スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nandeyanenこれを忘れちゃいかんww Twitter→@HD43949330
ID: nandeyanen間違えた@HD43949330co.jp
ID: nandeyanen@HD43949330Twitter.com.
ID: nandeyanenありがとうございます!
ID: nandeyanen確認しました。
ID: nandeyanen今日の武器はこれです!
拡大
ID: nandeyanenメインの わかばシューターは 誰もが最初に 手にする、ナワバリバトルの入門モデルでし! まずは これでバトルの基本を 覚えるでし! 連射が速く、インクも長持ちするのと 弾が左右にバラつくから、照準を合わせる のが 苦手でも、弾が当たりやすいでし!
ID: nandeyanenサブウェポンの スプラッシュボムは かくれている相手を あぶり出したり、 進行を ジャマするのに とても有効でし! スペシャルの インクアーマーで サポートもバッチリ でしから、基本のバランスを 大事に したい使い手に かわいがって欲しいでし!
味方にいたら俺はキレるよ
ID: nandeyanenえ?どうして?射程が短いから?
ID: nandeyanenあーなるほど。確かにそうですね。
ID: nandeyanen自分も良く使ってます。
ID: nandeyanenここにいる人達全員じゃん!
ID: nandeyanenこっちはカーボンかスシです。
ID: nandeyanen9時からリグマ出来る人いますか?
ID: nandeyanen暇~
俺も〜
ID: nandeyanen15時からタイマントーナメントやろうかな?
いいぬぇぇぇぇぇ
ID: nandeyanenそうとなったらルールわかりやすいように 動画作るねー!
ID: nandeyanenトーナメント表です。
拡大
ID: nandeyanenルール
拡大じゃあ俺一番上!
トーナメント戦やりたい!
ID: nandeyanenいいよ~
やったー!
ID: nandeyanen結果をYouTubeでまとめるね~
ID: nandeyanen誰か宣伝できる?
自分ツイッターやってないんだよなぁ…
ID: nandeyanenまああと1時間もあるし大丈夫でしょ。 YouTubeに動画あっ
ID: nandeyanenぷしたから。(途中で書き込む押しちゃった)
ID: nandeyanenSuzukaさんってフォロワー何人いましたっけ?
ID: nandeyanenすごいですね!
今参加者が僕とSuzukaさんとハーゲンダッツさんだけ?
もっと来て欲しいねぇ〜
ID: nandeyanenフレンド掲示板に行く?
ID: nandeyanen何か人増えたから募集してみる?
うん!
ID: nandeyanenとりあえずあみだくじにするね。どれか選んでね。
拡大B‼︎
A
あと少しで15時だぁ!
弟オンライン対戦してるの?
スマブラだよ?
ID: nandeyanen行いません。
聞いてよぉ
ID: nandeyanenトーナメント表です。 タイマン大会を開催しましょう。
拡大いまダウンロードしてるからちょっと時間かかる。
えっ!あと28分かかるんだけど…
ID: nandeyanen前半3分 後半3分で行います。
スマブラあと少しで終わるから待っててにゃ
ID: nandeyanen了解です。
スマブラやるためにデータ整理したからいまダウンロードしてるんだけどやるのが3時30分くらいになるんだけどどうしよう…
ID: nandeyanenいいですよ!私は。
スプラやってもダウンロード続くんじゃない?
かおなしさんとフレンドになりたいなぁ〜 フレコ 6446-4391-6708
もうする?
しれっとフレコ載せるな♪
ID: nandeyanenいいよ。先に1回戦やる?
もうエイム大丈夫?
ID: nandeyanen作りました。Passwordは1209です。
あと半分!
使用武器は?
ID: nandeyanenウデマエが低い側がステージと武器を選ぶことが可能。
1戦したら少し落ちるね
ID: nandeyanen何個でもいいんですよ!
ひたすらダウンロードが終わるのを待っている…
しないー
勝った!
ありがとうございました
ごめん少し落ちるね
ID: nandeyanenかおなしさああん!後半戦は?
もう少しでダウンロード終了する。 (約8分)
ID: nandeyanenSuzukaさんにお願いがあるんですけど、 2回戦の時にレディ!Goー!の時にジョイコンの録画ボタンを押して、 Twitterに出してもらえないですか?
ID: nandeyanen確かにそうですね。
ID: nandeyanen大丈夫です。
出来るよ!
ID: nandeyanen先にやりますか?
ID: nandeyanen先にやりますか?
うん!
ID: nandeyanenプラベ開きました。Passwordは1209です。
ID: nandeyanenカツどんさんより私が弱いのでステージ決めさせていただきます。
ID: nandeyanen武器はスプラシューター系で
ブキ何?
あっ!了解!
同点!
ID: nandeyanenレディーゴー!です。
ID: nandeyanen次はカツどんさんが決めてください。
ID: nandeyanen私が試合に出る時だけです。
ザトウマーケットでマニューバー
ボイチャできる?
やろお
やったー!カッター!
ID: nandeyanenカツどんさん決勝進出です!
プラベするの?
ID: nandeyanen引き続き第1回戦の後半戦やります?
一回落ちます(抜けます)! 出番になったら言って!
あとちょっとでスマブラ終わるから待っててにゃ
ID: nandeyanen了解です!
今から起動する
ボイチャしよ
うん お願いします。
ID: nandeyanen実は作れないんですよ。 サブアカウントでないと。
どしたの?
作ったよ
ID: nandeyanen観戦ね。
ID: nandeyanenかおなしさん決勝進出です。
だっつさん暇じゃない?
ID: nandeyanen状況
拡大
ID: nandeyanen大丈夫です。
ID: nandeyanenカツどんさん来れるかな?
いま起動させたので少々お待ちを…
入ったよー
武器どうする?
バケツかチャージャー
ステージはなんでもいいですよ!
チャー
勝った!
かおなしさん強すぎ!
実は俺はバケツ使えん!
ID: nandeyanen後半戦行きます。
元バケツ使いだから頑張る!
バケツで ステージがホッケ
ID: nandeyanenPasswordにしない?
やった〜
隠れでやられた!
ID: nandeyanen決勝戦が終わった。
ID: nandeyanenチャージャーでお願いします。
ID: nandeyanenステージはランダムでいいですよ!
頑張れ〜
ステージは?
こんにちは。 僕もこのスレ入っていいでしょうか?
ID: nandeyanenタイマントーナメント大会は終わってしまうんですが、 いいですよ!
ありがとうございます! よろしくお願いします(`・∀・´)
ID: nandeyanen結果!!! 1位かおなしさん 2位カツどんさん 3位Suzukaさん 4位ハーゲンダッツ
やったー!2位だぁ!
ありがとうございました。
もう終わりだよね?
うん
ID: nandeyanen今週中に動画をアップシマス!
ID: nandeyanen一応ね完璧ではないけど、 後半戦と決勝戦と最後の試合だけ。
ID: nandeyanen武器を述べるシリーズ第2回!
拡大
ID: nandeyanenSuzukaさんvsかおなしさん もうすぐ完成します!
ID: nandeyanenアップロード中...
ID: nandeyanenあと少し!
拡大ハーゲンダッツさん! youtubeのサムネの作り方教えて下さい!
自動生成されたサムネになるんだけど…
ID: nandeyanenカスタムサムネイルのやり方を教えて欲しいのですか?
ID: nandeyanenこのアプリをインストールしてください。
拡大
ID: nandeyanenアップロード完了! Suzukaさんvsかおなしさん https://youtu.be/8IYUDjdj_CU
アプリが必要なのか…
難しそう
ID: nandeyanen以外と簡単に編集できますよ~
ID: nandeyanenそれ以外にスマホだと方法がありません。
へぇー
へぇー
さっき動画にアーミーってやついたと思いますが俺です。ハイ
ID: nandeyanen前に見かけたよね?の○とさんの動画で。
ID: nandeyanen予告 12月23日にTTTを開催します!
ぃ
誤字 あぁ
またやるの?! やったー! 因みにそのアプリスマホが古い方だったからできなかった。
僕も参加いいですか?
TTTって何ですか?
あれ?ハーゲンダッツさんのチャンネルが…
ID: nandeyanen消えたみたい...
ID: nandeyanen(お知らせ) 第2回タイマントーナメント大会(TTT)は 撮影状況がとてつもなく難しい為、動画無しの確率が高くなります。 お願いします。
なぜ消えたのでしょうか?
本当に消えてる…
ID: nandeyanenよく分からないです。...
ID: nandeyanenとりあえず締め切りは21日までなので 大会参加の方は応募よろしくお願いします。
ID: nandeyanen自分は塾の宿題へ
ID: nandeyanenフェス一緒にできる人を探してます。
ID: nandeyanen16日にトーナメント調整を行うので来れる方はお越しください。 ※ルール変更のお知らせ ・使用武器にスピナー(バレルスピナー、バレルスピナーデコ)を追加しました。 ・前半に不利となったプレイヤーは後半戦で相手のアタマ、フク、クツの メインギアを決めることができる。(決めなくても良い) ・前半戦を3分、後半戦を5分に変更しました。
ID: nandeyanen参加する人いないから中止しまーす。
ID: nandeyanen今からものすごく大切なお話をいたします。
ID: nandeyanenちょっと...ですね..皆様に話しておきたいことがありまして...
ID: nandeyanenこの前の第一回タイマントーナメント大会について 動画を全部アップする予定でしたが、途中著作権のメールが来て チャンネルを削除いたしました。 その後著作権について調べましたが、怖いことが起こるそうです。 動画をアップできないのは残念ですが、著作権の問題もあるので 今後よろしくお願いします。
ID: nandeyanenスプラの許可を得てないので
ID: nandeyanen罰金来ちゃうのかな~怖い...
ID: nandeyanen誰かできる?ヒーローなんだけど..
ID: nandeyanen寂しい(゚ーÅ)ホロリ
ID: nandeyanenありがとうございます。
ID: nandeyanen名前とプロフィール変えました♪
ID: nandeyanenNemuiDesu
ID: nandeyanenでもここにいる人達でぷにぷにやっている人いるのかな?
ID: nandeyanenよかったらフレンドなる?
ID: nandeyanenなるほどね。
ID: nandeyanenまた独り占めww
拡大
ID: nandeyanen今日の9時からフェスをやるのでメンバー募集します! フレンドコード2220-6008-0545 おそろいで記念に納めたいので、お時間のある方、 お願いします。
ID: nandeyanenとりあえず部屋作ります。
ID: nandeyanen第二回タイマントーナメント大会 追加ルール説明。 トーナメントでウデマエ差があるプレイヤーがマッチング した場合ウデマエが低い側に「ドリームマッチ」が発生する。 「ドリームマッチ」とは、特定の武器を使ってタイマンを行った場合 キルポイントにボーナスがついて逆転のチャンスが訪れる。 ボーナスは始まる前にこの武器を使った場合のキルポイントが何倍するかが 決まる。もちろんウデマエが高い側にも「ドリームマッチ」が訪れることも あるので、楽しみにしてもらいたい。
ID: nandeyanenあのドリームマッチをスプラにも応用できるかな~って思い、 追加しました!
ID: nandeyanen大会についての質問などがある方は イカをタップし、質問してください。
ID: nandeyanenS+がいっぱいいるところにBの人がはいったら 可哀相かな?って。 そしてC-からXの人が入れる大会にしようと 思い実力の差はドリームマッチで抑えます。
ID: nandeyanenどっかで宣伝出来ないかな~?
ID: nandeyanen今2人か~あと3人かな?
ID: nandeyanenあそこでドリームマッチ入ってたら、違う展開になったかもね。
ID: 32ff79882a9d89cこんにちは
ID: nandeyanenこんにちは!
ID: 32ff79882a9d89cこんにちは
ID: nandeyanen1号さんはタイマントーナメント大会参加予定なのですか?
ID: nandeyanen眠い(ρд-)zZZ寝ます。
おやすみぃ
ID: nandeyanenおはよう(゚▽゚)/
久しぶり! 数日の間だけど…
ID: nandeyanen久しぶりでやんす!
ID: nandeyanenこんにちは!
ID: 32ff79882a9d89cそんなのあるんですか? けどそしたら練習しなくては
ID: nandeyanen大丈夫でやんす!ドリームマッチがあるんで!
ID: nandeyanen準決勝で負けてもまだチャンスがあるので是非参加よろしくお願いします!
ID: nandeyanen23日はリア友と映画いくので 延期させていただきます。
ID: nandeyanenスマブラのカービィ?可愛いな~
ID: 32ff79882a9d89cおー
ID: nandeyanen緊急 チーム募集します! sw2220-6008-0545 パス1225
ID: nandeyanen12月25日午後7時からクリスマスカップ&トーナメント を開催します! ~ルール~ 決勝まではポイント制 キル×ウデマエが1試合のポイントになる。 ウデマエごとのボーナス B・C帯(2倍) A帯(1.75倍) S~S+5(1.5倍) S+6~S+9・Xパワー2000未満(1.2倍) Xパワー2000以上(1倍) たくさんのご参加お待ちしています。 「ドリームマッチ」も用意します。
ぷにぷにかよ!!ドリームマッチって
一番高い腕前が基準ですか? それとも一番下?
ID: nandeyanenXパワー2000以上が基準ですね。分かりにくくてすみません。
ID: nandeyanenやるか!あのシリーズ。
ID: nandeyanen一つ目
拡大
ID: nandeyanen二つ目
拡大
ID: nandeyanen三つ目
拡大
ID: nandeyanen誰か来ないかな~
これって一番腕前が高いやつが表の腕前になるんですか?
ID: nandeyanenチーム結成までこのスレッドを利用します。
ID: f818b36b926f591こんにちは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは、リグマやプラベから雑談まで楽しめるスレッドです。 時間が空いたらプラベやリグマも募集します。 そして、「毎日いろんな武器について述べる」シリーズも やっていくのでよろしくお願いします!