スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁ(^ ^) 温泉♨️ その後のお酒🥃がなんとも言えない( ̄▽ ̄) 、 、 あ!今日夜、リグマかプラベやるので 皆さん良かったらー(^ ^)❗️
あるさん、はじめまして〜! あとで申請しますので、よろしくお願いします(*´꒳`*)
あるさん、はじめまして。 ぽぽんと言います。 後でフレ申請しますので、よろしくぽん! 、 はちおさん。温泉いいね〜。湯上りにはコーヒー牛乳だじぇ!
寒い季節ですし、とんさんも皆さんも 行きましょ~(´∀`)ちなみに草津です
湯上りに一献いいですねぇ~居酒屋もたくさんあります…(*'ヮ'*)
大正義湯上りコーヒー牛乳ですね~(*'ヮ'*) 芯まで温まった後の冷えたやつがまた…
あるさんよろしくお願いしま~す
湯治かな?W この時期の雪化粧した露天堪らんなぁ(*´꒳`*)あ
湯治…笑 確かに最近腰が痛いw
G8メンバに温泉旅行配布はよ バン(∩`・д・) バン 自分は箱根辺りで許したる(*'▽')
許してやるとか・・・なんて言い草(-_-;) 富豪の財力で箱根買い取ってやるわ
ムクリ(-.-)Zzz・・・ なんでこんな時間にみんな起きてるんですかー!Σ(゜Д゜) 目がさえたらバイトやります。
一応部屋を立ててみる。
レス遅くごめん(。´Д⊂) サモランめっちゃ野良ってました。280まで行った。毎回同じく(´・ω・`)
入ってみる。
こんな時間に集まってくれるとは!Σ(×_×;)
ユキさんかいりさん、ありがとうございました! かいりさんの踏み踏みも堪能できました👍
とんさんお部屋ありがとうございました。かいりさんも、ありがとう。では…寝ますw
お二人様、まさかのこんな時間にご一緒出来るとはおもってませんでした。 最後はみんな仲良く浮き輪帰還でよかったです! 今回良編成やと思ってましたが以外に野良で苦戦してたんで助かりました!
もう既に野良カンストしてるけど掲示板のほうで出すのはお昼ぐらいにするじぇ 今回はアオリちゃん情報じゃなくて毎回記録とってるから計算するのが大変(´・ω・) アオリちゃん情報だと正しい数値が出ないからな~
アオリちゃん計測ガバガバ過ぎませんかね(´・ω・) あとカンストお早いですね、おめでとうです。
あ、返信来た(笑)過去ログ遡ってもらってありがとです(^-^) サモランもナワバリみたいに部屋たてずに乱入できたらいいのに(^^; せめて部屋たってるかの確認がゲーム内でできればいいのに(--;)私は今回300スタートです、子供が譲ってくれてたらやります~♪ しゃけさんカンストはやーー( ̄□ ̄;)!!
カンストおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ さ、2周目だよ。 あと、アオリちゃん情報ではない。ホタルちゃんの情報をアオリちゃんが喋っているだけなんだ!
かいりさんの勇姿を記録してました https://twitter.com/aoaoton/status/1083913860262678528?s=20
おめー(・∀・)ノ てか、アオリちゃん情報って何?どうやんの? アプリ無いから ガバガバでも自分の情報知りたいじぇヽ(;▽;)
野良カンストンビ隊(48回) 赤平均999.89 金平均24.78 救助数1.89 被救助1.33 平均クリアwave2.81(w1:4回 w2:1回 w3:8回) 掲示板見ない人用
ちゃーさん、茶屋にいるアオリちゃんのことだと思いますよー
そうなの? 仕事終わったらやってみよ!って今日まだバイトしてなかったwwwww 出来たら写真うぷするじぇ(・∀・)ノ
ヒーローモードストーリークリア後、アシサキ前線基地にアオリが出現するようになる。 話しかけると、アオリとホタルの掛け合いを見れる他、「ホタルちゃん印の4号豆知識」としてプレイヤーに関する様々な情報を教えてくれる。 しっかり把握してバトルにイカして行こう。 なお、インクを一定量かけるとこちらのインクで染まる。180程度のダメージでこちらの色に染まり始め、480程度のダメージで完全にこちらのインク色で染まる。 コピペで持ってきましたで
追記 記録されているのは直近50試合。 ・最大連続キル数 ・1分間でのイカセンプク時間、最長の連続センプク時間 ・スペシャルを抱え落ちした回数 ・一番落っこちたステージとその回数 ・よく使うブキ(全カテゴリ) ・よく使うブキ(カテゴリ毎) ・1分辺りの射撃継続時間(シューター) ・1分辺りのスライド回数(マニューバー) ・平地で攻撃を当てた回数と高低差がある相手に攻撃を当てた回数の比率(スロッシャー)
追記の追記・フルチャージの命中率(チャージャー) ・縦振りと横振りの比率(ローラー) ・振り回数と塗り進み距離(フデ) ・1分あたりの射撃時間とフルチャージ待機時間(スピナー) ・直撃と爆風の比率(ブラスター) ・1分あたりのシェルターを開いた回数と手元で壊された回数(シェルター) ・1分間にサブウェポンを使った回数、一試合での最大使用回数 ・1分間にマップを開いた回数、開いている時間
追記の追記の追記 ・よくやられてるブキ ・インク不足になった回数 ・合計インク使用量 ・スーパージャンプした回数、着地後に倒された回数 ・ナワバリバトルでのラスト30秒相手を倒した回数、倒された回数 ・エリアでカウントを逆転した回数 ・エリア内で敵を倒した回数、エリア内で倒された回数 ・ホコを持った回数 ・ヤグラ上の敵を倒した回数 ・アサリを拾った数 ・ガチアサリを作った数
追記の追記の追記の追記 ・バイト(サーモンラン)に行った回数 ・一番イクラ、金イクラを集めた時の数 ・仲間を助けた回数、仲間に助けられた回数 ・各シャケを倒した回数(ランダムで1種類選ばれる) ・よくやられてるシャケの種類 また、豆知識ではないが「ドキドキヴギウギ ブキうらない」と称してその日のオススメブキをランダムで一つ選んでくれる(0時で再抽選)
言い忘れてた!しゃけさんカンストおめでとうございますー
2週目カンストは地獄を見るのでやめておきます...(´・ω・) 400まで戻せなかった出来事があってだな...
攻略板じゃ書きにくかったからこっち。 チャー先輩は納品数がぶっ飛んでるし、オオモノもたくさんやってくれるから全然いーのです、実際チャーさんとの高ノルマのクリア率はかなり高いですし。 むしろ私みたいにただただ無駄に水没しまくったり、カタパ円見逃して直撃したり、タワービームをコンテナ近くで振り回しちゃう方が大問題(_・ω・)_バァン…
スタートダッシュかけないと、そんなに野良の質が変わるんですね…!(>_<)
聞いたところによると内部データに保管されてるみたいなのでまた今度覗いてみようかな…
そーですよね。乱入出来たらいいのに!
今回の武器編成、タワー倒しに行くより雑魚処理バクダン処理したい人多いのか、野良は大変です。だから楽しいけど、桟橋タワーと手前に雑魚とカタパでボムピは有効かいつも迷います
ボムピ打ってる途中でもメインは打てるので、タワーに誰も行けなさそうな時はボムピしつつメインで雑魚しばくのはあり寄りのありだと思います。コンテナ反対の高台から左のアスパラには届くので、そこから狙うのもあり。
ボムピは使って損しない唯一のSPなので状況問わず使うだけ有効ですよ。迷ったら使いどきです。
適当に部屋立てながらやるのでどうぞー
おじゃましまニューバー
いらっシャープマーカー
あー。久しぶりだー‼️帰ったらやろ。また新しい方増えてるのかな。
正直あんな感じのw2時点でクリアしたくないなあって思っちゃうのが私の悪いクセ
最初のラッシュ?
ばん(・∀・)ノ 負け戦さじゃ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////飲んだら始めるじぇ 、 デスらない立ち回りしようと思えば出来るんだが ギャンブラーの定めなんだろうな 安パイ切ってやってんのがどうにも楽しいと思えないんだじぇwwwww 0か100かの人間だからなwwwww 、 ただ、オイラが金イクラに目が眩んでるなかヘルプ求めてる仲間もいる訳だし も少し周り見渡せる視野欲しいな
ドスコイで初手高台キャノンに入られると、タワーを放置して応援したくなってしまいます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!