スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らない似たような曲名があるけど
曲名じゃないよ 小林さん家のメイドラゴンってアニメ YouTubeに全話あるよ。5時間半位だったかな?
長ぇなw
あっ、これ僕
やったー ヤグラ計測終わって、2559w 12位スタート!
相変わらず凄いなw
かおなしのアンチ多いなぁ…
ほとんど嫉妬勢だろ?
関わるだけ無駄無駄w XP2700超えてる画像出しても拾い画像とか、加工してる とか、屁理屈言い出すだけのカスだし 認めたくないだけでしょw
うん。たしかにw
そうだねwもう関わらないでおこw
かおなし、トリップ付けてくんない?本物かどうか分からんから
ヤグラ 味方外人2人引いて、相手王冠2人+日本人2人この編成で 負けて33減ったw
どんまい
外人の方が弱いの?
めっちゃいい事言うじゃん。suzuka。意外w
うん
ここだけの話... あぁ言うことを言うから、俺のアンチ増えるのよね〜 まぁ、いいけど てか、うまいプレイヤーは人間性があるって言ってるけど、ちょこぺろとか結構ツイッターで悪口言ってるときあるよw 反射神経とかは、対戦中に普通に煽ってるしねw
あっちのスレのかおなしって本物?
マジで?やばっ笑
偽物
ちょこぺろと反射神経レベルの人を、お前と比べるなよwwwwwwwwwwwww
でしょうね笑知ってたw
それw
あなたにそんなこと言われる筋合いはありませんけどねw
自分の地位を守るために必死だね。
そう言うあなたたちは、僕の地位を落とすのに必死ですね 頑張ってください
だれかいないの?
いるよ
おはなししよ
いいよー
話すことなくね? 話題提供よろしく
分からんw
っていうか人任せにすなよ…
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ウェーイ
おいw
ホントだ…ってか、普通に戦犯かましてんじゃん
あの人めっちゃ口悪いやんw
Twitterやってないから絡むこともなさそう。っていうかかおなしってTwitterやってるの?
それパスタw
現在ガチホコ1位が、後輩に戦犯かまされて
マジかよww
ペン回しながら適当にやった
パスタが悪い
当たり前じゃん 俺は、プレイしてません! 無罪だと思います!
あのコメント俺がしたよ
だって、パスタ謝る気ゼロなんだもん
俺正直、hattiさん結構マッチングしてて、ランキング上位勢なのしってて普通に尊敬してたんだけどね〜
なんか変なスレできてるしw
不穏勢に触れてはならない 晒されても仕方ないよ ひれおギアはアカンw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約18000コメントおめでとー!もうすぐ20000コメントだぜ!GTと併合して盛り上がってるぜ!ここでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!チーム共々イカよろしく~!※チームメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してない人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのは…バスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?