スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかにw
訂正650コメント辺りから
同一人物いるとして、多く見積って3人
あのコメントほとんど俺1人 ちょくちょく1人コメントしてたから 二人かな
マジかよww
頑張った! ガチヤグラ2539まで落ちたーやる気失せる~
もう19やーん 久しぶりにきた
どんまいw
頑張ったってのは、丸く納める作戦のことね
初めまして(?)!
分かってる
お久しぶりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
いや、知ってるよ
てか、何でみんなおきてんの?
あっ、マジで?ごめん。
勉強ー
なんかTwitterでかおなしがなんかあったって聞いたから 様子みにきた
久しぶり
パスタにスイッチ貸してたらひれおギアで戦犯かまして hattiにさらされた
はい、嘘~
ガチ
うっそだ~ 彼女家に連れ込んで、一緒にベットで朝まで人生ゲームしてるんだろ?
は?頭どうかしちゃった?
え、ベットで朝まで人生ゲームしないの?
えっ、逆にお前はするの?
するわけないやんw 俺は、朝までジェンガするもん!
まず、朝まで起きてないw
ふん、甘いな
入って良い?
いや、不健康だよ?寝ないと体調崩すよ?
リーダーいないから 明日また来てください
リーダー居ないから、明日また、来て
朝までジェンガして不健康になる!? そんなの聞いたことねぇぞ!
たしかにwwwそんなこと聞いたことないw
っていうかジェンガって一人ですんの?
っていうかリーダー居ないのにスレ終わらしちゃっていいのかな?
わかったか
彼女とベットでするの すっごい不安定でさ、基本先行が負ける だいたい勝敗はじゃん負けが勝つかな
おはよ!
っていうか彼女居たんだ…以外…
いいでしょ 怒られたらにゃーって言ってればいいよ
にゃーてw
いないよ ふっちゃった☆
ふったのかよwww
彼女は要らないかな 私立の子は、真面目が多い...
僕は私立の男子校!女居ねぇーw
寝るね
僕も
俺もw 男子校ずっといるとなんか女の子としゃべれんくなる
ゴロにゃ~\(´∀`)/ 勝手に終わらせたけど許してにゃ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?