スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もギア全く揃ってないので注文していいですか
あとで送ります
一人空いたよ
というわけで出かける時間になったのでやめます~(*^^*) お疲れ様でした~(^^♪ あ、AQUA~、加入希望者来ているんだけど、私はいいんだけど、AQUAはどう思うか、書いておいて! 落ちます<(_ _)>
乙です
3対3でガチマします!
あ、次見学するのでゆーちゃんさんやってください!
おつです
ヌッ
お疲れ様でした(*^^*)
武器はなんでもいいです(*^^*)
さよなら〜 お疲れ様です
お疲れ様でしたー!
鬼ってどっち?
大丈夫ですよー(*^^*)
訂正なんでもないです
入っていい?
ぬけますね
乙です
お疲れ様でした(*^^*)
俺はどうすればいいんだ...
お疲れ様でした!
5時半でプラベ終了しようかと思います(*^^*)
了解です
了解です!
戦犯ごめん(;ω;) まさかのまぐれで一発ダブルキルwww
了解です
あれはずるい!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚゚w
俺とパスタでしょw
スクイックリンに二枚抜きされたのビビった
アサリでラストです\(^^)/
戦犯でしたすいません
了解です
風呂落ちします はっきり行ってあのダブルキル自分もビビったwww
僕もでしたすいません
俺のチームだったよね?
けど弱かった
欲しいです
お疲れ様です
終わりですかね
参加してくださった皆さんありがとうございました( *´・ω)/(;д; )
お疲れ様です。
スクベチュ強すぎる
お疲れ様でした!ありがとうございました!
お疲れサマです
お前めっちゃキルしよったやん
あのーギア開けしたいのでリグマしたいんですが誰かできませんか?
思った以上に参加者が多くて入れなかった方すいません(..)
すみませんプラベ入っちゃいました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897