スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これがちな。 ~魔ってなに?あと、調教ってなに?
ID: gagagagagagagaいや、いい まぁ趣味の範囲だから 人との会話の種ではない
ID: gagagagagagagaまぁこれがなんだかんだ言って一番だ
拡大
ID: gagagagagagagaリヴァイ兵長かい!
うちの学校の宿泊訓練的なやつの夜に、誰かが誰かを襲ってさけんでるひといたんだけど
おー、
兵長だ!
ID: gagagagagagagaうんとね…どうでもイイネ!
リヴァイ兵長ー!ちょろまつと声おなじなんだよねー
ID: gagagagagagagaむきゅむきゅむきゅむきゅむきゅむきゅむきゅむきゅ
拡大これは可愛い
もう寝る。明後日テストだから。もう明日か?
ID: gagagagagagaga僕も寝る… 眠い…
明日やな。がんばれーお休みー
俺も寝ようかな。 一番好きなキャラ
拡大おやすに
ID: gagagagagagaga皆おやすに~
ID: gagagagagagaga最後にポン
拡大持ってるん?いいな~。俺は犬のぬいぐるみを抱えながら寝る
おやすに~いい夢を~
wwwwお休みー
おはよ
オプションセット… バルバトスルプス…バルバトス…バルバトスッ…
拡大バルバトス… 絶対に…手に入れる… バルバトスルプスを…強化するため…
気持ち…悪い… なに…これ… まったり…気持ち悪い…
うっぷ… 吐きそう…気持ち…悪い…
拡大
ID: bluespring0420おはよー
オッエエエ がっは…
拡大それな
まったりのせいで…気持ち悪い… うええ… こいつやだ…気持ち悪い… ブチ殺す… 絶対に殺す… そういう画像…いや… 変態的…気持ち悪い…
おはよ…う
殺す…
拡大返信先…間違えた…810コメに…
ID: bluespring0420今、前のコメントまで見てきたけどあの画像祭りはなんだよwぶっちゃけ引いたな…
学校落ち
ID: bluespring0420いってら
ID: bluespring0420引く…
おはよう
おはよう〜
こちらは雨が降っております。
おー!可愛い、、。
もう行きます!ありがとうございました!午後からもよろしくです!
俺も学校落ち~
こんちくわ!(*^▽^*) 入部希望(*☻-☻*) たまにしか来れないかもしれないけど、良いですか❓⊂((・x・))⊃
いいよー
わーい(⌒▽⌒)
うちも入りたいですー!
ノー
ID: bluespring0420どうなんだろね… まったりや愛美に聞いた方がいいよね。
すいませんお邪魔誰かいますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜