *´・ω)/(;д; )
すいません。カっとなっちゃたw
みーちゃんまた遊ぼうね~!!(^^♪
付けました
私のリア友です(ToT) 私のリア友とチームメンバーって言ったと思いますがー( *´・ω)/(;д; )
オワタ
パスワード教えてください 敬語使った方がいいかな?
安定の戦犯である
ふで系で!
三人も居たのか…( ゚Д゚) 一人だと思ってました、すいません(;´・ω・)
いやー一人は知らないw
入んないでほしい
あれですね印象操s…ご自由でいいかと
パブラーノヴァの異名を持つ私参る。
なんでそんな頑なに…(笑) 私はいいと思いますよ、パスタくん(^^♪ passwordは今日の日付…だった気がします
こわ…近寄らんとこ…(笑)
マジか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897