スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう作っとくわ
こっちは…とうあの弟さん?
それで まあ たくや最近親の前だと普通なんですけど僕との2人の子供部屋に行くとたまに泣いてるんです。あとあんまり部屋から出なくなったというか
おk!よろ~
兄貴はねあのね4さんまでおっぱいすってたひらがなのうつやつ欲しい
ローマ字うちづらい
うん...
なんで、なの?
両親の喧嘩、かー。
地球のマークのやつを長押しでいけるはず
これは俺ではなく俺の一個上の兄貴のことを言ってる
それで 心配で心配で ここにきました で 話したんです たくやと
どっちにしろ、言ってることがアウトだな…
できたよひらがなでありがとう
ああ、ね。 それで?
こうの兄貴はねCを7ことったんだよ
クソガキ殺す
おめー覚悟しろ
せめてここでは喧嘩すな。 兄弟なんだから現実でやれ。
いつまでたっても変わらんねぇ・・・
あー… そりゃ心配になるよね。 けどこのスレでは普通の態度だったよね?
そしたら やっぱり両親が喧嘩しているのを見てると不安になってくるって。それだけじゃなくて 最近学校でもなんか色々あるそうなんです
いじめか?
今もその喧嘩は続いてるの?
っぽいね。 過去の僕と同じみたい…
多分 気を使ってたんじゃないんでしょうか たくやそういうところはあります でも耐えられないときは相談したって言っていました
ハハッははっはははボコしてやったまだ俺に敵う歳じゃねえなうしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃ
俺の場合今日もあったけどな(笑)
はい、
タク… 心配なら全て打ち明けてくれたっていいのに
w
たくやは、今の精神は大丈夫なの?
それは僕も同じだけどね笑
ちょっといづな、いまいづなのとこに質問するから見て。
ひどいいたいぎゃく対だ訴えてやる
で なんか相談した時に暴れてしまって それからここに来づらいっていうんですよ 話したいけど話す人がいないみたいなこと言ってたんです
黙れクソガキ
ごめん。ログインしてる機種が今起動できないから後で答えることになるけど。
それは、まずいね…
みんなには いつも通りかかわってるかもしれません でも
うん… 大丈夫、とは言えない状態だよね…
最後決めちゃる
決めちゃる
事情は分かった。 でもどう対処していいのか…
飴ちゃん
きのうはきてたっぽいんですけど
あっ…じゃあ…どうしよう…
ありがとう😊おめでとう1000件はやくも31スレ目こう考えると時が経つのは早いね!1スレ目が昨日のようなものですなあこの最高のスレに祝福を大事だからもう一度言うこのスレに祝福をこれからも盛り上げてこ永遠に♾100スレ目まで行けばいいね👍とりあえず最後決めたの初めてかもみんなこれからもよろしく〜(`・∀・)ノイェ-イ!
最後決める~! なんだかんだで色々あった末に、またまたリアルトラブル発生…? 仲良くしていくためには、辛さが必要なんだね… それではっ! この素晴らしいスレッドに祝福を! & Re:ゼロから始まるO☆A*生活!
ここいていいの兄貴がいるここ好きになた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜