スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前の第一回タイマントーナメント大会について 動画を全部アップする予定でしたが、途中著作権のメールが来て チャンネルを削除いたしました。 その後著作権について調べましたが、怖いことが起こるそうです。 動画をアップできないのは残念ですが、著作権の問題もあるので 今後よろしくお願いします。
スプラの許可を得てないので
罰金来ちゃうのかな~怖い...
誰かできる?ヒーローなんだけど..
寂しい(゚ーÅ)ホロリ
ありがとうございます。
名前とプロフィール変えました♪
NemuiDesu
でもここにいる人達でぷにぷにやっている人いるのかな?
よかったらフレンドなる?
なるほどね。
また独り占めww
今日の9時からフェスをやるのでメンバー募集します! フレンドコード2220-6008-0545 おそろいで記念に納めたいので、お時間のある方、 お願いします。
とりあえず部屋作ります。
第二回タイマントーナメント大会 追加ルール説明。 トーナメントでウデマエ差があるプレイヤーがマッチング した場合ウデマエが低い側に「ドリームマッチ」が発生する。 「ドリームマッチ」とは、特定の武器を使ってタイマンを行った場合 キルポイントにボーナスがついて逆転のチャンスが訪れる。 ボーナスは始まる前にこの武器を使った場合のキルポイントが何倍するかが 決まる。もちろんウデマエが高い側にも「ドリームマッチ」が訪れることも あるので、楽しみにしてもらいたい。
あのドリームマッチをスプラにも応用できるかな~って思い、 追加しました!
大会についての質問などがある方は イカをタップし、質問してください。
S+がいっぱいいるところにBの人がはいったら 可哀相かな?って。 そしてC-からXの人が入れる大会にしようと 思い実力の差はドリームマッチで抑えます。
どっかで宣伝出来ないかな~?
今2人か~あと3人かな?
あそこでドリームマッチ入ってたら、違う展開になったかもね。
こんにちは
こんにちは!
こんにちは
1号さんはタイマントーナメント大会参加予定なのですか?
眠い(ρд-)zZZ寝ます。
おやすみぃ
おはよう(゚▽゚)/
久しぶり! 数日の間だけど…
久しぶりでやんす!
こんにちは!
そんなのあるんですか? けどそしたら練習しなくては
大丈夫でやんす!ドリームマッチがあるんで!
準決勝で負けてもまだチャンスがあるので是非参加よろしくお願いします!
23日はリア友と映画いくので 延期させていただきます。
スマブラのカービィ?可愛いな~
おー
緊急 チーム募集します! sw2220-6008-0545 パス1225
12月25日午後7時からクリスマスカップ&トーナメント を開催します! ~ルール~ 決勝まではポイント制 キル×ウデマエが1試合のポイントになる。 ウデマエごとのボーナス B・C帯(2倍) A帯(1.75倍) S~S+5(1.5倍) S+6~S+9・Xパワー2000未満(1.2倍) Xパワー2000以上(1倍) たくさんのご参加お待ちしています。 「ドリームマッチ」も用意します。
ぷにぷにかよ!!ドリームマッチって
一番高い腕前が基準ですか? それとも一番下?
Xパワー2000以上が基準ですね。分かりにくくてすみません。
やるか!あのシリーズ。
一つ目
二つ目
三つ目
誰か来ないかな~
これって一番腕前が高いやつが表の腕前になるんですか?
チーム結成までこのスレッドを利用します。
こんにちは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは、リグマやプラベから雑談まで楽しめるスレッドです。 時間が空いたらプラベやリグマも募集します。 そして、「毎日いろんな武器について述べる」シリーズも やっていくのでよろしくお願いします!