スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま…
話したいことがあるんですけど
はぁ…
ん?
多分俺しかいないと思うが
なんかあったの?
えっと、アマミナさんですね。僕、たくやの弟なんですけど
初めまして。 弟さん?
たくやからこのスレッドのこと聞いています
たくやからこのスレッドのこと聞いています
なんか嫌な予感しかしないが… 何があった?
はい。たくやのあんま使ってない方の使って話しているんですけど 少したくやについて相談があるんですけどいいですか?
まあそんな感じですね
ええ。 タクに何かあったの? 敬語なしでいいよー。
えっ…?
いや、敬語で話していいですか?これぐらいしか、礼儀として、できることがないので。あと名前変えた方がいいんですかね?
敬語の件は分かった 名前変える判断はどっちでもいいよ
名前変えました。それで、たくやのことで、相談いいですか?急で申し訳ないんですけど
わかった。 で、タクについての相談って?
打つの遅いですね。すいません。たくやも同じこと言ってた気がします
大丈夫だよー。
まえ、ここでたくや話したかもしんないんですけど、ちょっと危ないというか。家庭のことで相談したらしいんですけど、相談してました?
自分はちょうどその時いなかったかも…話していたのかな… けど、ちょっと教えてくれる?
まあ話したとは思います。このスレで、真剣に話を聞いてくれている人がいるっていうのを聞いたんで
ただいま。
たくの弟さん、でいいのかな?
弟か俺の弟も連れてきてあげようか?
いや、何故?
なぜ便乗する…
ただいま
おかえり。
おかえりー。
ええと、相談した内容がどういうのかまではわからないんですけど 僕らの両親が喧嘩していて、多分それのことについて話したんだと思います
はぁ…
連れてきてあげよう3分待って交渉する
どした?
両親の喧嘩…か やっぱり俺は聞いてないかも…
確か言ってた気がする…
知らない...
いや、いい。
みなさん重い話をしてしまってすいません
いや… たくの弟の話だから今はいいよ… あとで話す
全然いいよー
おけおけ
いや、俺らは大丈夫だと思う けど、君は大丈夫?
大事なことだし、構わないよ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今度は俺が新スレ立てるよ
おけ。よろしく。
兄貴に連れてこられた
おけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜