スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボトルっていうんですか? 僕は、タンクって言ってました。
そうそう、かおなしと遊んでた…(笑)
え、ボトルみたいじゃない? タンクってもっとでかいイメージ…。
ゲーム内で、インクタンクっていうじゃん だから、タンクって言ってた
なってないです
ウデマエメーターっていうやつですよね
あれはインクタンクとは別物じゃ…?(・・?
なるほど、じゃあメーターって呼ぶべき?
一人で遊んどきます(..)
ふぅさん
ウデマエメーターだってさ
私も参加良いですか?
腕前のメーターですか?
クラさん、参加希望スレッドから参加お願いします<(_ _)>
そう
どう意味ですか?意味分かりません。
かおなしさん全部書き込みですか?
名前と腕前のメーターとアルバイトのメーターまで書くのですか?
後は自己紹介まで書くのですか?
クラさんこのチームに入りたいの?
内容まだ知らないからさ。
いやそういう事じゃなくてね 1コメにURLがあるから、そこから参加希望スレッドに飛んで、そこで軽く自己紹介だけすれば大丈夫だよー
面白いことがあればさ、ちょっと参加しようかな。
了解
ふうさん、結局かおなしさんはチーム入ったんですか?
うーん、とまとさんと、ゆーちゃんからしか返答がないんだよ…(´・ω・`) もう入れていいと思うんだけどどう思う?
僕も知りたいですw
かおなしさんそれって毎日顔出すのですか?
とまとさんはいいと思うってコメントしてたよ
普通にここのスレにいるからw あいさつもしてないしw
いいと思いますよ
ゆーちゃんさんは、僕の事嫌いみたいです
かおなしさんそれって毎日顔顔出すのですか?
212コメに本音でてる...
3日には必ず一回は顔出さないといけなかったはずですよ
嫌いとは言ってませんよ! ただここはチームメンバーのスレです! チームに加入したい方は皆さんチーム加入希望スレから参加してます! 順序が違うのでは? スレに参加するはふうさんが許してるみたいなのでいいですがチームメンバーではないですが失礼しますとか一言あってもいいかと
ちょっと良いですか?いいずらいと思うけど忙しいときはどうすれば良いですか?
だからチーム加入希望スレに行ってくださいな!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
報告してね
すいませんが月曜日から金曜日は忙しいのでコメント出来ません。
ごめん変なところに変返信しちゃった
はーい
ふうさん、加入希望者の方が来てますよ(*^^*)
僕のフレコです! 追加してくれたら嬉しいです。 3410 2503 2444
すいません(..) スプラ落ちたのでまた申請しておきます( *´・ω)/(;д; )
分かりました! 時間ある時でだいじょーぶですよ?ら
私もそうだけど加入希望スレッドいって
ふぅさん先にコメント書きますのでよろしくお願いいたしますね。
明日送らせていただきます
寝る時間あると思いますので先に寝ますね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、HBKさん、まっちゃさん これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897