スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しまシェルター
あ〜
みどりさんの部屋に突撃晩ごはん…しようとしたら通信エラーになっちゃった…(´・ω・)
空き部屋あれば混ぜて〜ください〜
アルさん、ナマコさんフレ申請たった今したのでよろしければ承認お願いしますm(_ _)m
ごめんなさい、名前入ってなかった。 夫婦でスプラ2 をしており、鮭はほとんど妻がプレイしているどると申します。よろしくお願いします。
kamさんの誰でもカムぉ〜ンの部屋ですよ。 誰がハゲやねん!スベってないわ!
みどりさん部屋お邪魔します
部屋立てました、ナマコさんどっか入られたかな?もし良かったらどうぞー。
とんさんいらっしゃいませー。あ2で出発します
よろしくお願いしまっしゅ
どるさんととんさんの部屋入りますねー
野良でボコられて逃げてきました(;_;) ボロボロなんですがよろです(>_<)
よろしくですー。
ちょい休憩タイム
hariさん、ナマコさんよろしくお願いします( ^∀^)
くだらないネタのせいで抜けたのかと思ってしまいました
ブラスター苦手でスミマセン(;_;)あ、なんかノルマ下げてもらってスミマセん(>_<)
なんか一回クマシェルター引きましたねw
心狭すぎワロタ 、 いのちさんよろー
( ´ー`)。о(今日のみどりさんは調子がイイらしい)
よろです~ あと2
いきマッスル💪(・ω・💪)
5デスごめんなさいm(_ _)m目がしぱしぱします…
次で終わりですかね、11時に寝ろはかなしい
みどりさん、ぽぽんさん、ご隠居、ありがとうございます! 11時までこちらで癒されたら、また野良で修行してきます…(>_<)
とんさん、どるさん、なまこさん。ありがとー。一回だけ失敗かな。 11時でまた入りまーす。
まさかの2オペになるとはw
お三方お疲れ様でした~ 野良後のぴぎさんにノルマ18はキツいかと思ってノルマ下げてしまいました、失礼しました…m(_ _)m 2330過ぎにまた来ますね
とんさん、まさかの2人スタートでごめんなさいw こんなことあるんですね、笑いが止まらなかったwノルマ8ですらクリア出来なかったw ・ とんさん、hariさん、ナマコさんありがとうございました!しばし夫がガチをするため鮭を離れます。
なんかまだやっていいと言われたので次入りますねw
どるさんハリさんなまこさん、ありがとうございました!
あらら(´・ω・`) おつかれ様です
ナマコさんヨロ〜(・∀・)ノ さ、野良ドリング済んだし諭吉ちゃんの弔い合戦じぁ
さすがご隠居様は気遣いのできるイケメンどんややでぇ… ( ・´ー・`)
ぴぎさん、最後ごめんねー。 集中力なくなってきたんで、本日バイト終了。 kamさん、みどりさん、隠居さんもありがとう〜。
温かいサポートありがとうございましたっ!(>_<) またよろしくお願いしますm(_ _)m ぽぽんさんもラスト野良混合戦ありがとうございました! お粗末様でしたっ!
部屋立てなから野良ってるからあぶれた人ヨロ~(・∀・)ノ
そういえばマッチング初めてでしたでしょうかね?勤務時間が限られているのでなかなか会える機会が少ないかもしれませんがまたよろしくお願いしまニューバー
こちら あ2でやんす( ´꒳`*)
こんばんはー!今何部屋かあるんですかね。 空いたお部屋にお邪魔します(^^)
私は評価を落とさず、ぴぎさんを野良混合部屋に連れ込んだ鬼畜やで。
ユキちゃんいらっしゃい つぎはちおさんとか合流するかい?
今どんな部屋状況なんでしょ(゚Д゚≡゚Д゚)? こちら2人いるのでどうしたら
同じく2人だからお邪魔しますwwwww
わかりました(^^)
一戦だけですまんねm(__)m でははちお氏部屋でwwwww
はい、お初でした!!(*^^*) みどりさんの生ギャグ聞けてうれしいですー(*^^*)
私も部屋状況がわかってなかったので大丈夫ですよー!
ぎゃはは、それも楽しかったです! またよろしくです!(^o^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!