スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャケ氏カンストおめー(・∀・)ノ 銀玉拾って来なくてわ( ̄▽ ̄)アハアハアハ
ベッド脇のレゴブロック蹴っ飛ばしちゃって慌てて片付けてるヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノアタフタ
kamさん、チャーさん、おつかれー!&ありがとー♪ 久しぶりだよ、あそこの柱にハエしたのはwww
タコさんぽぽんさんお邪魔します
充電が死にかけてるので今日はここまで タコちゃありがとござませ
まだ新米バイターだった頃 あそこが最適解だと思った時期思い出したじぇwwwww
次で私は終わりますね~
ありがとうございました😊😊
ユキさんいのちさんかいりさん、ありがとうございました!
ノルマ17とかでタワー14本湧きおった…惜しかったなぁ
タコさんぽぽんさんどるさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 最後モグラ二匹に挟まれて逃げられず…(´;ω;`)
よろしくジェ( ̄▽ ̄)アハ 、 今日もご一緒ありがとうございます😊! W1で満潮で三人スペシャル切ったの 爽快だったジェ!(^ ^) 楽しかったー! ではでは🌙🌙🌙💤💤💤
ぷりぷりの茹でタコになっておいで〜。 スタさん、救助ありがとね。 、 どるおさん、最後すまぬー。勝てなかった💦 タコさん、隠居さんもありがとう。 昨日からやけにタワーが湧きでるね。
タコさんぽぽんさんちりめんどんやさんありがとうございました。死にすぎたり納品少なくてごめんなさい
いのちさん、かいりさん、スタさんありがとうございました! おやすみなさい🌙
おつぽん 茹蛸になってかいりさん、いのちさん、YUKさんありなのだ
YUKさん、かいりさん、とんさん、スタさんありがとうございました(^^) 久々に夜参戦出来て楽しかったです!またよろしくお願いします
攻略版のほうでフレとカンストしたことになってるけど、 本当は野良でカンストしてるんだけどな~(´・ω・`) 攻略版でこれを書くと、荒れそうなのでやめておきました フレとカンストしたって疑われるのも仕方ないけどさ、 「アプリ、持ってないんですよ」 (´・ω・`)
援護射撃しようかと思ったけど、余計なことしない方がいいかな~と思って特に突っ込まず…(´・ω・) ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ
なうしかさん今サモラン中? 私今回、400キープがギリギリなんですけど(笑)、ちょっと一緒にやってみます?(恐る恐る…)
こんにちは 年末に書き込みをさせていただいた者です 仕事でバタバタしておりまして 再度参加希望の書き込みをさせていただきます 交代制の仕事をしておりまして なかなかご一緒できる機会も少ないかもなのですが よろしいでしょうか?
あるさんこんにちは! 覚えてますよ! もうお約束ごととか読んでもらってるんですよね(^-^) フレコのせたらみんな申請してくれると思います、私のも載せときます。へたっぴですがよろです!
ぴぎさん こんにちは 申請させていただきたいますね😄
確認しまつた。アプリ結果出しても野良か判別出来ないし…ドマです。カンストまでにG8部屋に入ってないのはここの方は知ってる(レス流れ早いので返信出来ずが多い)のですが追記せずが正解そうですねw 【平均デス数上げてでの平均クリアwave短縮について】 攻略掲示板で一番で分かりやすいのがニッコリさんですかね 最初の頃は平均デス数0.5ぐらい、平均クリアwave2ぐらい 今回平均デス数0.8、平均クリアwave2.4 続く
デスしてでもやる状況判断でクリア率かかわる事ありますからね~ ※ここを言いたかったのかな~っと G8だとチャーさんが分かりやすいかな? タワー入れば特攻して浮き輪!そこに金イクラあれば即納品!そして浮き輪!野良画像たまに出してるので、見ると普通に上手いw あまり褒めると調子乗りそうなのでここまでにしとくじぇ(´▽`*)
あるさん! こんにちは(^ ^)❗️ スプラ好きです! ご参加ありがとうございます😊 、 ネームの所に皆フレンドコード載せているので申請するか、 フレンドコードを載せて頂ければ申請しますよー!(^ ^) よろしくお願いします❗️
ニッコリさんもホントに野良か書かれたらそうなるし、逆に私が毎回ノーミスカンストしてます!書いてもわからんし、そも野良でもフレでもカンストだし…匿名の掲示板なんて野良マッチングみたいなもんですから内容気にしてたら胃に穴空きますよ
デスク数上げてのクリア率上げる、の意味がわからなかったので解説聞けてよかったです(^-^)
ヨロであります('ω')ノ ぴぎさんが言ってくれてるようにの別スレ確認してくれてると思うので大丈夫ですな! 名前横のフレコ載せてる方はどんどん申請してくだされ!又はあるさんがフレコ載せてくれれば皆さん申請すると思われであります。 夜辺り集まるのが多いですが、色んな時間やってる方いるのでお気軽に~です
ですねwみどりさんがニッコリさんと言っても・・・みどりさんのギャグのキレでバレるな(*'▽')
よろしくお願いします😃
よろしくお願いします😃 今 野良さんと共に激闘中です 夜勤あけで 目がショボッております
あるさん、ちなみに毎回400スタートとかのうまい勢ですかー!? 私も野良ってなて、なんかトバは苦手で死にまくってます(;_;)
400ですね 今 シャケたちに しばかれてます よく 死ぬな~笑
あっ!上手くはないですよ😅
ヤバい、300切りそうになってきたので一回あがります(;_;) こんなにうまく行かないの久々かも(;_;) カオスにしかならない(;_;)
あるさん、初めまして~( `・ω・´)ノ 水没神様こと隠居のイカです。switchネームがコロコロ変わります( ̄▽ ̄;) フレンドコードは名前の右に貼っております。 よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
毎回400キープならうまいですー、私の目指すとこですw カンスト狙い勢だと私足引っ張ってしまいますが、私もたまに昼間やってるので、タイミングあったらぜひお願いします~(^-^)
隠居のイカさん よろしくお願いします😃
こちらこそ よろしくお願いしますm(__)m
こんち(・∀・)ノ アベ20程度で信じられないコメしてるくらいだからお察しだじぇwwwww無視無視 調子乗り辛い褒め方キライじゃ無いじぇ(´∀`)ノ それが明日への糧となるwwwww , . あるさん、宜しくチャーン(´∀`)ノ 夜に会いましょうwwwww
今回ブキが強いので、そこそこやれそうと最初は思ったんですが やっぱりトバで野良は…沼る時は沼りますね(;´Д`) 浮き輪をみっつ救う場面が多くなってくる…(;´Д`) なかなか700に到達しない。 最近カンストしてないなぁ
ちゃさん よろしくお願いします😃
あるさんよろしくです~(´∀`)
はちおさん よろしくお願いします😃
自分 今645です ボーッとしてたら MAXの音きこえて ビビりました😅
フレコです 603391326928
宜しくですm(_ _)m
(´∀`) いま温泉に出かけてるので、帰ったら申請しますね~ 温泉はいいぞ
温泉は羨ましいぞ。 100ゲット!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!