スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャケ氏部屋かな?お邪魔ぁー
よろです~(*'ヮ'*) ってこの満潮厳しすぎた…
回線落ちすま
ただいま~ヽ(*´∀`*)ノ≡ …こりゃ部屋いくつたってるんだ(-ω- ?)
あぁー最後死ななければーー😭 トチってしまったー
落ちたぁー(;▽;) はよきんしゃい
空き部屋ありますかー?
部屋立てたので待ちの方どぞー
シャケ氏ー(´・Д・)」
もふーん(´;ω;`) おっ、ちりめんさんが来たー しゃけさんと交代になってしまった
ちりちりばんわー(・∀・)ノ
踏み踏み部屋になっておる(*_*)
ユキさんはちおさんチャー先輩ばんちゃー
今回の後、御手洗いきますー
いのちさんタコさんどるさんすいません回線落ちしました(´;ω;`) しばらくしたら戻ります
どまい(^ ^)! 、 いのちさん!どるさん! よろー❗️(^ ^)
ガチマと野良カンストしてる間にめっさおるw 一応今3部屋埋まってる状況でございますです
スペの存在忘れてたすまぬー
おばんです(´∀`)
今更ですがいのちさん、タコさん、kamさんよろしくお願いします! w1夫、それ以降妻でお送りしております。先程からクリアできず申し訳ないです
ご夫婦でスプラとは羨ましい(*'ヮ'*)
ヘタなハイプレ申し訳ないです🙏🙏🙏
今夜だけで三回ダイナモ引いてる…(;´Д`) なんでよ~!!(´;ω;`)
こっちでも言うけどそれ全国区なの?方言?
うーん?? なんか、関西系のバラエティ観てて覚えたような… 普段はあまり使わないです 笑
いやいや、こちらこそ(^ ^)! 、 その夫婦交代制、おもしろいっす( ̄▽ ̄)❗️
ハリさんなまこさんかいりさん、ありがとうございましたですよ~
次一服行きま(・∀・)ノ
昨日は夫が帰ってくる前に妻がリグマ参戦、夫からのLINEに気付かずスレで夫に「テメーLINE無視すんなやゴルァ」ってされましたよ(´;ω;`)いいんだか悪いんだかw
いってら~(´∀`)
はちおさんユキさんチャー先輩ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 昼間あんなこと書いておきながら、結局平均デス数は1に迫る量というね…こりゃイカん(´・ω・)
Oバンデスって番組あるんだじぇwwwww 休憩して空いてたらまたヨロでぇす(´∀`*)ノ
もふーん(´;ω;`) わたくしボムピだったのねんのねん
平均です4に迫るかも・・・(;▽;)
お疲れ様です~(´∀`) わいも結構デスってた…いかんいかん(;´Д`)
これ奥様の方が上手ということなのでは。
チョイとアオリちゃんとやら行ってみるかwwwww
聞いたことあるかも 笑 1時の更新で抜けますので、またヨロです~(´∀`)
実は隠居垢はヒーローモードクリアしてないから、アオリちゃんに会えないというww 本当にサーモンラン専用の垢だったりする(  ̄▽ ̄) プラベで皆さんと同じ武器が無くて赤っ恥(  ̄▽ ̄)
ぜっんぜんサモランの事言わないんだが( ´_ゝ`) 楽しみにしてたのに・・・
へやたて
部屋たてぇ かいり氏いらっしゃい
ほっこり(✩´꒳`✩)
はちおさんごめんねー💦クリアできなかったー🙏🙏
夫はノルマが少ない時だけやりたいそうです。笑
Kamさん、どるさん、タコーズさんありがとうございました!
いのちさんいらっしゃい あき1
いやーわいもしにまくってましたー💧💧 修行が足らんー!💧またよろしくです(´∀`)
|ω・`)
いのちさんどるさんタコさんありでした〜 いのちさん満潮の時、金網奥のタワーとかカタパを沢山殲滅してくださり助かりました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!