スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局入っていいですか?
それ思ったw
自分が弱すぎて泣けてくるw
いいと思いますけど…ゆーちゃんに聞いた方がいいかと?(・・?
あ、、、、腰がいてぇ
ちなみに何時までやりますか?
連打系の武器使ったから腕が疲れました…😫
カフェラテうめー
人数多いので厳しいかと(ToT) すいません(..) 先に入りたいと言っていた方優先にしたいので(ToT)
6時かなー(ToT)
スクイクとか終わってるw
ふーGG
バケツ系で!
5時くらいに私抜けるから、そうしたらパスタくん入っていいよ~(*^^*)
アクア戻ってくるからー(ToT)
俺のスクスロがインクを吹くぜッ!
なるへそ…難しい問題ですな…。 あと、リッターを守れやりたいんだが…。
あ…(察し)
ただいまです 参加できますか?
今何人?
フラグかな?
その件についてはすいませんでしたm(._.)m
みんな根に持ってないと思うよ 水に流そう
ありがとう(≧∇≦)
何謝ってるん?かおなし…。
ガチマ潜ってギア開けかな
好きな武器で! アサリ終わったらかくれんぼします(*^^*)
スペシャルの件w
何の話?
あのスペ事件
自分は入れますか?
スペシャル……。 ああ、なんだ、もう気にしてないから謝らなくていい。
いったい何が…。
今は厳しいです( *´・ω)/(;д; )
りょ
ありがとうございます 質問ですが、欲しいギアありますか?
俺のロングブラスターが火を…
友人とラーメン食べてきました~ 人足りてるなら自分シャドバしてきますが、、
フラグ
アクアさん一戦してくれませんか?
吹かさせないというか言わせないw
友達いるんだ、いいなあ
シャドバって面白い? やってみようかなと思うんやけど
スペシャル増加…(´;ω;`)
あれだったら二つにプラべ分ければいいんじゃ…(;´・ω・)
ハッピー過ぎる暇人さんの友達抜けてもらっても大丈夫ですか?(ToT)
そしたらアクアもHBKさんも入れる(..)
3.9ありますよ。 他にもカムバックにスペシャル0.3 イカ速にスペシャル0.3など
面白いよ。
返信多いなぁ… えっと友達はネットで知り合ってリアルでも会うようになった人ですなぁ シャドバ重課金の自分は参考には成らないかもしれないですけど面白いですよー そして、生放送来ちゃったので今プラベ入れないです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897