スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言わない言わない 何言っても分かんないことが分かったから 大丈夫 あと簡単に反省したって自分で言わない方がいい 反省したかどうかはその後の行動で決まるから 現時点では分からないですよ
だれが名無しで、だれが違う名無しかわかりにくくなりました
?だれ?
やめろよ喧嘩
たぶん喧嘩はしてないと思います・・・・たぶん・・・
下に流せこのクソスレ
下に流せこのクソスレ
ま、皆同じようなもんだよ言わんとしていることは あと誰だよえ?なんてが100倍ましって書いたの 著作権の関係、画像の無断転載もしらないやつの何処がまし? なら十戒の方が10000000倍いいわ
火に油を注ぐな
みてたのかΣ(゚Д゚;)
あーーーーーもーだめだぁぁぁ
みてたぁぁぁぁ
君とケンカしてない方が ぼくちん
いますぐこのおばあさんにあやまってきてください。 「ぼくは、貴方の写真を勝手にネットにあげてしまいました。」 って
どうしたらいいんだ、ちなみに僕はケンカしてない名無しです アイツら脳みそに深い傷でも追ってんのか?
でしたら名前に目印となるものを・・・・
それな あ、僕は違うほうね んー、栄養たりてない?
あ!言葉遣いなおってる! いいね!その調子!その後が肝心だからね!
は?ルプスとかも使ってるし架空の人物だよこれコラ画だわ
頑張りますっ
改変だねぇ
もう諦めろよ
じゃあ、ここのスレッドにはコメントしないようにしましょう?
俺が言うのもなんだけど
sokomadesitetukaitai? あ、変換忘れてましたw
それなぁ
えへwwwwww
いまはこんにちはなのかこんばんはなのか教えてください
こにゃにちわ~
けろちゃん!
こにゃにちわ~…?
あ、新しいみんなが入れそうなスレ作るんで入りたい人は入ってくださいっス~ ↑キャラなりきりww
悪口いうやつって大体匿名キッズだよね 精神年齢幼稚園生並みの匿名は爆破しなw
場の空気が一気に静まり返った。 あと、悪口言われても俺は全然平気なので気にしないでください。 それに精神年齢幼稚園生並みなのはあなたじゃないでしょうか 失礼しました
あっそうですか。それならすみませんでしたm(_ _)m
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
?
?
?
?
!
???????????????????????????????????????????????・???????? ???????????????????????????????????????????????????????????????!??????????????????????????????どっかに「・」と「!」がかくれてるよ!どーこだ!
やったはずなのに消えたww
わかった!「!」は「よ」と「だ」のうしろ!
な!?
それは関係ないーーーーーーーーーーーーwwwwww
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水氷水 水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水 水水水水水水水水水水水水水水水 あれ?どこかがかたまっているよ?
あった!あの1列目の後ろから2番目のところ
あと スプラ&どーでもいい話(荒らし厳禁) ってとこきて!
おk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじで意味わかんないよな 荒らしとか 自殺してほしいwww 共感した人返信して!w