スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろ〜り:(;゙゚'ω゚'): テステス
出遅れテステス
半日遅れテステス
便乗テステス
テステス
隠れテステス
自分もいいでしか?(((( ;゚Д゚)))テステステステス
テステス警察だ! 全員動かずに頭の上にあるレトルトパウチを地面に置いて、シャケインクの上に乗るんだ! さあ大人しくしろよ。さもなくば、そのままカタパッドのミサイルが飛んでくることになるぞ!
ヤベー∑(゚Д゚) テステス信者増えとる テステス警察まで!?
部屋立てー スタ氏いらっしゃい
みどりさん、kamさん、隠居さんあり~ チャーさん部屋入ったのだ
間に合わんかった 次入るじえい
お疲れ様でドラクエ
レミングスの集団か! 、 こんばんはー。 部屋お邪魔しまーす。
いらー(・∀・)ノ
おつクエ〜 お部屋ありがとでした
綺麗に4人ドラクエG8してたじぇ
カンストンビ隊(46回) 金平均20.5 赤平均856.0 救助数2.2 被救助1.4 19回連続カンストンテキ
踏んで欲しかったのにぃ!
間違って蘇生しちゃったW
間違えて蘇生しちゃった、という字面…w
テス、競馬じゃないんだから 何着になっても何も出ないジェ( ̄▽ ̄)❓ 、 10回くらい一位になったら、、、 チャーさんから銀の玉、プレゼントかな( ̄▽ ̄)アハアハアハ もうじき入るお!
せっかくのチャンスをー!
こんばんはー! 今1部屋だけかな?部屋立てながら野良ってます(^^)
もう一部屋立てますじょ、ご自由にどうじょ
ユキさんとこに合流したでござる
いらっしゃいでござる〜
意地悪なヤツじゃんW
ハエワロタ ありゃ無理だな火力足りんwwwww
チャーさんに対してのみ許されたパワーワード そしてヒカリバエタイミングむずいけど、どうなんだろかあれw
浮き輪神×水没神×救出神( ・`ω・´)
隠居ちゃいらー(・∀・)ノ
今回の編成だとスシとカサはセミしたらダメだなw デス増えてきたので休憩しま スタさんのレスキュー負担が半端ねえw
いのちさん、かいりさん、入ってくれてありがとう! よろしくお願いします!
やあやあ、しゃけさん!(^ ^) あ2
すみません、一度抜けます
ラストだじぇ
kamさんおつぅ レスキューはどんどんさせてくれてええんやで~ 野良だと10救出辺り普通にあるからG8ではそこは物足りないw
なんか常に画面が左にスクロールする…何だこれ…
まだコントローラー直ってなかたか 修理するのだ
今3部屋あります? こちらぽぽぽぽぽんさんいて空き2 とりま1回出動
合流する?(^ ^)
ご一緒感謝ぁー(・∀・)ノ ハエ、スタ氏やり始めてから少しして「これ無理だ!」って思って笑ってまったwwwww
速攻でちんだw ぽぽさんタコさん部屋行くのだ
あ、いえ以前は左スティックの入力が上手くいかないのが問題だったので、修了に出しました。今回の場合は何も入力しないでも勝手にカメラが左に向いてしまう…右スティックがイカれたのか、ジャイロセンサーがイカれたのか…(´・ω・`) センサー補正?したら直ったっぽいので、またお邪魔させて下さい。
(・ω・(ヾ)YES
あれはあれで上手くやれば稼げるかもちれぬ タゲ変わるコツ掴まないとだけどw おチャーなのだ
隠居さん復帰か ぽぽ子さんとタコさん部屋入るのだ お風呂いてくる
来て来てー(^ ^)!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!