スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
い
あーあーおとーとのセーで
マリオハンターって人なんなんでしょう??
ルール違反されたのですが…ハンターを倒すのは禁止事項では?
全滅したらヤグラを奪う試合になるので全滅したらハンターを倒すのは有りです
あーそうなんですね
ちなみにわかばシューター以外で逃げるの有りですよ。逃げる側は武器自由なので
あのずっと聞いてるんですがマリオハンターって人ミッションもなんも出されてないんですが…
あ、確かに
ミッション。ヤグラを50まで進めろ。失敗すると強制失格になる。気おつけろ!
マリオハンターさんの時は僕ミッション出します。
マリオハンターさんスレッドに来れないそうなので
ガチホコを70まで進めろ。さもなければ強制的に負けとなる(ガチホコにして下さいもーど)
読んでます???
あ、ガチマのルール回しますか
あ、はーい
すみませんでした。今のミッションもう1度お願いします。
ガチホコのカウントを70にしろ。さもなければ強制敗北
ミッション。エリアを70まで進めろ。失敗すると強制失格になる
ミッション。ガチアサリを作れ。ガチアサリを作りゲーム終了まで保ち続ければミッションクリア。しかし途中で捨てると強制失格になる。気おつけろ!
残り2分までにガチホコを40にしろ さもなければ潜るのをなしとする
やっぱり50にしてください
どうします?2人っきりになりましたが
これは…タイマンでいいのかな?武器練習とか
武器練習として怠慢しませんか?
武器練習良いですね〜じゃあ1度武器練習やりましょうか、ガチに関するのものカウントを進めるのは無しで
ボロボロに負けましたww
わあ〜次はマニューバー行こうかな〜…
ずっとリス地いるのなしにしません…?出来ないです…
すみません…
だるまさんがころんだや他のことやりません?
次があるなら同じ武器で勝負しません?
あ、はい 分かりました
ダルマさん転んだは知らないのでルール説明してくれれば
うーん、人速でリアル逃走中やりません?
あー塗るの潜るのなしの逃走中ですか?
お互いに人速を付けて色を塗らずにひたすら人速でブラボーは逃げてアルファは相手を追いかけてタッチすれば勝ちのゲームです
はい、そうです
了解です!
1度捕まると負けになります!
ちなみに審議は鬼が絶対なのでタッチしたらイカで煽ってください。
アルファになっちゃいましたが次僕逃げます
自分はおにですか?
アルファが鬼って言ってた気が…
あ、了解です!
はい、そうです
かくれんぼやります?
あの…もう辞めてもいいですか?用事なので
どうぞ、また今度やりましょう
すいません抜けますありがとうございました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!